Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Big_Lebovvski

Морское сражение - начисление очков и соперники.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
2 754 боя

По очкам вот не понятно, может, где то гайд есть? То было 250-500-750 (если я правильно помню), теперь 100 000, а потом уже не 25 000... И прочерк в строке результат. А какая вообще система начисления и лаг по результатам боя? Когда мне накинут очки то?

Второе наблюдение - хронически проигрываем Европе и хронически выигрываем у Азии. То ли я на лыжах на асфальте то ли ласты на руках. Реально в Европе так интенсивно играют? А может там просто более платежеспособная публика что им поддавки устраивают - см. пунт №1.

• Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По моим наблюдениям Азия наоборот чаще выигрывает

Скрытый текст

shot-21_09.04_14_11.55-0826.thumb.jpg.b13c7ab5f7937203ffe64ca4829bcb6d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя

Ну да сейчас, видимо, школьники вернулись с каникул как то и мы тоже валим, летом хронические проигрышы - но, 4 ранговых боя победы 100 000 планка а когда очки то будут? Я тоже в победе хочу поучаствовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 18:23:58 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Ну да сейчас, видимо, школьники вернулись с каникул как то и мы тоже валим, летом хронические проигрышы - но, 4 ранговых боя победы 100 000 планка а когда очки то будут? Я тоже в победе хочу поучаствовать.

Какие школьники? В игру играет больше людей старшего возраста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 643 боя
Сегодня в 14:23:58 пользователь Big_Lebovvski сказал:

а в чем сложность набить сотку в коопе? :fish_cute_2:

Изменено пользователем Agnitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв

Да всё относительно ,если клан хорошо отрабатывает МС то победа будет, рейтинг с противником почти всегда одинаковый или различия в единицы ,разницы вообще не вижу соперников с разных кластеров (очки в последнее время меняются)видимо ищут золотую середину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 257
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 339 боёв
Сегодня в 13:57:16 пользователь Big_Lebovvski сказал:

По очкам вот не понятно, может, где то гайд есть? То было 250-500-750 (если я правильно помню), теперь 100 000, а потом уже не 25 000... И прочерк в строке результат. А какая вообще система начисления и лаг по результатам боя? Когда мне накинут очки то?

Второе наблюдение - хронически проигрываем Европе и хронически выигрываем у Азии. То ли я на лыжах на асфальте то ли ласты на руках. Реально в Европе так интенсивно играют? А может там просто более платежеспособная публика что им поддавки устраивают - см. пунт №1.

ну как бы на одной недели может быть чистый опыт(250,500,750)то например дамаг,как на этой неделе.бывают и ленты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации

То было 250-500-750 (если я правильно помню), теперь 100 000, а потом уже не 25 000...

В настоящее время нужно наносить урон вражеским кораблям в кооперативных, случайных и ранговых боях. Условия получения звезд в морском сражении бывают разные. В том числе может учитываться и чистый опыт за бой, а он не измеряется сотнями тысяч единиц. Точнее можете посмотреть в Правилах морского сражения. Они размещены на той же вкладке, что и результаты вашего клана.

Никто никому поддавки не устраивает. Вы не забывайте о временной разнице. В Азии уже спят, когда в России еще играют. Аналогично - в Европе спокойно выжидают, когда на ру-сервере морское сражение по времени уже закончится. И вот тут то европейцы делают рывок, набивают дополнительные звезды и выигрывают. Разумеется, если Ваш клан лидирует с большим отрывом, то такой фокус у Ваших противников не пройдет. В Европе играют хитро и знают сильные стороны своего положения. А игрокам на ру-сервере надо учитывать эти обстоятельства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 392 боя
Сегодня в 15:58:05 пользователь Agnitus сказал:

а в чем сложность набить сотку в коопе? :fish_cute_2:

С вводом ПЛ в кооп средний урон упал конкретно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 643 боя
Сегодня в 21:25:03 пользователь uhS сказал:

С вводом ПЛ в кооп средний урон упал конкретно.

Возможно. Только что был сасамба бой, когда три эсма и две пл - не смог/успел даже 25 набить. Однако в любом случае в коопе набить сотку типикал раку проще, чем в рандоме. Проверено на себе :fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
В 04.09.2021 в 19:12:01 пользователь USS_Proteus сказал:

В том числе может учитываться и чистый опыт за бой, а он не измеряется сотнями тысяч единиц.

Это понятно, числа эмпирические чисто для МС. Но я еще раз повторю - 4 боя в рангах выиграно, 100 000 эти эмпирические ничего не отражающие (или не понятно что отражающие но что то отражающие) и прочерк в очках. Ну а через сколько начисляются очки то? В этом основной вопрос.

По поводу победы клана я уже согласен что некорректно поставил вопрос, потому что и ЕУ валим сейчас в два раза по очкам. Видимо от силы клана и занятости зависит а не от моего предположения.

Изменено пользователем Big_Lebovvski

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 389 публикаций
17 058 боёв
В 04.09.2021 в 15:57:16 пользователь Big_Lebovvski сказал:

В китае закон приняли - деткам играть аяяй теперь если не в курсе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 112 боёв
В 04.09.2021 в 15:57:16 пользователь Big_Lebovvski сказал:

в Европе большое количество игроков играет, в Азии малое количество, играла на обеих серверах, протестировано!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 10:01:49 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

В китае закон приняли - деткам играть аяяй теперь если не в курсе!

В курсе. Но Китай это не совсем Азия, это диктатура а они как правило сами в себе. Там и ютуб запрещен и вообще лучше туда не соваться) 

Так где мои очки? И да мы делаем Европу. Школьники привет!

403_page-0002221.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию