Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pashu86

О менеджменете командиров по существу.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Итак, уважаемые разработчики, форумчане и просто мимокрокодилы, я взялся прокачивать новую ветку крейсеров и сразу же столкнулся с проблемой пересадки командира.

Слегка (совсем не слегка) подгорел и решил визуализировать проблему для тех разработчиков, которые до сих пор не понимают в чем суть вайна про казарму (если таковые еще остались).

Итак, проведен первый бой на корабле 1 уровня, исследован следующий, я решаю продать "единичку":

Скрытый текст

shot-21_09.08_21_33.44-0484.thumb.jpg.fc39200077de1149d8e3a1c140bdc994.jpg

Что-то не срастается, видимо закончились места в казарме (спасибо подлодкам в аренду), посмотрим есть ли у нас кэп "на выброс":

Скрытый текст

shot-21_09.08_21_34.00-0683.thumb.jpg.631e1d66de36615b721b3af1d7bcd7c2.jpg

Нету! А где же он есть? Может у бритов? Япов?

Скрытый текст

shot-21_09.08_21_34.31-0914.thumb.jpg.3833132c6abf11e1d69d830f8f43bc59.jpg

shot-21_09.08_21_35.15-0362.thumb.jpg.75701e10d435ae8c567201d28a500a01.jpg

Ура, немцы спасли положение! Кэпов там аж 4 штуки, хотя могло быть гораздо больше.

Скрытый текст

shot-21_09.08_21_35.15-0362.thumb.jpg.53088165f81a0d2307ce28451a2cc013.jpg

Отправляем лишнего кэпа на сушу, освобождая место, корабль продан, кэп в резерве.

Скрытый текст

shot-21_09.08_21_35.28-0487.thumb.jpg.fe9903d947f2346eacbc8785626a4ec7.jpg

Ура! Кораблик второго уровня теперь с капитаном! Салют!

Скрытый текст

shot-21_09.08_21_36.04-0343.thumb.jpg.cbec1d6c380f1ed47337db821f619904.jpg

И вот это вот всё приходится делать очень часто, ведь вместе с углем каждый день нам дают лодки в аренду, которые забивают своими капитанами наш резерв.

И это крайне не удобно даже мне с 50+ капитанами в общем, а каково тем у кого их сотни?

Уважаемая разработка, пожалуйста, примите меры!

• Плюс 29
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 00:50:40 пользователь pashu86 сказал:

И вот это вот всё приходится делать очень часто, ведь вместе с углем каждый день нам дают лодки в аренду, которые забивают своими капитанами наш резерв.

И это крайне не удобно даже мне с 50+ капитанами в общем, а каково тем у кого их сотни?

предлагая    давать лодки в аренду с  командирами   6 уровня,  чтобы компенсировать неудобства по  демобилизации   командиров.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 08.09.2021 в 21:50:40 пользователь pashu86 сказал:

Уважаемая разработка, пожалуйста, примите меры!

Присоединяюсь к просьбе.

Функциональная Казарма уже назрела. Нельзя больше игнорировать её отсутствие и откладывать решения на 2050-й год.

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[VVV]
Участник, Коллекционер
222 публикации
29 867 боёв

+

Такая же проблема была,нет места в казарме,подлодки списали(аренда закончилась)кэпы остались пришлось дембельнуть их.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 08.09.2021 в 22:41:41 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Присоединяюсь к просьбе.

Ункциональная Казарма уже назрела. Нельзя больше игнорировать её отсутствие и откладывать решения на 2050-й год.

Тоже присоединяюсь.

Плюс - очень важно видеть количество игровой валюты в наличии (кредиты, дублоны) при найме/демобилизации командира, а не бегать в порт и выписывать на бумажку.

И дайте уже специализировать командира на прем-корабль.

Коллекционных кэпов все больше, но все со специализацией Орлан/Хашидате/Эрие etc.

Взять для "Миссури" кэпа за жетоны со специализацией на "Миссури" прямо праздник...

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 025 боёв
Сегодня в 00:41:41 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Присоединяюсь к просьбе.

Ункциональная Казарма уже назрела. Нельзя больше игнорировать её отсутствие и откладывать решения на 2050-й год.

Полноценный Склад ждем-с аж с 2015 года.... 

И ты же помнишь про баг с "Эдинбургом" ? :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тему плюсанул и хочу высказать некоторые мысли по делу.
Раньше я не думал о такой проблеме, потому что у меня мало кораблей. Но даже я стал её замечать, когда начал разбираться с перками благодаря халявному сбросу, а также большое влияние на проблему оказывают всяческие активности, которые пилятся Лестой весьма активно, в результате которых начинают вдруг появляться корабли в порту с кэпами, которые сами уходить не желают.

Я начал исследовать данную тему на предмет создания мода и неожиданно обнаружил у себя в порту кэпа, на который у меня никогда не было корабля этой нации. Понятно, что корабль был в результате какой-то активности, его списали, кэп остался, а эта нация у меня полностью отсутствует.
Обнаружил кэпа с помощью своего мода. И теперь о нём.

Я проверил, клиент позволяет выводить список всех кэпов, фильтровать их, сбрасывать им перки на любой странице и всё это, держитесь за стул крепче ‒ без наличия необходимого корабля! :cap_wander: :cap_happy:
Теперь дело техники ‒ запилить удобный мод для всех. Мод пишется, но он сложный и придётся несколько подождать, думаю, где-то две недели.

Сейчас мне многие захотят высказать недовольство тем фактом, что я якобы освобождаю разрабов от ответственности сделать это совершенно официально, поместив данную казарму в клиент. Но, руководствуясь жизненным опытом, я вам хочу на это сказать так: если хочешь, чтобы было хорошо ‒ сделай это сам! :Smile_great:
Вполне допускаю, что разрабы соберут совещание, проголосуют за включение казармы в повестку дня, спустят задачу в отдел программеров и родят сие в каком-то ближайшем патче. Но, спросите себя честно ‒ сделают ли они весь нужный функционал в одном флаконе? Скорее всего, сделают простую версию и вы всё-равно будете хотеть чего-то ещё, так что без мода в этом вопросе просто не обойтись.

З.Ы. Если меня читают люди, которые принимают решения, то я не буду против, если мне окажут инфо-поддержку для создания мода, а то полноценной документации по коду всё-таки нет, приходится действовать методом научного тыка. :fish_book:

• Плюс 17
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 11:15:53 пользователь artemon749 сказал:

Мод пишется, но он сложный и придётся несколько подождать, думаю, где-то две недели.

Две недели. ВСЕГО, две недели. И я так понимаю что Вы один и в свободное время.

Я предлагаю руководству Лесты выплатить данному человеку премию. Деньгами. Деньги можно взять из премии отдела отвечающего за интерфейс.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 623
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
830 публикаций
17 700 боёв
Сегодня в 07:15:53 пользователь artemon749 сказал:

Мод пишется, но он сложный и придётся несколько подождать, думаю, где-то две недели.

отличные новости, казарму ждали почти год, две недели вообще неочем . :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 770 публикаций
35 134 боя
В 08.09.2021 в 22:41:41 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Присоединяюсь к просьбе.

Функциональная Казарма уже назрела. Нельзя больше игнорировать её отсутствие и откладывать решения на 2050-й год.

Ну  конечно  ... Как  там  говорится  .."100 верст не крюк"  , сколько  делали  комнату  ? А воду  ? А сколько  уже  лагает порт?  :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:46:37 пользователь suiZidal сказал:

Две недели. ВСЕГО, две недели. И я так понимаю что Вы один и в свободное время.

Приблизительно две недели, если вдруг ничего такого не вылезет. Есть трудности с реализацией кода, дело пошло бы быстрее, если бы имел всестороннюю документацию.

Странно то, что никто из мододелов сейчас не занимается портовыми модами, только боевыми или графическими.

Сегодня в 07:46:37 пользователь suiZidal сказал:

Я предлагаю руководству Лесты выплатить данному человеку премию. Деньгами. Деньги можно взять из премии отдела отвечающего за интерфейс.

Деньги мне не нужны (так уж очень :cap_hmm:), тем более, что мододелам выдают премии в дублонах, на что можно приобрести прем 8.

Меня больше интересует поддержка другого рода, т.е. внимание компании к мододелам.

Сегодня в 10:01:46 пользователь Stasiki88 сказал:

отличные новости, казарму ждали почти год, две недели вообще неочем . :cap_like:

Тут да, всё познаётся в сравнении, если ждать официальный релиз казармы, то длительность ожидания может быть весьма неопределённой, может затянуться.

2-3.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию