Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zwer_6715

Где "Сокрушительный удар"?

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

443
[OBOWU]
Бета-тестер
232 публикации
9 463 боя

Последнее время стал замечать такую проблему, что когда залпом артиллерии уничтожаешь фулловый корабль противника, достижение "сокрушительный удар" не начисляется. Первый раз списал на разовый глюк. Но ситуация снова поторилась, практически один в один. 

Таймкод 17:42, вижу нептун у которого 39900 хп, у меня на этот момент урона нет. 

Скрытый текст

image.thumb.png.24b5063abf2bce5d67dce1ff7c5dfd27.png

Таймкод 17:25: Даю залп, унчтожаю нептун, наношу 39900 урона - первая кровь есть, сокрушительного удара нет.

Скрытый текст

shot-21_09.13_18_12.10-0740.thumb.jpg.a179047f3cfe6e30d65f519a91228215.jpg

shot-21_09.13_18_12.16-0386.thumb.jpg.f07ad920ca1ca650b544654a114d66c8.jpg

Несколько дней назад была аналогичная ситуация, точно так же на миннесоте уничтожил фулловый зао, однако достижение так же не дали. К сожалению реплей от прошлой версии игры, а скриншотов в момент ситуации не делал.

Изменено пользователем Zwer_6715
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
21 016 боёв

Ну так это баг, который всё еще не починили, но ты можешь приложить подорожник вгчек и прочую нужную инфу, которая так необходима. :dance_turtle:

Изменено пользователем XMeNN
Хочу, могу.
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
[OBOWU]
Бета-тестер
232 публикации
9 463 боя
Сегодня в 18:36:02 пользователь XMeNN сказал:

Ну так это баг, который всё еще не починили, но ты можешь приложить подорожник вгчек и прочую нужную инфу, которая так необходима. :dance_turtle:

мне вгчек на их сервере пойти взять?) проблема то не в клиенте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
1 454 боя

Добрый день!
Спасибо, что обратили на баг внимание. На данный момент он нам известен и разработка занимается его исправлением. 
По срокам окончания работ, к сожалению, пока не могу вам дать подробной информации. 
Мой коллега уже писал о том, как проходят тесты и исправления багов различной степени тяжести. Далеко не каждый баг можно исправить быстро.
Некоторые фиксятся в течении продолжительного количества времени, так как затрагивают глобальные механики игры или являются «тяжело воспроизводимыми»

Тут можно найти информацию о степени тяжести разных багов:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
3 071 публикация
21 016 боёв
Сегодня в 18:38:16 пользователь Zwer_6715 сказал:

Нет, со своего клиента. Форум построен так, что им еще доказать надо.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:38:16 пользователь Zwer_6715 сказал:

"а вдруг это совершенно новая проблема?" ,-- сказал мне один КМ, требуя справку ВГчек, когда я недавно заявлял баговского по необновлению статы на эсмах (при том, что разрабы уже к тому моменту знали об этой серверной проблеме).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
1 454 боя
Сегодня в 18:44:34 пользователь ermanec сказал:

"а вдруг это совершенно новая проблема?" ,-- сказал мне один КМ, требуя справку ВГчек, когда я недавно заявлял баговского по необновлению статы на эсмах (при том, что разрабы уже к тому моменту знали об этой серверной проблеме).

Абсолютно верно подмечено. Мы всегда просим WGcheck, это один из пунктов правил темы по сбору проблем с производительностью и багами. (Мы постим её каждый патч)
@Zwer_6715рекомендую, заносить подобные ошибки именно туда. Нам так гораздо проще анализировать фидбек.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
[OBOWU]
Бета-тестер
232 публикации
9 463 боя
Сегодня в 18:48:02 пользователь _Dragonaut_ сказал:

Абсолютно верно подмечено. Мы всегда просим WGcheck, это один из пунктов правил темы по сбору проблем с производительностью и багами. 

Вот файл
WoWS_report.wgc

Сегодня в 18:48:02 пользователь _Dragonaut_ сказал:

@Zwer_6715рекомендую, заносить подобные ошибки именно туда. Нам так гораздо проще анализировать фидбек.

Тему перезалить туда, или так оставить?

И да, на взгляд пользователя впервые пишущего о баге было бы удобнее конечно видеть не просто отдельную тему (которую лично я благополучно проглядел когда искал куда пост делать) а прям отдельный раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 19:53:09 пользователь Zwer_6715 сказал:

было бы удобнее конечно видеть не просто отдельную тему (которую лично я благополучно проглядел когда искал куда пост делать) а прям отдельный раздел

Есть и отдельный раздел - Обратная связь. А в нём специальная тема - [0.10.8] Производительность и баги.

Сегодня в 19:53:09 пользователь Zwer_6715 сказал:

пользователя впервые пишущего о баге

Кстати, я Вас поздравляю - Вы наверняка попадёте в "Флаги за баги"! )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALJNS]
Бета-тестер
687 публикаций
26 427 боёв

Баг с фулловыми кораблями ? Выпускать в бой с ХП-1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
3 071 публикация
21 016 боёв
Сегодня в 18:38:18 пользователь _Dragonaut_ сказал:

Добрый день!
Спасибо, что обратили на баг внимание. На данный момент он нам известен и разработка занимается его исправлением. 
По срокам окончания работ, к сожалению, пока не могу вам дать подробной информации. 
Мой коллега уже писал о том, как проходят тесты и исправления багов различной степени тяжести. Далеко не каждый баг можно исправить быстро.
Некоторые фиксятся в течении продолжительного количества времени, так как затрагивают глобальные механики игры или являются «тяжело воспроизводимыми»

Тут можно найти информацию о степени тяжести разных багов:

Этому багу несколько лет... ну ладно, чините. 

Сегодня в 20:04:45 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Есть и отдельный раздел - Обратная связь. А в нём специальная тема - [0.10.8] Производительность и баги.

Кстати, я Вас поздравляю - Вы наверняка попадёте в "Флаги за баги"! )))))

Не попадёт, я уже создавал подобную тему... сказали это известный баг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
1 454 боя
В 13.09.2021 в 19:53:09 пользователь Zwer_6715 сказал:

Вот файл
WoWS_report.wgc

Тему перезалить туда, или так оставить?

И да, на взгляд пользователя впервые пишущего о баге было бы удобнее конечно видеть не просто отдельную тему (которую лично я благополучно проглядел когда искал куда пост делать) а прям отдельный раздел.

Спасибо большое за репорт!
Перезаливать тему не стоит, так как баг уже известный.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию