119 [4WARD] Terrens Старший бета-тестер, Коллекционер 41 публикация 18 281 бой Жалоба #1 Опубликовано: 16 сен 2021, 17:02:36 Всем привет! Ох, щас на меня накинутся, но я все же попытаюсь ) Итак, каждые три месяца +- у нас появляются акции, ранние доступы и прочие активности в которых есть контейнеры за дублоны. Я прошу не начинать в этой теме горячий спор на тему контейнеров как таковых. Имеем то, что имеем. У меня предложение по улучшению этого элемента нашей игры. На данный момент "жетоны" выпадающие из этих контейнеров можно потратить весьма ограниченным способом. Мы все эти способы знаем. Ранний доступ к прокачиваем кораблям, флажки, временные камуфляжи, серебро и т.д. Очень редко бывает что-то стоящее. И вот в скандальной акции про миссури я увидел кое-что интересное. В магазине кроме прочего были например капитаны 8 наций, постоянный камуфляж, контейнеры с прем кораблями. Отсюда у меня предложение. Сделать более обширный магазин за жетоны. Не знаю кому нужны эти временные камо и флажки - я бы их вообще убрал. Но вот добавить новые ценные товары - прям то что нужно. Тем более, как показал Миссури, эта возможность есть - ничего кодить сверхсложного не нужно. Но игрок получит 100% возможность купить то что ему приглянется. К примеру скоро будут немецкие линкоры 2.0. Все эти последовательные наборы и т.д. все это понятно. Но вот добавить к примеру капитана, а может и нескольких. А может и с улучшенными навыками ) У меня например нет камуфляжа железный крест. Почему бы не добавить и его? Чтобы можно было нацепить на любой корабль немецкой ветки - типа как эпохальный камо был за "Пять эпох флота". В общем направление такое - сделать большой магазин с широким и самое главное качественным ассортиментом. 5 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 16 сен 2021, 17:22:14 Сегодня в 20:02:36 пользователь Terrens сказал: Чтобы можно было нацепить на любой корабль немецкой ветки - типа как эпохальный камо был за "Пять эпох флота" Инфернальный камуфляж это называется. Только до сих пор он работал на вертикально по ветке, а горизонтально по уровню. Но идея такого немецкого камо мне нравится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 025 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 16 сен 2021, 18:57:31 Скрытый текст Сегодня в 20:02:36 пользователь Terrens сказал: Всем привет! Ох, щас на меня накинутся, но я все же попытаюсь ) Итак, каждые три месяца +- у нас появляются акции, ранние доступы и прочие активности в которых есть контейнеры за дублоны. Я прошу не начинать в этой теме горячий спор на тему контейнеров как таковых. Имеем то, что имеем. У меня предложение по улучшению этого элемента нашей игры. На данный момент "жетоны" выпадающие из этих контейнеров можно потратить весьма ограниченным способом. Мы все эти способы знаем. Ранний доступ к прокачиваем кораблям, флажки, временные камуфляжи, серебро и т.д. Очень редко бывает что-то стоящее. И вот в скандальной акции про миссури я увидел кое-что интересное. В магазине кроме прочего были например капитаны 8 наций, постоянный камуфляж, контейнеры с прем кораблями. Отсюда у меня предложение. Сделать более обширный магазин за жетоны. Не знаю кому нужны эти временные камо и флажки - я бы их вообще убрал. Но вот добавить новые ценные товары - прям то что нужно. Тем более, как показал Миссури, эта возможность есть - ничего кодить сверхсложного не нужно. Но игрок получит 100% возможность купить то что ему приглянется. К примеру скоро будут немецкие линкоры 2.0. Все эти последовательные наборы и т.д. все это понятно. Но вот добавить к примеру капитана, а может и нескольких. А может и с улучшенными навыками ) У меня например нет камуфляжа железный крест. Почему бы не добавить и его? Чтобы можно было нацепить на любой корабль немецкой ветки - типа как эпохальный камо был за "Пять эпох флота". В общем направление такое - сделать большой магазин с широким и самое главное качественным ассортиментом. Накидываться не буду, но обороты "никому не нужное", "не знаю, кто это вообще берет" и тому подобные не очень корректны. Вам чего-то хочется добавить - просите на здоровье, но давать пренебрежительные характеристики предметам, не востребованным лично вами - ну такое. По теме - поддержу. Расширение ассортимента всегда в плюс. P.S. Правда есть риск появления недовольных - "плюшек вона сколько, а жетонов всего ничего..." Сегодня в 20:22:14 пользователь Juzeppe_111 сказал: Инфернальный камуфляж это называется. Только до сих пор он работал на вертикально по ветке, а горизонтально по уровню. Но идея такого немецкого камо мне нравится. Джузеппе - поправлю, речь идет именно об эпохальном за компанию и коллекцию (2 штуки можно было получить), для кораблей 9-го уровня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 16 сен 2021, 19:07:01 Сегодня в 21:57:31 пользователь RavingBeast сказал: Джузеппе - поправлю, речь идет именно об эпохальном за компанию и коллекцию (2 штуки можно было получить), для кораблей 9-го уровня. Я знаю)) Их есть у меня)) Ещё подобные были Новогодние и Дикого боя. Дикобойные, вроде, на любую восбмёрку можно было прицепить, а Новогодние - на любую девятку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 025 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 16 сен 2021, 19:26:52 Сегодня в 22:07:01 пользователь Juzeppe_111 сказал: Я знаю)) Их есть у меня)) Ещё подобные были Новогодние и Дикого боя. Дикобойные, вроде, на любую восбмёрку можно было прицепить, а Новогодние - на любую девятку. Новогодние были на 8 и 9. Хеллоуинские-инфернальные с сетями на пиках (на носу) можно было накрабить в погоне за скверной на 8-9-10 лвл. А дикие из тех развеселых диких боев уже и не помню. Вроде точно были уникальные на 10-ки, представленные в боях... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 739 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 497 публикаций 30 081 бой Жалоба #6 Опубликовано: 16 сен 2021, 21:22:12 (изменено) В 16.09.2021 в 21:02:36 пользователь Terrens сказал: Согласен с автором! Добавлю от себя предложение для Разработчиков: У нас есть меню купить жетоны ивента за жетоны Морского Братства. Сделайте пожалуйста возможность обратной покупки: оставшиеся\не нужные жетоны ивента обменять на жетоны Морского Братства! Спасибо. Изменено 17 сен 2021, 04:32:12 пользователем Jadd оформление приведено в соответствие с правилами форума 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
998 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 083 публикации 46 530 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 сен 2021, 03:25:20 Все правильно.хочу только добавить.каждый ранний доступ правила получения почему то меняются,появляется экзотическая валюта типа гульденов,соверенов.(странно что рубли не сделали,ну да ладно).нельзя ли как тостандартизировать это?сделайте те же жетоны братства что-ли.пусть будет четыре этапа заданий на получение четырех кораблей 4-8 уровней.эти последовательные наборы,где камуфляж идёт впереди корабля изрядно раздражают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 67 841 бой Жалоба #8 Опубликовано: 17 сен 2021, 03:47:02 Сегодня в 01:22:12 пользователь sanek_kg1 сказал: Согласен с автором! Добавлю от себя предложение для Разработчиков: У нас есть меню купить жетоны ивента за жетоны Морского Братства. Сделайте пожалуйста возможность обратной покупки: оставшиеся\не нужные жетоны ивента обменять на жетоны Морского Братства! Спасибо. Слишком жирно будет. Даже я, как игрок, понимаю это.. Да и жетоны Братства надо зарабатывать, как бы, предполагается, что по другому.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 025 anonym_biYKKSxOhSDY Участник 1 113 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 17 сен 2021, 07:34:59 Сегодня в 06:25:20 пользователь X_Legion_Xaoca сказал: последовательные наборы,где камуфляж идёт впереди корабля изрядно раздражают. Видите, как разнятся мнения. Мне так наоборот, кораблик интересно выкачивать, а камуфляжи я бы пустил первой очередью... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию