Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Terrens

*Правельные* контейнеры с жетонами

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

119
[4WARD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
18 281 бой

Всем привет!

Ох, щас на меня накинутся, но я все же попытаюсь )

Итак, каждые три месяца +- у нас появляются акции, ранние доступы и прочие активности в которых есть контейнеры за дублоны. 

Я прошу не начинать в этой теме горячий спор на тему контейнеров как таковых. Имеем то, что имеем.

У меня предложение по улучшению этого элемента нашей игры. На данный момент "жетоны" выпадающие из этих контейнеров можно потратить весьма ограниченным способом. Мы все эти способы знаем. Ранний доступ к прокачиваем кораблям, флажки, временные камуфляжи, серебро и т.д. Очень редко бывает что-то стоящее.

И вот в скандальной акции про миссури я увидел кое-что интересное. В магазине кроме прочего были например капитаны 8 наций, постоянный камуфляж, контейнеры с прем кораблями.

Отсюда у меня предложение. Сделать более обширный магазин за жетоны. Не знаю кому нужны эти временные камо и флажки - я бы их вообще убрал. Но вот добавить новые ценные товары - прям то что нужно. Тем более, как показал Миссури, эта возможность есть - ничего кодить сверхсложного не нужно. Но игрок получит 100% возможность купить то что ему приглянется. К примеру скоро будут немецкие линкоры 2.0. Все эти последовательные наборы и т.д. все это понятно. Но вот добавить к примеру капитана, а может и нескольких. А может и с улучшенными навыками ) У меня например нет камуфляжа железный крест. Почему бы не добавить и его? Чтобы можно было нацепить на любой корабль немецкой ветки - типа как эпохальный камо был за "Пять эпох флота". В общем направление такое - сделать большой магазин с широким и самое главное качественным ассортиментом. 

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 20:02:36 пользователь Terrens сказал:

Чтобы можно было нацепить на любой корабль немецкой ветки - типа как эпохальный камо был за "Пять эпох флота"

Инфернальный камуфляж это называется. Только до сих пор он работал на вертикально по ветке, а горизонтально по уровню. Но идея такого немецкого камо мне нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Скрытый текст
Сегодня в 20:02:36 пользователь Terrens сказал:

Всем привет!

Ох, щас на меня накинутся, но я все же попытаюсь )

Итак, каждые три месяца +- у нас появляются акции, ранние доступы и прочие активности в которых есть контейнеры за дублоны. 

Я прошу не начинать в этой теме горячий спор на тему контейнеров как таковых. Имеем то, что имеем.

У меня предложение по улучшению этого элемента нашей игры. На данный момент "жетоны" выпадающие из этих контейнеров можно потратить весьма ограниченным способом. Мы все эти способы знаем. Ранний доступ к прокачиваем кораблям, флажки, временные камуфляжи, серебро и т.д. Очень редко бывает что-то стоящее.

И вот в скандальной акции про миссури я увидел кое-что интересное. В магазине кроме прочего были например капитаны 8 наций, постоянный камуфляж, контейнеры с прем кораблями.

Отсюда у меня предложение. Сделать более обширный магазин за жетоны. Не знаю кому нужны эти временные камо и флажки - я бы их вообще убрал. Но вот добавить новые ценные товары - прям то что нужно. Тем более, как показал Миссури, эта возможность есть - ничего кодить сверхсложного не нужно. Но игрок получит 100% возможность купить то что ему приглянется. К примеру скоро будут немецкие линкоры 2.0. Все эти последовательные наборы и т.д. все это понятно. Но вот добавить к примеру капитана, а может и нескольких. А может и с улучшенными навыками ) У меня например нет камуфляжа железный крест. Почему бы не добавить и его? Чтобы можно было нацепить на любой корабль немецкой ветки - типа как эпохальный камо был за "Пять эпох флота". В общем направление такое - сделать большой магазин с широким и самое главное качественным ассортиментом. 

Накидываться не буду, но обороты "никому не нужное", "не знаю, кто это вообще берет" и тому подобные не очень корректны.

Вам чего-то хочется добавить - просите на здоровье, но давать пренебрежительные характеристики предметам, не востребованным лично вами - ну такое.

По теме - поддержу. Расширение ассортимента всегда в плюс.:cap_like:

P.S. Правда есть риск появления недовольных - "плюшек вона сколько, а жетонов всего ничего..." :Smile_trollface:

Сегодня в 20:22:14 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Инфернальный камуфляж это называется. Только до сих пор он работал на вертикально по ветке, а горизонтально по уровню. Но идея такого немецкого камо мне нравится.

Джузеппе - поправлю, речь идет именно об эпохальном за компанию и коллекцию (2 штуки можно было получить), для кораблей 9-го уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 21:57:31 пользователь RavingBeast сказал:

Джузеппе - поправлю, речь идет именно об эпохальном за компанию и коллекцию (2 штуки можно было получить), для кораблей 9-го уровня.

Я знаю)) Их есть у меня))

Ещё подобные были Новогодние и Дикого боя. Дикобойные, вроде, на любую восбмёрку можно было прицепить, а Новогодние - на любую девятку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 22:07:01 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я знаю)) Их есть у меня))

Ещё подобные были Новогодние и Дикого боя. Дикобойные, вроде, на любую восбмёрку можно было прицепить, а Новогодние - на любую девятку.

Новогодние были на 8 и 9.

Хеллоуинские-инфернальные с сетями на пиках (на носу) можно было накрабить в погоне за скверной на 8-9-10 лвл.

А дикие из тех развеселых диких боев уже и не помню. Вроде точно были уникальные на 10-ки, представленные в боях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 497 публикаций
30 081 бой
В 16.09.2021 в 21:02:36 пользователь Terrens сказал:

Согласен с автором! 

Добавлю от себя предложение для Разработчиков:

У нас есть меню купить жетоны ивента за жетоны Морского Братства.

Сделайте пожалуйста возможность обратной покупки: оставшиеся\не нужные жетоны ивента обменять на жетоны Морского Братства!

Спасибо.

Изменено пользователем Jadd
оформление приведено в соответствие с правилами форума
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[RANGE]
Участник
1 083 публикации
46 530 боёв

Все правильно.хочу только добавить.каждый ранний доступ правила получения почему то меняются,появляется экзотическая валюта типа гульденов,соверенов.(странно что рубли не сделали,ну да ладно).нельзя ли как тостандартизировать это?сделайте те же жетоны братства что-ли.пусть будет четыре этапа заданий на получение четырех кораблей 4-8 уровней.эти последовательные наборы,где камуфляж идёт впереди корабля изрядно раздражают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 841 бой
Сегодня в 01:22:12 пользователь sanek_kg1 сказал:

Согласен с автором! 

Добавлю от себя предложение для Разработчиков:

У нас есть меню купить жетоны ивента за жетоны Морского Братства.

Сделайте пожалуйста возможность обратной покупки: оставшиеся\не нужные жетоны ивента обменять на жетоны Морского Братства!

Спасибо.

Слишком жирно будет. Даже я, как игрок, понимаю это.. Да и жетоны Братства надо зарабатывать, как бы, предполагается, что по другому.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 06:25:20 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

последовательные наборы,где камуфляж идёт впереди корабля изрядно раздражают.

Видите, как разнятся мнения.

Мне так наоборот, кораблик интересно выкачивать, а камуфляжи я бы пустил первой очередью...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию