Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JIoBu_3aJIn

Предложение по развитию премиумного магазина

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
137 публикаций
5 913 боёв

Добрый день, хочу внести несколько предложений или пожеланий по поводу премиумного магазина.

Выбор покупок с точки зрения количества различного игрового имущества очень мал.

Ниже перечислю имущество, которое очень хочется увидеть в магазине, причем уверен, что и разработчикам это выгодно:

1) Добавить возможность покупки Пачки конкретных комуфляжей. Например выбрать камуфляж "Победа" , выбрать 100 шт и купить. Тут же возможно покупку особых интересных комуфляжей да за деньги, но кому-то это будет интересно;

2) Добавить возможность покупки конкретных флажных сигналов будь то экономический сигнал, боевой и или особый так же с возможностью самостоятельного выбора их количества;

3) Добавить теже флаги без бонусов, но Вы удивитесь люди будут их покупать;

4) Добавить нашивки.

Это всё создаст условия, чтобы люди донатили не только на дублоны, корабли, премы, а брали то имущество, которое им хотелось бы видеть у себя.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 02:07:13 пользователь TaH4IIK_T34 сказал:

3) Добавить теже флаги без бонусов, но Вы удивитесь люди будут их покупать;

4) Добавить нашивки.

Флаги, в смысле, как украшение - можно добавить. Иначе зачем "Возможность установить второй флаг"? Если флагов нет?

Странно, что нашивки присутствуют, а фоны - нет. Да ну, они все, на мой взгляд, ерундовые. Эмблемы лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 799 боёв

Предложение здравое, с точки зрения игрока, но опыт игры и общения с разработчиками подсказывают мне, что такого не будет, увы... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 336
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 384 публикации
19 106 боёв
Сегодня в 07:06:37 пользователь Frank_B0rman сказал:

Предложение здравое

Обесценить траты всех коллекционеров флагов, который в адмиральском пакете корабли покупали? 

Сегодня в 07:06:37 пользователь Frank_B0rman сказал:

такого не будет

Надеюсь на это.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 797
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 725 публикаций
27 655 боёв
Сегодня в 07:16:46 пользователь Jadd сказал:

Обесценить траты всех коллекционеров

Хе-хе-хе... Ну Миссури же продают. А тут какие-то "тряпочки".

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 08:05:51 пользователь Agnitus сказал:

Я за эти "тпяпочки" шесть лет почти вдвое переплачивал за корабли. И они у меня сейчас почти все в наличии. А тут придёт чел и скажет: "Флаг Каги хачу! Заверните!".... 

Неееет.... Такого нам не надо....

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:05:51 пользователь Agnitus сказал:

Какие то тряпочки обладают ценностью, пока они редки и труднополучаемы. А просто продажа в магазине, тем более на постоянку, резко понизит их цену в глазах коллекционеров.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 965
[POR]
Участник
2 198 публикаций
12 753 боя
Сегодня в 07:16:46 пользователь Jadd сказал:

Обесценить траты всех коллекционеров флагов, который в адмиральском пакете корабли покупали? 

Так это когда было? 

Все имеет свой срок.

Или Вы считаете, что это какой-то антиквариат.

Я вот не думаю, что коллекционеры  покупали Адмиральские наборы только из-за флажка и если бы флага там небыло, они бы ни в жизнь не купили бы набор. 

Отсюда, вопрос с обесцениванием считаю надутым. 

Аналогичный посыл на счет обесценивания шел во время акции по возврату Миссури, и, как оказалось, против самого возврата старожилы в общей своей массе не были против.

Вот и тут также.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 336
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 384 публикации
19 106 боёв
Сегодня в 13:43:17 пользователь DZCUGX1 сказал:

Я вот не думаю

Вы гипотетически думаете, а я знаю людей, которые эти адмиральские пакеты покупают постоянно

Сегодня в 13:43:17 пользователь DZCUGX1 сказал:

считаю надутым

Ваше право. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
5 913 боёв
Сегодня в 14:00:38 пользователь Jadd сказал:

Вы гипотетически думаете, а я знаю людей, которые эти адмиральские пакеты покупают постоянно

Ваше право. 

Речь идет о расширение выбора магазина. Речь не идет об уникальных мега редких камуфляжей, уникальных модернизаций и прочего. Речь идет о простом игровом имуществе, когда существует 100 видов обычных камуфляжей, но купить их нормально в магазине нельзя. Так же как и фялажков и прочей приятной мелочи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 17.09.2021 в 12:43:17 пользователь DZCUGX1 сказал:

Я вот не думаю, что коллекционеры  покупали Адмиральские наборы только из-за флажка и если бы флага там небыло, они бы ни в жизнь не купили бы набор.

Именно так - я лично покупал ТОЛЬКО из-за флага. Всё остальное меня там мало интересовало, кроме самого корабля, конечно.... Так что, если бы не флаг, то я брал бы исключительно наименьшие наборы. Кстати, в танках я именно так и поступаю, там коллекционерство контента меня не интересует.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию