Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WhoIsAfraid

Подводные лодки "очень" слабый класс

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Джентльмены! Даёшь японским подлодкам авиакорректировщик.. второй  носовой торпедный аппарат-кайтэн.

人間魚雷

.без перезарядки)-самонаводящаяся торпеда_Без импулься!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 13:09:15 пользователь LionelDjonson сказал:

Если учесть что я похоже больше лодок за реал купил чем вы.  Компании выгодно сделать довольным меня, а не каких нибудь любителей на мусаши годами ваншотать новичков только выкачавших 7-8 лвл. :Smile_trollface:

По идее наоборот, ты и так задонатишь, а надо привлечь тех кто сомневается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:44:50 пользователь TauVictor сказал:

По идее наоборот, ты и так задонатишь, а надо привлечь тех кто сомневается.

По идее те кто нафармили стату будут и так фармить. Надо давать 47% парням возможность играть на равных с фармерами они перестанут сомневаться и начнут донатить. :Smile_coin:

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 13:49:03 пользователь LionelDjonson сказал:

По идее те кто нафармили стату будут и так фармить. Надо давать 47% парням возможность играть на равных с фармерами они перестанут сомневаться и начнут донатить. :Smile_coin:

Так вся игра по этому пути и идёт практически с момента её создания, надо сделать так что бы 40% игрок не улетал в порт от статиста. Проблема только в том, что игра от этого портится, она уже больше походит на кликер для мобилок с лутбоксами, а не на ммо-экшн.

По нынешним временам, кстати, 47% это уже почти статист, наличие такого количества парней 44 и ниже я даже представить себе не мог 5 лет назад.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:52:41 пользователь TauVictor сказал:

Проблема только в том, что игра от этого портится, она уже больше походит на кликер для мобилок с лутбоксами, а не на ммо-экшн.

С точки зрения фарма конечно портится. Фармить нубов станет труднее ведь у них будет средство дать сдачи.

• Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 13:57:04 пользователь LionelDjonson сказал:

С точки зрения фарма конечно портится. Фармить нубов станет труднее ведь у них будет средство дать сдачи.

Так а какой смысл?. Вместо того что бы научится играть 40% игроки будут брать класс у которого почти год мод, ну и что? Кому от этого станет лучше? Фиолетовые перестанут быть фиолетовыми? 40% перестанет быть 40%? Нет. По-моему в игре в которой поощряют плохую игру и наказывают за хорошую что то не так, не?

Опять же есть уже примеры, авики отличный был способ дать сдачи всем статистам, эсминцы тоже, ПЛ здесь не добавляют ничего особо нового.  Ну разве что с авика ты хотя бы фармил самолёты и таки получал за них опыт и серебришко, А в эсминец таки можно было попасть хотя бы на тыщу и тоже получить за это что то, а в ПЛ просто нельзя стрелять.

Ну и как там, 40% игроки стали чаще выигрывать играя на авиках и эминцах? Я думаю наоборот, это классы от которых зависит игра,  и винрейт у плохих игроков только упал, потому что они должны влиять на исход, а они не могут, не умеют. Но да, зато статист не набьёт дамажку!

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:01:45 пользователь TauVictor сказал:

Так а какой смысл?. Вместо того что бы научится играть 40% игроки будут брать класс у которого почти год мод, ну и что? Кому от этого станет лучше? Фиолетовые перестанут быть фиолетовыми? 40% перестанет быть 40%? Нет. По-моему игра в которой поощряют плохую игру и наказывают за хорошую что то не так, не?

Научится сбрость стату они всегда успеют. Дополнительная прибыль компании.

Без сомнения игра в которой трудно фармить - плохая с точки зрения того кто фармит. И всякие факторы типа ПЛ/АВ не дающие безнаказанно стрелять в бортину с особой позиции делают игру плохой. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 07:21:33 пользователь Tigris_Albus сказал:

они не боятся их , они им мешают из выгодных позиций спокойно набивать рейтинг :Smile_Default:

Я так понимаю, у вас мне тоже есть чему поучится. Когда можно записаться на обучение? :cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[ABA]
Участник
283 публикации
9 820 боёв

Вчера на Нюрнберге играл в кооператив. Как всегда последним остался бот на подлодке. Выложил ему на голову две серии бомб. После этого бот на остатках ХП всплыл, пришлось его добивать из пушек.  Проблема в том, что пока он на дне и активно не перемещается и не пускает торпеды, то не понятно где у него перед, где зад, где борт и когда он всплыл я оказался перед ним с носа. Но и он успел пустить 4 торпеды в упор забрав меня практически на фуловом крейсере. Я не знаю как у вас так получается, что две серии бомб не уничтожили подлодку, зато она с залпа забирает фуловый крейсер. Причем в отличие от эсминца у подлодки скорость торпед выше и разбрса нет - все 4 торпеды идут в точку и попадают даже если ты к ним носом/кормой и от них не отманеврируешь так как они быстрые и доворачивают на маневрирующую цель.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 14:09:34 пользователь LionelDjonson сказал:

Научится сбрость стату они всегда успеют. Дополнительная прибыль компании.

они не научатся, нет стимула, игра и так сделана максимально прощающей. Какое научатся если вон акки 40-44% с десятками тысяч боёв??

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 11:00:01 пользователь LionelDjonson сказал:

Ну очевидно же, что когда можно поджаться контролируя большую часть карты или простреливать бортины безнаказанно это для баланса плохо. 

Вот вы на дер гроссе потеряли скорость от маневров и видите из инвиза в вас плывет пачка торпед. Что делать будете?

Безнаказанно простреливать борт?
Т.е. у меня, что есть особая кнопка, которая не позволяет вражеским кораблям отвернуть подставив корму или нос?
Или дело немного в другом: нужно смотреть на миникарту, следить маломальски за таймингами, стараться думать на шаг вперед, найти позицию для прострела, да так, чтоб не получить в ответ на весь корабль.
Уважаемый, у вас четко выраженный комплекс по проявлению личных умений в этой игре. Вы б с этого начинали.
Ответили б просто: "я не люблю тех, кто смог в игру,  да и все".

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:28:38 пользователь TauVictor сказал:

они не научатся, нет стимула, игра и так сделана максимально прощающей. Какое научатся если вон акки 40-44% с десятками тысяч боёв??

Стимул на сколько я помню это было название палки для погоняния скота. Как то жестоко вы к большой части аудитории относитесь. :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 08:16:40 пользователь Shaytanbich сказал:

Уважаемый ТС вы не внимательно смотрите новости по ПЛ , Вас разработчики услышали и в паче добавят всем авиа удар  по подлодкам

Я вам больше скажу. Даже и не собираюсь и вот почему:
когда вводили новые авики, я решил немного поучится в них играть, чтоб понимать суть вопроса, так сказать, изнутри. Немного ознакомился. Стало понятно. Описывать свое отношение к череде изменений за все это время смысла не вижу. Скажу одно: нерф штурмовиков был не нужен. Это перебор.
Вопрос все тех же "грабель".

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:29:56 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Или дело немного в другом: нужно смотреть на миникарту, следить маломальски за таймингами, стараться думать на шаг вперед, найти позицию для прострела, да так, чтоб не получить в ответ на весь корабль.
Уважаемый, у вас четко выраженный комплекс по проявлению личных умений в этой игре. Вы б с этого начинали.
Ответили б просто: "я не люблю тех, кто смог в игру,  да и все".

Нужно просто взять славу и стрелять со специальной позиции, прекрасное личное умение зная что у чужой команды выход только отвернуть. Один корабль останавливает атаку нескольких просто потому что поджат в нужную точку которую вам показали. 

Конечно плохо когда внезапно оказалось, что против этого приема есть средство.

А на счет комплексов, акцент на 47% в старт посте все объясняет. 

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[RANGE]
Участник
1 103 публикации
47 095 боёв
Сегодня в 16:28:38 пользователь TauVictor сказал:

Выправить стату с десятками тыс боёв нереально.плюс падение статы идёт в первые полгода игры,когда человек учится.поэтому многие предпочитают сделать другой аккаунт,хотя не всем помогает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 14:38:39 пользователь LionelDjonson сказал:

Так ПЛ ничего тут меняют. ЛК которые не уезжали с респа и с ПЛ тоже не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 14:38:39 пользователь LionelDjonson сказал:

Нужно просто взять славу и стрелять со специальной позиции, прекрасное личное умение зная что у чужой команды выход только отвернуть. Один корабль останавливает атаку нескольких просто потому что поджат в нужную точку которую вам показали. 

А на счет комплексов, акцент на 47% в старт посте все объясняет. 

Уважаемый. Это Слава у которой броня в носу 25мм, она в цитадель прошивается в нос любым ЛК. Вы б хоть на ее броню глянули :Smile_facepalm:
Ямато достаточно стать в угол градусов так 40% и Слава его будет "ковырять" до конца боя :Smile_teethhappy:. Только в ответ будет прилетать куда угодно в палубу и очень-очень больно.
Всех тех Славоводов, что я видел в рангах, убегали на фланг и стреляли в нос. А речь по разбежности ВР у двух исполнителей говорит о том, что это очень "сложный" для освоения класс.
Так я вам больше скажу, я на всех ЛК так отыгрываю в рангах. Абсолютно на всех, которые передвигаются с более менее вменяемой скоростью. У меня даже в оснащении в 4-ом слоте "разгон" стоит. Или это тоже запрещено? :Smile_teethhappy:
У вас определенная "любовь" к "сумевшим". :Smile_teethhappy:. Полно уже, дальше с вашей стороны будет только смешнее.
Все пытался вспомнить, откуда мне ваш ник знаком. Так и есть, находится он у меня в ЧС. Видимо любовь взаимная на полях сражений у нас взаимная. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем WhoIsAfraid
  • Плюс 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:51:47 пользователь WhoIsAfraid сказал:

Уважаемый. Это Слава у которой броня в носу 25мм, она в цитадель прошивается в нос любым ЛК. Вы б хоть на ее броню глянули :Smile_facepalm:
Ямато достаточно стать в угол градусов так 40% и Слава его будет "ковырять" до конца боя :Smile_teethhappy:. Только в ответ будет прилетать куда угодно в палубу и очень-очень больно.
Всех тех Славоводов, что я видел в рангах, убегали на фланг и стреляли в нос. А речь по разбежности ВР у двух исполнителей говорит о том, что это очень "сложный" для освоения класс.
Так я вам больше скажу, я на всех ЛК так отыгрываю в рангах. Абсолютно на всех, которые передвигаются с более менее вменяемой скоростью. У меня даже в оснащении в 4-ом слоте "разгон" стоит. Или это тоже запрещено? :Smile_teethhappy:
У вас определенная "любовь" к "сумевшим". :Smile_teethhappy:. Полно уже, дальше с вашей стороны будет только смешнее.

Ах на всем вы так играете с показанной позиции безнаказанный прострел. А тут оказалось что не безнаказанный. 

Утверждаете что сумели. Сумеете и ПЛ противостоять. Но вы пытаетесь вводить пользователей в заблуждение что ПЛ = режим бога или как вы там выражались. Каковы же ваши мотивы? Очевидно оставить за собой возможность настреливать с особой позиции, и не только.

• Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
Сегодня в 15:05:05 пользователь LionelDjonson сказал:

Ах на всем вы так играете с показанной позиции безнаказанный прострел. А тут оказалось что не безнаказанный. 

Утверждаете что сумели. Сумеете и ПЛ противостоять. Но вы пытаетесь вводить пользователей в заблуждение что ПЛ = режим бога или как вы там выражались. Каковы же ваши мотивы? Очевидно оставить за собой возможность настреливать с особой позиции, и не только.

Центр карты на любой карте - это безнаказанность? :Smile_teethhappy: Или снова зацепитесь за скрин только этой карты?

Изменено пользователем WhoIsAfraid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 00:45:15 пользователь TauVictor сказал:

Если эсминец светился

Если бы светился и вопросов не было. У вас что такого не было? Тоже наверное 20к боёв и все тонкости знаете. Через армады там и с РЛС ггг

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию