Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Новая десяточка: интересна и желанна, если действительно разобраться! Gibraltar WiP

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 287 публикаций

Изучаем грядущую новинку World of Warships - крейсер Gibraltar! А также на примере схожих орудий и расчетов пробуем оценить реальную практичеcкую мощь корабля, а также понять, зачем Гибралтар вообще может быть нужен и стоит ли его покупать за ценный ресурс. Корабль неоднознанчый, поэтому для его понимания нужно приложить чуть больше усилий, чем просто повертеть модельку в порту. Крейсер пока тестируется, все ТТХ могут измениться. 
Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
19 287 публикаций
Сегодня в 14:44:36 пользователь LionelDjonson сказал:

Вангую. Щас раскритикуют лодку по принципу адептус доковырятус. А потом купят.

последнее время если лодка не гнет одной кнопкой и не является имбищей уровня Бургуни, то в глазах уважаемой публики это обычно "отстой", "опять выпустили очередной ненужный прем" и прочее бла-бла-бла. А мне нравится, что кораблей становится больше, особенно когда выходят такие очень интресные новинки, пусть и без нагиба одной кнопкой. 

Мне тут один товарищ написал - "а-а, читохитлки нет, фугасов нет, торпед нет - нафик нужен корабль". Вот уровень понимания, который к тому же еще актвино культивируют в массы некоторые поверхностные обзорщики. Как будто без читохилки и фугасов корабль не может быть интересным... 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 14:57:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Культивируют в массы некоторые поверхностные обзорщики.

Простите что? Это наверное те кто не указывает в названии ,,Имба- ИМБИЩЕНСКАЯ!!" :fish_haloween:

Культурация имбы, угу пожалуйста 2 :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:22:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и стоит ли его покупать за ценный ресурс

Неужели за серебришко будет? :Smile_coin::cap_look:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв
Сегодня в 16:27:07 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Неужели за серебришко будет? :Smile_coin::cap_look:

Турри про уголь говорил..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 797 боёв
Сегодня в 19:13:22 пользователь mr_dr_king сказал:

Где пруф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 797 боёв
Сегодня в 20:55:00 пользователь Omar_Hayamich сказал:

На ютубе

ссылочку?

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COVEN]
Участник
153 публикации
18 006 боёв
Сегодня в 14:57:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

последнее время если лодка не гнет одной кнопкой и не является имбищей уровня Бургуни, то в глазах уважаемой публики это обычно "отстой", "опять выпустили очередной ненужный прем" и прочее бла-бла-бла. А мне нравится, что кораблей становится больше, особенно когда выходят такие очень интресные новинки, пусть и без нагиба одной кнопкой. 

Мне тут один товарищ написал - "а-а, читохитлки нет, фугасов нет, торпед нет - нафик нужен корабль". Вот уровень понимания, который к тому же еще актвино культивируют в массы некоторые поверхностные обзорщики. Как будто без читохилки и фугасов корабль не может быть интересным... 

Людям уже дали вкусить корабли где есть все и сразу, в том числе и нагиб 1 кнопкой(порой и нажимать ненадо), а когда дают кастрированные клоны/гибриды появляются недовольства. Разнообразие хорошо, но разнообразно ли оно? Или то разнообразия высасоно из пальца или есть под флагом другой нации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
19 287 публикаций
Сегодня в 23:19:00 пользователь Cleptomane сказал:

Или то разнообразия высасоно из пальца или есть под флагом другой нации?

в данном случае разнообразие реальное. Вот Плимута я не брал, например, хотя ф фанат Минотавра и на нем у меня больше всего боев в игре. Поэтому и не брал, что плимут - занерфлненный Минотавр. А Гибрлатара возьму с удовольствием т.к. это вариант реально альтернативного тяжелого Минотавра. 

Кстати уже известно что Корабль будет доступен за очки исследования

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COVEN]
Участник
153 публикации
18 006 боёв
Сегодня в 23:34:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в данном случае разнообразие реальное. Вот Плимута я не брал, например, хотя ф фанат Минотавра и на нем у меня больше всего боев в игре. Поэтому и не брал, что плимут - занерфлненный Минотавр. А Гибрлатара возьму с удовольствием т.к. это вариант реально альтернативного тяжелого Минотавра. 

Кстати уже известно что Корабль будет доступен за очки исследования

Для уменьшения трудозатрат лесты, но без потерь контента, можно просто делать разные корпуса за стоимость полноценного корабля. Сделать на каждый! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
9 501 бой
В 30.09.2021 в 17:13:22 пользователь mr_dr_king сказал:

ОИ

https://forum.worldofwarships.ru/topic/150374-способы-распространения-новых-кораблей/

Изменено пользователем MoGwaai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию