Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Легенду выводят! Мое мнение почему, и другие новости

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Мое мнение по поводу последних новостей игры.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
Участник, Коллекционер
206 публикаций
16 548 боёв

Когда-то у хабаровска тоже были 10 км торпеды. Потом торпеды убавили до 6 км. И с этим будет тоже самое.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[DDN]
Участник
15 публикаций
10 282 боя

Автор ролика сказал слово "аннигилировать" и "имбища" 375 раз )))

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Когда этот кансер ввели в рандом так и было.

Сегодня в 12:40:47 пользователь Stijko сказал:

Автор ролика сказал слово "аннигилировать" и "имбища" 375 раз )))

Случилось чудо, ТС слово имбища употребил по делу.

• Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:48:12 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Снова кликбейтные заголовки?:Smile_sceptic:

Еще и как-то сомнительно, не ложь ли. Не выводят же Хабарь, меняют ресурс только, по сути.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[QUANT]
Участник
1 193 публикации
44 561 бой

легенда нынче не совсем уже не торт после кучи обнов так что не жалко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 584
[PROST]
Участник
2 590 публикаций
22 452 боя

Выводят Хабаровск - да и пускай. Играть на нём начал после всех его нерфов, поэтому тёплых чувств к этому кораблю не испытываю.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 17:15:04 пользователь Body_Bag сказал:

Выводят Хабаровск - да и пускай. Играть на нём начал после всех его нерфов, поэтому тёплых чувств к этому кораблю не испытываю.

Ни кто хабаровск не выводит. Только меняют в ветке.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:19:56 пользователь Maks_Taller сказал:

Ни кто хабаровск не выводит. Только меняют в ветке.

+ теперь у нежелающих проходить ветку, появится возможность купить его за уголь. Т.е. заголовок абсолютно ложный.

• Плюс 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 17:42:33 пользователь Ignitus сказал:

+ теперь у нежелающих проходить ветку, появится возможность купить его за уголь. Т.е. заголовок абсолютно ложный.

Абсолютно не кликбейтное название видео.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 13:42:33 пользователь Ignitus сказал:

смешная шутка - отдавать 200К угля или сколько он там будет стоить, дефицитного ресурса, за который выпускают интересные новинки и премы, за Хабу, который ПОКА можно просто выкачать кто еще не успел.

Так что Хабу ВЫВОДЯТ из ветки прокачки и легкого способа получения. После вывода получить его станет явно сложнее, чем просто прокачать ветку. Заголовок абсолютно верный. И в нем не сказано, что Хабу выводят из игры. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:36:34 пользователь meowingtons_ сказал:

так и напиши

Если копнуть, вообще интересная картина складывается. Сначала уходит с форума, потом осознает, что львиную долю просмотров создавали те, кто на форуме посмеиваются, тут же переобувается и возвращается на форум, выгода же важнее, чем слово держать. Ну а кликбейт - единственное, чем можно привлечь зрителей, создавая такой увлекательный контент.

Это все по моему мнению, разумеется.

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций

разработчики, спасибо за лишнюю халявную десятку

респект!!

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:27:46 пользователь SuperJedi2009 сказал:

смешная шутка - отдавать 200К угля или сколько он там будет стоить, дефицитного ресурса, за который выпускают интересные новинки и премы, за Хабу, который ПОКА можно просто выкачать кто еще не успел.

Так что Хабу ВЫВОДЯТ из ветки прокачки и легкого способа получения. После вывода получить его станет явно сложнее, чем просто прокачать ветку. Заголовок абсолютно верный. И в нем не сказано, что Хабу выводят из игры. 

Это для ветеранов смешно. А для середнячков, что качали другие ветки - очень неплохой вариант. Просто играя полгода, даже и на средних уровнях - получить вожделенную 10-ку, да ещё и с камом стоимостью в 5 тыс дублонов. Если же не вожделенная, то о чём вообще речь... :Smile_trollface:

И да - интересные премэсмы за уголь - это какие?

Марсель - имеет другую дистанцию боя и никаких дымов, что может быть критично для неопытных, а больше ничего и нет.

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 346 боёв
Сегодня в 17:57:55 пользователь Qwert7977 сказал:

респект!!

может вместо этого ведра что-нибудь нормальное поставят в ветку.

Но надежда слабая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций
Сегодня в 15:14:38 пользователь Ignitus сказал:

И да - интересные премэсмы за уголь - это какие?

в оригинале вроде - "новинки и премы"

но не суть

за уголь полно интересных кораблей и мысль ТС ясна и понятна, - "не стоит тратить уголь на то, что можно получить в обыкновенной прокачке"

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 14:50:57 пользователь Astrictt сказал:

Если копнуть, вообще интересная картина складывается. Сначала уходит с форума, потом осознает, что львиную долю просмотров создавали те, кто на форуме посмеиваются, тут же переобувается и возвращается на форум, выгода же важнее, чем слово держать. Ну а кликбейт - единственное, чем можно привлечь зрителей, создавая такой увлекательный контент.

Это все по моему мнению, разумеется.

Какое интересное мнение :)

А факты тебе интересны?

Они несколько другие. Так по данным за сентябрь доля трафика моего канала с этого форума составила всего 0,5%, или всего за месяц 1036 просмотров, а всего просмотров за сентябрь было 193 892, при этом 35,8 тысяч уникальных зрителей, что несколько не соответствует термину "донный" канал, как тут кто-то писал. Кстати я видел цифры самого популярного неофицального корабельного РУ-канала, у которого подписчиков больше во много раз, но реальных просмотров в сумме за месяц  больше лишь в 2-2,5 раза т.е. реальная разница в охвате аудитории не такая уж и большая  т.к. львиная доля подписчиков у давно заведенного канала это уже обычно люди, которые давно перестали смотреть.  

Так вот, полпроцента трафика с форума  - это капля в море. Когда я активно здесь публиковался, было чуть меньше процента, иногда 0,9% иногда 0,8%.  

Так что для канала влияение формуа уже на уровне статистической погрешности. Это во-первых. Я здесь уже не первый день, поэтому все кто меня знает и хотят смотреть, делают это напрямую через Ютуб. А тех, кто категорически не желает, не заставишь никакими темами на форуме.  

Во-вторых, в своем видео про "уход" я говорил, что возможно иногда буду заходить. Месяца три не заходил вообще, потом стал замечать что иногда тянет в родные места по старой привычке, так зачем отказывать себе в удовольствии? Тем более, что язвительные высказывания некоторых товарищей веселят, иногда бодрят, а порой даже вдохновляют на какие-то новые темы в видео.

А серьезное снижение моей активности на форуме связано в первую очередь с тем, что я стал замечать, что на это тратится слишком много времени, которое лучше потратить на новые видео. Поэтому сейчас иногда захаживаю, и исключительно ради удовольствия общения с замечательными во всех отношениях людьми, а не раскрутки канала т.к. 0,5-1% трафика это ни о чем. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 732 боя
Сегодня в 17:57:55 пользователь Qwert7977 сказал:

респект!!

Только за это Да!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 053
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 17:28:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А факты тебе интересны?

Ну про то что это факты неподкрепленные доказательствами от человека который не гнушается  кликбейтом, спекуляцией на теме ИМБОВОСТИ какого либо контента и прочим искажением информации ради увеличения прибыли на своем канале пропустим мимо внимания.

Так же пропустим мимо внимания то что по вашим заверениям заходите:

исключительно ради удовольствия общения с замечательными во всех отношениях людьми, а не раскрутки канала т.к. 0,5-1% трафика это ни о чем.

Хотя если зайти в темы созданные вами то общение там весьма странное, по большей мере можно наблюдать претензии по поводу вышеописанного кликбейта, насмешки над вашим творчеством и изредка какие то нейтральные высказывания по поводу ваших потуг.

Так вот если все это пропустить мимо внимания то у нас остается:

доля трафика моего канала с этого форума составила всего 0,5%

А серьезное снижение моей активности на форуме связано в первую очередь с тем, что я стал замечать, что на это тратится слишком много времени, которое лучше потратить на новые видео.

И назревает вопрос. Для чего тратить на это силы и время если по большей части вся ваша активность на форуме сводится к рекламе ютуб канала и простому провоцированию большого количества форумчан,а это как мы все знаем  image.thumb.png.d26f2200aceeec4f281ce22c32e5a2db.png?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию