Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PaDLa

Статистика.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 23:23:55 пользователь AVTactics сказал:

Ты так то всё верно говоришь, я даже не спорю с тобой, я лишь призываю тебя взглянуть на корневое заявление чуть иначе: для игры поражение и ничья объективно разные вещи; они во многом одинаковы если говорить о последствиях/начислениях, но не во всём (как минимум надпись после боя разная, статистический учёт разный), то есть вещи всё-таки разные. 

А было похоже, что спорил))

Я понял

Сегодня в 22:22:14 пользователь leopard1965 сказал:

м-да-с ... "уважаемые игроки" в игрульку уровня аркадка 12+ ... это уже не улыбает, это вызывает гомерический хохот, впрочем танчикопитеки они такие )))

Вы адепт культа "игры в удовольствие" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 19:27:43 пользователь Maks_Taller сказал:

Вы адепт культа "игры в удовольствие" ?

Я думаю что проблема игроков куда более серьёзная нежели просто клише об удовольствии ... И на эту тему можно прям отдельную дискуссию разворачивать =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 23:35:50 пользователь AVTactics сказал:

Я думаю что проблема игроков куда более серьёзная нежели просто клише об удовольствии ... И на эту тему можно прям отдельную дискуссию разворачивать =)

Ну дискуссию, я вижу, ты очень любишь разворачивать :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 591
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 927 публикаций
27 701 бой
Сегодня в 17:34:36 пользователь runSIG сказал:

На сколько я знаю теперь ничьих в боях нет. Побеждает команда у которой больше очков натикало. 

В РБ у меня была недавно. Если память не врет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв
Сегодня в 18:29:50 пользователь __RoSeR__ сказал:

Шипондертальцы, не сумевшие в "игрульку уровня аркадка 12+" и утверждающие, что ПП зависит только от балансировщика, который засовывает тебя в ту или иную команду, вызываю хохот гораздо сильнее, чем просто гомерический...

мил человек, тот кто в качестве своего "достижения" в игрульке для детишек приводит процент побед всегда очень не умный и очень плохо образованный, потому таких созданий я и называю танчикопитекками, поскольку до уровня хомо сапиенс они не доросли и не способны осилить даже такую сложную и не банальную истину, как бредовость части ЛИЧНОЙ статистики в КОМАНДНОЙ игре )))

Сегодня в 19:23:55 пользователь AVTactics сказал:

Вы так говорите словно игрок никакого влияния на исход боя не оказывает. Я как игрок являюсь частью команды. В бою я что-то делаю и тем самым способен влиять на противников, на их действия, также я способен влиять на действия моих союзников; в целом я способен влиять на процесс и на исход боя.

средний взнос каждого игрока команды в победу или поражение менее 8,5%, насколько это мало можете убедиться сами, если доросли до зарплаты, то отдайте 91,5% кому-либо, а сами попробуйте прожить месяц на оставшиеся 8,5% и вопросы отпадут )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 00:02:21 пользователь leopard1965 сказал:

средний взнос каждого игрока команды в победу или поражение менее 8,5%, насколько это мало можете убедиться сами, если доросли до зарплаты, то отдайте 91,5% кому-либо, а сами попробуйте прожить месяц на оставшиеся 8,5% и вопросы отпадут )))

Да куда уж мне! Не дорос я ещё чтобы 100 на 12 разделить. Вопросов нет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

мил человек, тот кто в качестве своего "достижения" в игрульке для детишек приводит процент побед всегда очень не умный и очень плохо образованный

То есть, человек, который способен разобраться в такой игре, "очень не умный и очень плохо образованный", а тот, кто не может - очень умен? Попытайся себя в этом убедить))

средний взнос каждого игрока команды в победу или поражение менее 8,5%

У одного человека взнос 40% в победу, у четверых по ~0,5%. В среднем да, у них будет по 8,5, но мы же понимаем, у кого в стате будет 60+,а у кого ~45. Если таковые взносы в положительный результат команды стабильны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 01:08:51 пользователь Astrictt сказал:

Я бы добавил что может быть что люди в игре видят только убийцу времени и им это понимание не нужно так и люди вообще на победу не играющие они больше любят вообще на всех поплевывать. У таких обычно эго распирает до аномально больших размеров и они не привыкли обращать внимание на что-то если это не задевает их самих

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 591
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 927 публикаций
27 701 бой
Сегодня в 01:08:51 пользователь Astrictt сказал:

У одного человека взнос 40% в победу, у четверых по ~0,5%.

У которых 0,5% - те просто не поняли. Но есть и такие, у кого, ну пусть не 40%, но твердые уверенные 20%. Со знаком минус. Они тоже игру поняли, но поняли неправильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию