Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Немецкие линкоры: ранний доступ

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
319 публикаций
6 311 боёв
Сегодня в 17:45:42 пользователь probismark сказал:

Уже не так "щедро" как в предыдущих патчах где камо можно было взять на восьмерку.

Если я все правильно посчитал, камо на восьмерку можно получить "бесплатно" докупив немецкие жетоны за жетоны единства, а саму восьмёрку купив 7 наборов за дублоны (3500)

Сегодня в 21:38:24 пользователь szlizzy сказал:

1000 дублонов старт лота. СТАРТ!!!! ... Вобще этим обрезан огромный контент. Что до меня - я точно полетел мимо вашего аукциона.

Для десятки, хоть и прокачиваемой, это нормальная цена, только он будет стоить дороже. Найдутся люди,которые поставят тысяч 10. Будут и другие лоты, в том числе и за серебро (я уверен). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 867 боёв
Сегодня в 17:10:16 пользователь Dimas__ сказал:

Думаю SCHLIEFFEN будет стоить около 40-50к дублонов на маяке, с учетом того, что 10-ка ARP Yamato стоила 35к.

Начальная ставка 1000 баблонов если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

X Schlieffen в раннем доступе, слот в Порту и командир с 10 очками навыков станут одним из лотов на предстоящем аукционе на Маяке.

Что значит приписка "в раннем доступе"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
17 450 боёв
Сегодня в 22:07:25 пользователь RedRezold сказал:

Для десятки, хоть и прокачиваемой, это нормальная цена, только он будет стоить дороже. Найдутся люди,которые поставят тысяч 10. Будут и другие лоты, в том числе и за серебро (я уверен).

Так да, старт. Потом минималка 5%-10%, вверх безгранично. Вполне возможно. контекст был написан под лк. А я вот ни в чём не уверен=)

На скорую руку придумалось...

:cap_horn:МетаЛЛолоМ. :cap_horn:Сдай 3 корабля Х получи 1 корабль Х любой которого у тебя нет и не из тех которые сдавал. Если такого нет на выбор любой 9, если такого нет на выбор 8 лвл любой + премы. Я думаю что было бы актуально. Востребовано, с выводом имущества. Для игрока.  Кто коллекционирует возможность отказаться от участия или способ получить заветный недостающий ШИП. Можно добавить еще 2 корабля Х и открыть возможность получения Ресурсных кораблей или премов 10лвл. 

А можно по другому пути сдай кораблей на определенное кол-во очков скажем 50. И по такой же схеме. (Ох яб ща камуфляжей сдал за тот который бы хотел.) И ведь как игрок я буду рад.

Изменено пользователем szlizzy
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319 публикаций
6 311 боёв
Сегодня в 22:40:46 пользователь szlizzy сказал:

Так да, старт. Потом минималка 5%-10%, вверх безгранично.

Я думаю тысячи 2 поставить. Сыграет - прикольно, не получится - ничего не теряю (хорошо что комиссию не берут:cap_yes:). Все равно весь этот ранний доступ потом можно будет прокачать традиционным способом. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 932 боя
Сегодня в 22:49:57 пользователь RedRezold сказал:

Я думаю тысячи 2 поставить. Сыграет - прикольно, не получится - ничего не теряю (хорошо что комиссию не берут:cap_yes:). Все равно весь этот ранний доступ потом можно будет прокачать традиционным способом. 

Чтоб получить восьмой нужен данат в шесть тысяч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319 публикаций
6 311 боёв
Сегодня в 23:16:00 пользователь Alexahiks сказал:

Чтоб получить восьмой нужен данат в шесть тысяч

На восьмерку 3500 дублонов надо. Уже считал. Но она мне не нужна, и так прокачаю. Я писал про 10 уровень который на аукционе будет. Начальная цена у него 1000 дублонов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 932 боя
Сегодня в 17:10:16 пользователь Dimas__ сказал:

Думаю SCHLIEFFEN будет стоить около 40-50к дублонов на маяке, с учетом того, что 10-ка ARP Yamato стоила 35к.

Нет. Арп ямата 35 стоила без супермодки. С ней 50. И она не качаемая. Со спецкэпом. И очень красивым белым камуфляжем

Сегодня в 23:19:34 пользователь RedRezold сказал:

На восьмерку 3500 дублонов надо. Уже считал. Но она мне не нужна, и так прокачаю. Я писал про 10 уровень который на аукционе будет. Начальная цена у него 1000 дублонов

Да ладно. Для покупки 600 жетонов. В наборе 50. Надо дюжину наборов. Набор стои 500 злотых.  Как 3500 получилось?

Если вы про набор за братство, так ими закрывать краску на восьмерку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319 публикаций
6 311 боёв
Сегодня в 23:19:54 пользователь Alexahiks сказал:

Да ладно. Для покупки 600 жетонов. В наборе 50. Надо дюжину наборов. Набор стои 500 злотых.  Как 3500 получилось?

Сумма всех наборов с 3 по 8 уровень 3750 жетонов (щас пересчитал). 

Можно набрать бесплатно 2800 жетонов + 600 жетонов за жетоны единства. 3750-2800-600=350

В 1 наборе 50 жетонов. Может повёзти и выпасть набор с 500(мне с авиками выпал) 

350/50=7 наборов по 500 дублонов

Итого 3500 дублонов за 8 уровень. Но я считаю оно того не стоит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 813
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 107 публикаций
26 610 боёв
Сегодня в 06:50:50 пользователь ViViSektoR13 сказал:

Штандарт Петра-1 вдруг стал флагом "царя"московского ,вы серьезно?

Они серьёзно. Они такие...

Скрытый текст

6 августа 1693 года, во время плавания Петра I в Белом море с во главе Беломорской флотилии военных кораблей, построенных им в Архангельске, на 12-пушечной яхте «Святой Пётр» впервые был поднят «флаг царя Московского».  Флаг, под которым Пётр совершил свой первый морской поход — по Северной Двине к Белому морю и на Соловецкие острова. В конце путешествия Пётр подарил флаг со своего судна одному из архангельских монастырей, где тот сохранялся до начала XX века, а затем поступил в Военно-морской музей в Петербурге, где находится и сегодня.

658px-Flag_of_the_Tsar_of_Moscow_1693.jp

А штандарт Петра№1 немного иначе выглядел:

Скрытый текст

Судовой штандарт императора был установлен при Петре I. Первое изображение судового штандарта Императора датировано 1703 годом (когда штандарт императора был поднят на первом корабле Балтийского флота фрегате "Штандарт"; собственно и само название фрегата было дано "понеже тогда имя четвертого моря присовокуплено"): на жёлтом полотнище изображался чёрный двуглавый орёл государственного герба, держащий в лапах и клювах вместо державы и скипетра четыре карты принадлежащих России акваторий: Белого, Каспийского, Азовского и Балтийского морей.

Сам Петр так описывал штандарт в 1712 году: "Стандарт, черной орел в желтом поле, яко герб росийской империи, имея три короны: 2 королефских и одну империялскую, в которого грудях с. Егорий з драконом, в обеих же главах и ногах четыре карты морских, в первой главе Белого моря, в левой Каспиское, в правой Палас Меотис, в левой Синус Финикус и пол Синус Ботника и часть Ост Зее". При том, цвета штандарта установились не сразу, до 1709 года орёл иногда изображался, например, жёлтым на белом полотнище

1280px-%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%8F_1.

В Морском музее хранится штандарт, поднимавшийся Петром I на корабле «Ингерманланд» в 1716 году. Штандарт изготовлен из жёлтого шёлка, московский герб на груди орла нарисован масляными красками. Штандарт несколько раз реставрировался (1957 - реставратором Н.Н.Семенович, в 1960 - реставратором В.А.Дудиной, в 1968 - реставратором Е.Н.Кадулиной).

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
17 450 боёв

Отступление от темы. Пробежал скриншоты новых лк.

Чисто эстетически поднадоели 2 трубные линкоры. Столько гармоничных лк в годы войны построено. Ведь по делу была такая геометрия. Взять ногато, ямато, гнезинау, шарнхорст, худ, бисмарк, монтана айова... 2021 серые утюги. Вы посмотрите на любой реальный корабль сделанный вами в игре. Да там аврора я не знаю ленинград, furutaka куча их и много красивых деталей и по делу.( хотя кое где однотипность ппц зашкаливает, например гилзы от снарядов у каждой башни лежат одинаково). Это и идеальная покраска и блики, и пятна, предметы на кораблях, очень сильно передают искуственность, муляж.  Ну нельзя жеж так просто. Я просто занимался моделизмом. И да можно покрасить как с завода только что, но если подойти с душой и техника пол года в строю. Изучить климат, условия применения, бои уже все по другому. И потеки, и ржавчина, и пыль, и выгорание, всякие предметы, доделки, переделки, что то оторвано, выбито. Она живая она вот тут. А у нас все серый завод. Да там будет размазано все пальмами, или пиксельным камо. Но вид новизны, и идеала никуда не скрывается. Да в конце боя там что то погоревшее. Но в порту и две - 4 минуты боя идеал. А это основное время.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
217 боёв

Я не совсем понимаю.Т.е будет аукцион за деньги на те корабли, ветка которых будет в обычном доступе?Как это все работает вообще?

Изменено пользователем amat_eetak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 600
[BBB]
Участник, Коллекционер
886 публикаций
33 542 боя

Есть задача, на нанесение урона, по условию её можно выполнить в Сценарном бою, но этого типа боя нет. Верните сценарные бои!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 332 боя

Взял за дублоны III и IV.

И это хорошо!!!
как раз карта Тиньков выдала дублонов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
8 295 боёв

утром была задачи ( были 3 задачи по 50 жетонов) на выполнение за жетоны германии. а теперь пропали.что происходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
8 295 боёв
Сегодня в 12:56:18 пользователь 4asiki_morjak сказал:

и что интересно эти задачи надо было выполнять на подводках (набивать чистый опыт

).а чтобы открыть подводки надо ещё набить 12 к опыта-чёта *** какая-та!!!! может разработчики опомнились да убрали их .тогда -а где задачи взамен?

Изменено пользователем Jadd
убрана цитата нарушающего поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 211
[NAXIM]
Участник
2 594 публикации
26 175 боёв
Сегодня в 12:08:29 пользователь matadorss сказал:

и что интересно эти задачи надо было выполнять на подводках (набивать чистый опыт

А у меня на эсме первая вторая на лк...были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
8 295 боёв
Сегодня в 12:09:38 пользователь wabulogg25 сказал:

А у меня на эсме первая вторая на лк...были

так эти хоть проще( эсмы и лк любые в порту есть) . а тут ещё подводки открывать надо и вариантов нет-бред

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 692
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 428 публикаций
29 720 боёв

После выхода новости про Маяк:

Жду данного ивента.

И вот 5.10.21 вышла новость, где указали дату ивента. В новости написали: "Аукцион на Маяке пройдёт с 7 по 11 октября."

Подумал, что может быть указали ошибочную дату старта на четверг (7.10.21), тк предыдущие аукционы начинались в пятницу:

Аукцион в обновлении 0.10.4

Начало: 28 мая 15:00 (МСК) Пятница!

Окончание: 31 мая 15:00 (МСК)

Скрытый текст

Аукцион: День независимости США
Начало: 02 июл 15:00 (МСК) / ваше локальное время: 02 июл 17:00 Пятница!
Окончание: 05 июл 15:00 (МСК) / ваше локальное время: 05 июл 17:00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию