Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRgW1PJMKj0j

И опять об обмене

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций

В очередной раз наблюдаю интересную ситуацию... в основном за уголь, сталь и проч... продают 9 и 10 лвл... К сожалению, лично у меня сложилась такая ситуация, что 9 и 10 полно, а вот  эсма 8-го нет...  Я бы с удовольствием поменял прем 9-го на прем 8-го... Может, стоит подумать на тему взаимозачетов по понижающей? Типа сдаешь 9 лвл, а получаешь 8 лвл из списка?)))

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:01:21 пользователь Beweglich сказал:

Ага, фармишь лям свободки за короткий срок, и меняешь его на корабль, который около пары тысяч реала стоит. Удобненько было бы, да?)) 

А вообще уже 100500 раз говорили, в том числе очень недавно, что подобное не планируется.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 656
[DIKIY]
Бета-тестер
2 708 публикаций
16 649 боёв
Сегодня в 18:01:21 пользователь Beweglich сказал:

Типа сдаешь 9 лвл, а получаешь 8 лвл из списка?)))

коварно :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 643 боя

А ещё лучше сразу менять свободку на ОИ по таксе. Удобно  - не нужно будет покупать/продавать ненужные корабли!

:fish_cute_2:

Изменено пользователем Agnitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации

А в чем проблема вообще? Нафарми дублоны и возьми. Из СК за снежинки и ранги за год можно на восьмёрку нафармить.

Изменено пользователем anonym_fwW7XVtP8xcS
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 564
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 427 публикаций
39 041 бой
Сегодня в 18:59:10 пользователь Agnitus сказал:

А ещё лучше сразу менять свободку на ОИ по таксе. Удобно  - не нужно будет покупать/продавать ненужные корабли!

:fish_cute_2:

На ОИ вобще то сливаются свободка+кредиты, если некоторые это не заметили. Так что закатайте свои пищеприёмники....небудет никогда прямого обмена свободку на Очки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 659
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 872 боя
В 08.10.2021 в 18:10:48 пользователь Astrictt сказал:

Ага, фармишь лям свободки за короткий срок, и меняешь его на корабль, который около пары тысяч реала стоит. Удобненько было бы, да?)) 

А вообще уже 100500 раз говорили, в том числе очень недавно, что подобное не планируется.

А чего там из 8 эсмов в магазине интересного? Козак(который раздовался по48р)  да Кидд (который до сих пор доступен на халяву)  Лоянг, z35 ,ужастик, китайский акизуки -которые сильно на любителя ( на грани кактуса ) 

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 776 боёв
Сегодня в 09:33:23 пользователь WordHearts сказал:

Козак(который раздовался по48р)

за 55 руб! :etc_red_button:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
В 08.10.2021 в 18:10:48 пользователь Astrictt сказал:

А вообще уже 100500 раз говорили, в том числе очень недавно, что подобное не планируется

вот вы так мыслите, разрабы так мыслят.... а в результате игрок уходит в более гибкие проекты...

повторю - мена идет с понижением уровня! сдаешь более дорогой - получаешь более дешевый, но нужный именно тебе... чем плохо? за лям свободки в итоге получить не 9-ку, а 8-ку? Чем это повредило разработчикам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:31:33 пользователь Beweglich сказал:

вот вы так мыслите, разрабы так мыслят.... а в результате игрок уходит в более гибкие проекты...

повторю - мена идет с понижением уровня! сдаешь более дорогой - получаешь более дешевый, но нужный именно тебе... чем плохо? за лям свободки в итоге получить не 9-ку, а 8-ку? Чем это повредило разработчикам?

Повредит тем, что девятку могут взять бесплатно, за игровые ресурсы, а восьмерку за деньги покупают. Ну, сейчас сначала дублоны, но не суть. И да, я так мыслю не потому, что халяву не хочу, а потому, что понимаю, что коммерческий проект, чтобы существовать, должен приносить прибыль. Продажа 8-7 премов, наряду с прем аккаунтом, полагаю, основная статья доходов.

Халявы и так пруд пруди, девятые премы (лучшие корабли в плане фарма) можно брать за игровые ресурсы, дублоны и прем акк тоже можно фармить, суперконтейнеры там всякие падают, в том числе с кораблями, верфи с 8-9 премом за треть цены...

Сегодня в 07:33:23 пользователь WordHearts сказал:

А чего там из 8 эсмов в магазине интересного? Козак(который раздовался по48р)  да Кидд (который до сих пор доступен на халяву)  Лоянг, z35 ,ужастик, китайский акизуки -которые сильно на любителя ( на грани кактуса ) 

Казак, Кидд и Лоянг - три лучших 8эсма игры, если верить статистике, да и логика подсказывает то же самое. Что еще-то нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 659
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 872 боя
Сегодня в 11:05:30 пользователь Astrictt сказал:

Повредит тем, что девятку могут взять бесплатно, за игровые ресурсы, а восьмерку за деньги покупают. Ну, сейчас сначала дублоны, но не суть. И да, я так мыслю не потому, что халяву не хочу, а потому, что понимаю, что коммерческий проект, чтобы существовать, должен приносить прибыль. Продажа 8-7 премов, наряду с прем аккаунтом, полагаю, основная статья доходов.

Халявы и так пруд пруди, девятые премы (лучшие корабли в плане фарма) можно брать за игровые ресурсы, дублоны и прем акк тоже можно фармить, суперконтейнеры там всякие падают, в том числе с кораблями, верфи с 8-9 премом за треть цены...

Казак, Кидд и Лоянг - три лучших 8эсма игры, если верить статистике, да и логика подсказывает то же самое. Что еще-то нужно?

Основная статья доходов  как показалывают последние новости это лут боксы и рулетки не зря же леста их пихала везде последние года два и не зря они тут анонсировали открытие шансов на дроп.... 

И да коммерческий проэкт должен привлекать"китов" которые любят доминировать над простым планктоном, но  на большинстве 8 без рук не подамиеируешь. И тут у нас появляются в продаже 9 и даже 10ки.Так что имхо  продажа 8 и ниже приносит прибыли меньше чем ввод раней ветки с доступом за дублоний. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:05:30 пользователь WordHearts сказал:

Лут боксы и рулетки - это прекрасно, но я очень сильно сомневаюсь, что они пользуются в массе большей популярностью, чем премиум аккаунт или прем корабли. Да, оно тоже доход наверняка приносит, но никаких признаков для выводов, что это основной источник, я не вижу. Активно пихать везде можно и дополнительный, тем более, когда с основным уже все налажено годами. Ну, как я это вижу.

Насчет рук - ни на каком уровне без них не подоминируешь. Хоть какой там прем продай тому, кто не хочет вникать в механики, он не нагнет прокачиваемую технику в нормальных руках. Опять же, если о большинстве случаев говорить, понятно, можно исключение придумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 11:05:30 пользователь Astrictt сказал:

Повредит тем, что девятку могут взять бесплатно, за игровые ресурсы, а восьмерку за деньги покупают.

вот я и интересуюсь.... девятку можно взять на халяву, а восьмерку нет.... не находите противоречия?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:45:36 пользователь Beweglich сказал:

вот я и интересуюсь.... девятку можно взять на халяву, а восьмерку нет.... не находите противоречия?

Нет, не нахожу. Если не ошибаюсь, у нас премиумные/акционные корабли всех уровней, кроме восьмого, можно получить бесплатно, за игровые ресурсы. Насчет второго еще не уверен. Так что восьмой уровень - самый дублонный, что ли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 659
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 872 боя
Сегодня в 18:20:59 пользователь Astrictt сказал:

Лут боксы и рулетки - это прекрасно, но я очень сильно сомневаюсь, что они пользуются в массе большей популярностью, чем премиум аккаунт или прем корабли. Да, оно тоже доход наверняка приносит, но никаких признаков для выводов, что это основной источник, я не вижу. Активно пихать везде можно и дополнительный, тем более, когда с основным уже все налажено годами. Ну, как я это вижу.

Насчет рук - ни на каком уровне без них не подоминируешь. Хоть какой там прем продай тому, кто не хочет вникать в механики, он не нагнет прокачиваемую технику в нормальных руках. Опять же, если о большинстве случаев говорить, понятно, можно исключение придумать.

Ты недоцениваешь сильно азартность людей, а с учётом низкой ставки 1к-1.5к дублониев и ожидании, что мне то повезет, вот еще одна круточка итд. 6-10 круток это 8 премьера краблик. Как частото видим новые рулетки: 1иногда 3 раза в обнову. Как часто мы видим новые прем корабли в шопе: раз 2-4 обновы( а сколько из них несут оригинальный отличный от прокачевыемых геймплей?) Впринципе уже на этом этапе видно, что стоит в приорете и приносит прибыль. 

Премиум приносит прибыль от новых игроков, но от старых врятли для них он скорее один из психологических якорей, что держут их ещё в игре. 

Ммм по поводу рук и доминации на собственном примере когда я был 45% ололо раш (на жанбаре) и нагиб был ,и фан был, и кораблик был доступен за деньги  лучше прокачеваемых аналогов( лучше был только Мусаси, но он тоже прем).Или тот же Кутузов, даже без рук и головы 45%нуб мог влиять на бой и уходить в плюс по серебру . Опять же казак на 45% он отличный корабль прощающий кучу ошибок, хотя с ростом скилла его Имбовость тоже растет. Кидд та же песня большая выживаемость ( наличие хилки) ПВО  имбочка.Гк  топ 3 на уровне. 

Лоянг имеет высокий порог вхождения явных преимуществ на данном этапе нет, есть ещё 3 корабля с таким же гапом, преимущество в маневрености ещё надо реализовать ,а без нормального позициония  ( 56-60%) этого плюса и нет. 

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:11:56 пользователь WordHearts сказал:

Как часто мы видим новые прем корабли в шопе: раз 2-4 обновы

Ну нет, это неверно. Гораздо чаще. Кроме того, продаются не только новые, но и старые премы, в этом и фишка - сделал корабль один раз, продаешь потом сколько угодно (условно говоря).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 659
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 872 боя
Сегодня в 20:32:31 пользователь Astrictt сказал:

Ну нет, это неверно. Гораздо чаще. Кроме того, продаются не только новые, но и старые премы, в этом и фишка - сделал корабль один раз, продаешь потом сколько угодно (условно говоря).

Так лутбоксы старые тоже продаются глянь в адмиралтействе) Из старых 8 премов продающихся сейчас, что в мете?Вичита, Кага, Козак, Кидд, Атаго, вангард? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию