Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
warwar1971

Сортировка и открытие контейнеров

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

670
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
30 035 боёв

а ,ля "Менедждмент " по новому))

ну сделайте Вы контейнеры по типу имущества- что открыть, что оставить.. а то 50 контов, верхний с премом и даже не знаю , что ниже...

сделайте что то с контейнерами.. ,типа это открыть,а это нет... я понимаю что это не выгодно по части према.. но всё таки.. вы прем в новостях даёте.. я 1 фиг прем просто так не открою.. думаю не убудет,а люди спасибо скажут

P.S. сколько раз уже говорили за контейнер- приборку ( менеджмент :cap_horn:))))а воз и ныне там

P.S.2 Простите ,мб неочень связно выразился но нагорело,сейчас всякие  транформеры падают ,помню что 50-й  это прем (не открывать)+ эта анимация контейнеров.. бесит:cap_rambo:

P.S.3 "травку,графику "они делают..с интерфейсом бы разобрались.. кому интересно анимацию получения контейнера смотреть.. ?хоть бы кнопку пропустить сделали)) 

Изменено пользователем warwar1971
  • Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 732 публикации
16 880 боёв

ну на стриме зло сказало что это фсё фигня и никому не надо :cap_haloween:

Изменено пользователем vodnik
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[_DOGS]
Участник, Коллекционер
75 публикаций

присоеденяюсь к просьбе такая-же песня сбор коллекций дубликат тратишь когда  нужен прем а не как у вас наигрался вдоволь задание выполнил а на тебе прем и минимум 12 часов в пустоту улетело

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
30 035 боёв
Сегодня в 17:54:17 пользователь vodnik сказал:

ну кто много донатит,у кого перманетный прем мб и не нужно.. а кто только по выходным играет.. другой подход

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[DON-S]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
13 554 боя

Давно просят об этом, но наше мнение очень важно.

Можно было бы сделать контейнеры в виде имущества (как модули, например) - выбираешь нужный и открываешь. Но... Как когда-то прозвучало на стриме "звучит дорого".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
30 035 боёв
Сегодня в 18:29:56 пользователь Shidoaritakatooo сказал:

Давно просят об этом, но наше мнение очень важно.

Можно было бы сделать контейнеры в виде имущества (как модули, например) - выбираешь нужный и открываешь. Но... Как когда-то прозвучало на стриме "звучит дорого".

травку,воду,дерева .. на островах дешево,а вот контейнеры.. дороговизна.. по аналогии с имуществом:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 020 боёв
Сегодня в 17:54:17 пользователь vodnik сказал:

Ну.... Я тоже смотрел стрим, и там это звучало в более ...ээээ.... мягких выражениях, но в целом, основная мысль именно такова... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
30 035 боёв
Сегодня в 19:01:33 пользователь Frank_B0rman сказал:

Ну.... Я тоже смотрел стрим, и там это звучало в более ...ээээ.... мягких выражениях, но в целом, основная мысль именно такова... 

печаль(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 732 публикации
16 880 боёв
Сегодня в 17:01:33 пользователь Frank_B0rman сказал:

"вам шашечки или таки ехать?"

хватило бы просто открыть доступ к списку ящегов, остальное б мододелы "для полутора калек" сделали, но не будет же и этого..?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 020 боёв
Сегодня в 19:04:00 пользователь warwar1971 сказал:

печаль(((

Ну... В качестве утешения могу известить, что на том же стриме рассказали, что уже есть полностью готовый план работы на 2022-2023 гг,  и даже есть задумки и идеи вплоть до 2028 г.  И ДАЖЕ ЕСЛИ бы разработчики   ответили тебе сегодня, что идея суперская, , возьмем в работу, ее реализация затянулась бы на годы... У нас уже есть немало одобренных разработкой идей, но до сих пор не воплощенных в игре. Так что, даже я признаю, что не откажусь от такой полезной функции, но она уж явно не будет в приоритете в ближайшее время... 

Сегодня в 19:15:56 пользователь vodnik сказал:

хватило бы просто открыть доступ к списку ящегов, остальное б мододелы "для полутора калек" сделали, но не будет же и этого..?

Ну, тут открывается широкое поле для умельцев... Скажем, склепать мод, коий может показать содержимое контейнера еще до его открытия, или, учитывая, что теперь содержимое формируется в момент открытия, то можно прикрутить механику замены предмета в контейнере на более желанный.... :cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
614 публикации
29 370 боёв

Ребята зря стараетесь! Где-то с полгода назад предлагал нечто подобное. Даже скрин прикрепил, как - это сделано в WoWP.  Ответа разработчиков так и не дождался

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 483 боя

Согласен,нужно сделать кнопку или галочку типа: "открыть контейнеры "Больше ресурсов"" или "открыть Суперконтейнеры",и так далее.

Дополнительно с возможностью как открывать выбранную группу по одному ящику,так и все сразу в рамках опять же выбранной категории!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:44:22 пользователь warwar1971 сказал:

сколько раз уже говорили за контейнер- приборку ( менеджмент ))))а воз и ныне там

Это нужно оформлять в разделе предложений, но я думаю, что проигнорят.

Менеджер как мод сделать невозможно.

кому интересно анимацию получения контейнера смотреть.. ?хоть бы кнопку пропустить сделали)) 

Такая кнопка уже есть - это мой мод.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 020 боёв
Сегодня в 19:50:45 пользователь X_P_I0_H сказал:

Согласен,нужно сделать кнопку или галочку типа: "открыть контейнеры "Больше ресурсов"" или "открыть Суперконтейнеры",и так далее.

Согласен, хорошая идея, НО СПЕРВА нужно ввести ветку ПанАмериканских крейсеров,  ветку ПанАзиатских крейсеров, ветку итальянских эсминцев, ветку французских авианосцев, далее не следует забыть что у Испании и Турции тоже были свои корабли, и даже много, потом нужны новые карты, новые режимы,  новые виды вооружений (постановка мин, ЗРК, ракеты "Москит" и "Экзосет", атомные снаряды для Миссури ),  потом ввести линкоры Тиллмана,  подлодки проекта 705 "Лира", потом  РПКСН типа "Акула", потом запустить все это дело в космос (Илон Маск нам поможет!), и ЛИШЬ ПОТОМ можно подумать о улучшении интерфейса в порту ))) 

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 732 публикации
16 880 боёв
Сегодня в 17:20:18 пользователь Frank_B0rman сказал:

Ну, тут открывается широкое поле для умельцев... Скажем, склепать мод, коий может показать содержимое контейнера еще до его открытия, или, учитывая, что теперь содержимое формируется в момент открытия, то можно прикрутить механику замены предмета в контейнере на более желанный...

решение, как минимум, не выглядит очевидным

а вот имевшуюся лазейку (пока содержимое определялось при получении) наоборот того, как я понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:52:36 пользователь player1980_1 сказал:

Хмм, а вы что читали планы разработки по 2028 год?)))))) 

Конечно. :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 146
[COOP]
Участник
886 публикаций
17 755 боёв
Скрытый текст

а ,ля "Менедждмент " по новому))

ну сделайте Вы контейнеры по типу имущества- что открыть, что оставить.. а то 50 контов, верхний с премом и даже не знаю , что ниже...

сделайте что то с контейнерами.. ,типа это открыть,а это нет... я понимаю что это не выгодно по части према.. но всё таки.. вы прем в новостях даёте.. я 1 фиг прем просто так не открою.. думаю не убудет,а люди спасибо скажут

P.S. сколько раз уже говорили за контейнер- приборку ( менеджмент :cap_horn:))))а воз и ныне там

P.S.2 Простите ,мб неочень связно выразился но нагорело,сейчас всякие  транформеры падают ,помню что 50-й  это прем (не открывать)+ эта анимация контейнеров.. бесит:cap_rambo:

P.S.3 "травку,графику "они делают..с интерфейсом бы разобрались.. кому интересно анимацию получения контейнера смотреть.. ?хоть бы кнопку пропустить сделали)) 

было бы хорошо , если бы было разделение контейнеров по категориям 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
В 09.10.2021 в 20:36:33 пользователь warwar1971 сказал:

травку,воду,дерева .. на островах дешево,а вот контейнеры.. дороговизна.. по аналогии с имуществом:cap_fainting:

Вы как дети малые рассуждаете, ей-богу. Отдел графики есть, в нём работают люди. Они должны непрерывно что-то улучшать и добавлять. Травку, деревья, облачка, лягушек... Иначе их с работы выгонят. А отдела получения контейнеров нет. Это левая работа, у которой нет ответственного человека. Её надо поручать кому-то, сверх его прямых обязанностей. Либо он запросит денег за сверхурочную работу, либо его будут заставлять делать бесплатно после работы. А такое никому не нужно.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
В 09.10.2021 в 17:54:17 пользователь vodnik сказал:

А теперь послушайте то зло, что это зло говорило когда не работало в Лесте.

Скрытый текст

Тема о контейнерах стара как мир и сами контейнеры и всегда народ просит не водичку или домики улучшить а именно открытие контейнеров.

PS А вот и сам стрим с открытием 1000 ящиков.

Скрытый текст

Изменено пользователем Sara_Kerrigan
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию