Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Лучший премиум корабль игры из доступных сейчас + кинематографическое интро с больших экранов: Pommern

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 17:57:19 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

жбан намного круче играется  

Вот только его нет в открытом доступе как Помираньки :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 13:29:40 пользователь Loda_Alliance сказал:

цифры о всём уже сказали

У тебя неправильная статистика. Ты не подогнал результат под ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
27 307 боёв
Сегодня в 13:14:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну да, подавлюящее большинство игроков зачем то катают "неактуальный" линкор :)

В качестве фарм корабля.В качестве ФАРМ корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 13:14:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

подавлюящее большинство игроков

Миллионы мух...

Поммерейн простой в игре. Есть торпеды. Относительно долго живет. Тот же АлексНагибатор, который только стоять за камушком и умеет, отлетит на раз-два от нормального линкора, умеющего в клинч. А тут торпеды, значит в клинч не каждый пойдет. Опять же, ололорашить проще. Стрелять не умею? не проблема. Торпедки средуху поправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
5 694 боя

Да зачем в клинч. Я на днях прошел Де Грасса, так встречаемая Помирания была моим любимым линкором. Ты ей с топ пух в любую проекцию даешь 7-8 белого урона, а она тебе в ответ горсть гороха, и горит как спичка от пмк. Просто держишь ее в 8-10км и жаришь на гк с пмк. Встречаешь какой-нибудь Жан Барр или Мусаши и уже сам получаешь в пмкшную скулу 10-15 белого урона и молишься чтобы хоть что-то выбить через гк, которое то рикошет, то птз, то сквозняк и надеешься на пмк. А Помирань это просто пирожок.

Видео интересное. И даже красивое. И выйдя оно во времена когда в маркете были нормальные корабли, можно было бы сказать норм, человек полюбил кактус. У каждого кактуса должен быть клуб фанатов. Такое часто бывает и это нормально. Вон возьми Ташкент. Кто-то говорит имба, кто-то говорит что тошнит. Это постоянные истории.

Но как говорят русские, хороша ложка к обеду. А тут автор пришел с ложкой когда обед не только не подан, но даже не накрыт стол. Вот было бы хотя бы пять линкоров 9лвла в продаже. Чтобы у людей был выбор. А сейчас кроме Помирани и итальянца с обрезанием дымов нет ничего. И тут такой врыв ИМБА, выведут, срочно брать, пожалеете... И ведь побегут брать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COVEN]
Участник
153 публикации
18 006 боёв
Сегодня в 16:06:30 пользователь Ron_DNR сказал:

Не хочу не в чем упрекать контребьютера и это сугубо мое мнение.Эта тема ну очень пожоже на рекламу,по "сливу угля". Ради дальнейшего "задротсва".Лучше подождать чего-то более стоещего.Чем это "корыто"

Стоящего уже не будет, а если и будет, то с припиской об изменении и потом напильником. Условно бесплатные премы уже давно не делают имбовыми. Даже за сталь, много вышло того что лучше Сталинграда или Бугруни? Даже крайний за свободу хуете не сравнится с смоландом. Так что как в том квн: Смертин, Могильный, Бесчастных и это наше будещее? 

Сегодня в 21:48:10 пользователь ixiJOKERixi сказал:

Да зачем в клинч. Я на днях прошел Де Грасса, так встречаемая Помирания была моим любимым линкором. Ты ей с топ пух в любую проекцию даешь 7-8 белого урона, а она тебе в ответ горсть гороха, и горит как спичка от пмк. Просто держишь ее в 8-10км и жаришь на гк с пмк. Встречаешь какой-нибудь Жан Барр или Мусаши и уже сам получаешь в пмкшную скулу 10-15 белого урона и молишься чтобы хоть что-то выбить через гк, которое то рикошет, то птз, то сквозняк и надеешься на пмк. А Помирань это просто пирожок.

Видео интересное. И даже красивое. И выйдя оно во времена когда в маркете были нормальные корабли, можно было бы сказать норм, человек полюбил кактус. У каждого кактуса должен быть клуб фанатов. Такое часто бывает и это нормально. Вон возьми Ташкент. Кто-то говорит имба, кто-то говорит что тошнит. Это постоянные истории.

Но как говорят русские, хороша ложка к обеду. А тут автор пришел с ложкой когда обед не только не подан, но даже не накрыт стол. Вот было бы хотя бы пять линкоров 9лвла в продаже. Чтобы у людей был выбор. А сейчас кроме Помирани и итальянца с обрезанием дымов нет ничего. И тут такой врыв ИМБА, выведут, срочно брать, пожалеете... И ведь побегут брать. 

Молодой человек, вы говорите ерунду. Помирань или ещё кто спорить не буду, на вкус как говорится,но про пробой в любую проекции помераньи с гросса, максимум что в ромб заходит и тому и другому это в надстройки, а там, кстати, у померани стволов больше и с такой дистанции она попадает. Грос раньше сам считал кактусом, сейчас катаюсь и нормально. 

Изменено пользователем Cleptomane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
В 11.10.2021 в 15:28:39 пользователь Cleptomane сказал:

На самом деле линкор супер, но он лучше будет если дед не обратит на него внимания. Только недавно он говорил что корабль посредственный, тот ап пмк по сути не изменил ничего. А щас он сразу лучший. Тут пмк не набивает даже с апом, чтоб вывести его в топ. Сам не любил этот лк(так же по отзывам и ттх казался не очень), пока не купил и не попробовал. 

Не нахожу у Вас помераньи, да и Джорджия в ваших руках выглядит кактусом.... 

Ну по первых - я пробивал играть на померании ,а то что у меня его нет не значит что я не играл на данном корабли  , а во-вторых вы далеко не ушли 110к средухи на джорджии ))

В 11.10.2021 в 15:17:13 пользователь ixiJOKERixi сказал:

Тот самый случай, когда на безрыбье и рак рыба. После вывода из продажи Ленина и Джорджии, я уж не вспоминаю такие имбы, как Массачусетс или Миссури или боже упаси вслух произнести Мусаши и Жан Бар, внезапно и Помирань вдруг стала "имбой" и начала ломать хребет серверу через захват статистики в проведенных боях. А то что выбора сейчас среди 8-9 лк просто нет и все сидят ждут Брандербург, британца за верфь и этот как его... с самолетиками... То тут конечно надо выпустить видео на котором надо зазывать покупать последнюю сушеную воблу  завалившуюся за прилавок. 

То что выбора нет тут соглы , банально другого вырианта нет на чем фармить простому игроку , даже линк прем за уголь уже радость, но был бы выбор мне кажется померанию оч мало кто купил бы )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COVEN]
Участник
153 публикации
18 006 боёв
Сегодня в 00:38:22 пользователь Loda_Alliance сказал:

Ну по первых - я пробивал играть на померании ,а то что у меня его нет не значит что я не играл на данном корабли  , а во-вторых вы далеко не ушли 110к средухи на джорджии ))

Так я и не делаю высказываний громких(плюс я не играю на стату, на дамажку я играю в удовольствие, именно на расслабоне) , а пробовать это далеко не играть. Помирань хороша, стоят в порту все и мусаси, жан барт, Аляска, Джорджия, Кронштадт, Миссури, все куплено а разное время, в разные мечты плюс моя игра не стоит на месте, но на помераньи играю с удовольствием. Никогда не любил пмк, на 10ках и сейчас такое же отношение(разве что шлифен буде, но пока его нет), но на 9 пмк имеет право жить. У помирани его апнули, у амеров порезали и у них стало бесполезным, а тут с ИВ дамажит нормально, просто надо уметь ворваться грамотно. Если прокачан в пмк не значит что надо переть вперёд и реализовывать мгновенно и всегда, плюс эсмы лишний раз не пикируют, лк не лезут в клинч, а часто пытаются отвернуть и ставят борт. На куфе пмк не реализуемо, там  лвл 10(дистанция боя дальше), размеры курфа больше он не сможет уже остсупить, если плохо влез. А тут по сути лучший мпк линкор. Броня как у всех(да есть много белого, но не ест цитадели) , лучше джорджии, которая типа тоже пмк, но на деле у неё пмк бесполезное стало и вблизи живёт хуже под бб снарядами. Всегда против деда) он выскочка со своими имбами, но тут я согласен из всего что есть лк лучший,в продаже. В нем много фишек есть пмк, торпеды, гк много, цитадель защищена, есть Люйтенс под него, гап. Не просто дубина уже. 

Изменено пользователем Cleptomane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию