Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tyrael

Опыт афк игрока

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 818 боёв

Я наверное задам очень глупый вопрос, но очень хочу получить на него ответ. За что афк игрок получает опыт?

Вот вчера был бой в рангах. Союзный ассашио был афк (точнее не загрузился наверное). У меня перед этим боем было 2 афк в команде и немного пригорело. Вообщем этот игрок в начале боя был засвечен и уничтожен авиком. Т.е. за бой он не сделал вообще ничего (пво у него точно не работало). За что он получил звезду и 178 опыта? За полученный урон?

Скрытый текст

shot-21_10.12_23_52.26-0742.thumb.jpg.1899c7633320e6d14cdc1d7f28919e80.jpg

Мне казалось, что афк игроки получают 0 опыта. И по-моему вроде даже им не дают звезду (или ее не дают дезертирам - тут я не уверен).

20211012_234105_PGSB108-Bismarck_53_Shoreside.wowsreplay

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

о как. а я пыхчу , пройти не могу. все включаю пво на асаши и аfк. стула три то сгорело у меня.зачем мне этот дурдом. качайте кэпов. fармте серу со свободкой а я мож ранг наfармлю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 768
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 983 публикации
27 857 боёв
В 13.10.2021 в 23:12:12 пользователь tyrael сказал:

Вообщем этот игрок в начале боя был засвечен и уничтожен авиком. Т.е. за бой он не сделал вообще ничего (пво у него точно не работало). За что он получил звезду и 178 опыта? За полученный урон?

Единственное предположение - за обнаружение торпед. Авиационных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 810
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 738 публикаций
27 680 боёв
Сегодня в 01:00:10 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Единственное предположение - за обнаружение торпед. Авиационных.

Потенциалка?

за бой он не сделал вообще ничего

Значит что-то сделал, что игра посчитала полезными действиями. Без реплея более ничего сказать будет нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации

Я наверное задам очень глупый вопрос, но очень хочу получить на него ответ. За что афк игрок получает опыт?

Вот вчера был бой в рангах. Союзный ассашио был афк (точнее не загрузился наверное). У меня перед этим боем было 2 афк в команде и немного пригорело. Вообщем этот игрок в начале боя был засвечен и уничтожен авиком. Т.е. за бой он не сделал вообще ничего (пво у него точно не работало). За что он получил звезду и 178 опыта? За полученный урон?

Показать содержимое

shot-21_10.12_23_52.26-0742.thumb.jpg.1899c7633320e6d14cdc1d7f28919e80.jpg

Мне казалось, что афк игроки получают 0 опыта. И по-моему вроде даже им не дают звезду (или ее не дают дезертирам - тут я не уверен).

20211012_234105_PGSB108-Bismarck_53_Shoreside.wowsreplay

Добрый день.

Как вам подсказали 

Сегодня в 01:24:30 пользователь Agnitus сказал:

Значит что-то сделал, что игра посчитала полезными действиями. Без реплея более ничего сказать будет нельзя.

Бездействие в бою :

Для крейсеров, эсминцев и линкоров учитываются такие «показатели активности» как:

• пройденное расстояние;
  • участие в захвате точек;
  • участие в защите точек;
  • нанесение урона кораблям противника любым видом вооружения, кроме ПМК.

При этом минимальное пройденное расстояние рассчитывается таким образом, чтобы в случае, если неподвижный корабль «толкнули», он не считался активным.

Чтобы система не сочла игрока нарушителем, необходимо выполнить хотя бы одно из условий.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня был случай, когда афк получил 20 опыта. Может, он подсветил кого-то и засчитали урон по ассисту?

Но в статье об этом ничего не сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 818 боёв
Сегодня в 01:24:30 пользователь Agnitus сказал:

Потенциалка?

Учитывая что его утопили, то потенциалка конечно есть. Но тогда любой АФК, по которому хоть раз выстрелили, получает потенциалку.

Ну вообще-то реплей есть в первом посте.

Сегодня в 06:41:02 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Как вам подсказали 

Бездействие в бою :

Для крейсеров, эсминцев и линкоров учитываются такие «показатели активности» как:

• пройденное расстояние;
  • участие в захвате точек;
  • участие в защите точек;
  • нанесение урона кораблям противника любым видом вооружения, кроме ПМК.

При этом минимальное пройденное расстояние рассчитывается таким образом, чтобы в случае, если неподвижный корабль «толкнули», он не считался активным.

Чтобы система не сочла игрока нарушителем, необходимо выполнить хотя бы одно из условий.

В том то и дело, что ничего этого не было.

• пройденное расстояние - 0
  • участие в захвате точек - 0
  • участие в защите точек - 0
  • нанесение урона кораблям противника любым видом вооружения, кроме ПМК - 0

Он просто был афк (или вылетел из игры и не смог зайти) и был убит на респе.

Сегодня в 07:15:55 пользователь artemon749 сказал:

У меня был случай, когда афк получил 20 опыта. Может, он подсветил кого-то и засчитали урон по ассисту?

Но в статье об этом ничего не сказано.

Он был убит на респе авиком в начале боя, никого он не светил.

Да, у него явно была потенциалка и возможно засвет авиаторпед. Но если игрок не выполнил ничего из того о чем написал выше хелпер, разве он не должен получить 0 опыта?

У меня подогрело не сколько из-за конкретного игрока. Просто бесит когда в блицах или рангах есть АФК игроки в боях. В рандоме это не так критично, хотя тоже заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 143 боя

178 опыта это еще ничего , а как вам  Вермонт  АФК убитый на респе под самый занавес боя  и при этом ему выписали 1290 !!! чистого . только за потенциалку .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию