691 [EVEN] _Winner Бета-тестер кланов, Коллекционер 761 публикация 17 242 боя Жалоба #1 Опубликовано: 21 окт 2021, 18:55:49 (изменено) 黄蜂 Клан [-OCA-]OnlyCommandoArmy🐝 приглашает в свои ряды игроков желающих участвовать в клановых боях и клановых ивентах. Было решено дать новое дыхание клану, в котором собирается коллектив, вкусивший победы лиги "Тайфун", первого дивизиона и плотно в нем закрепившиеся. Весь состав имеет положительный опыт участия в турнирах КОТС, Лиги-Кланов и других клановых ивентах. Костяк собравшегося состава, на протяжении нескольких сезонов КБ, играл совместно. Кого мы ждём к себе : - игроков, которым интересны Клановые Бои; турниры; и любые клановые движения, - тех, кто хочет совершенствоваться и играть на результат, - мотивированных людей, готовых тратить время на тренировки для подготовки к турнирам, - стрессоустойчивых, воспринимающих критику в свой адрес. Что мы предлагаем : - дружный коллектив. - КБ,-турниры. - живой онлайн в дискорде, общение на игровые и жизненные темы. - прайм тайм RU и EU. Что мы ждём от вас: - статистика от 1600 проальфы, 55% побед. - положительная динамика роста на игровом аккаунте. - онлайн в КБ, наличие голосовой связи. - наличие техники для КБ.黄蜂[-OCA-]OnlyCommandoArmy🐝 Ураган не обещаем, но тайфун первого дивизиона "зафармим". Придётся потеть и показывать онлайн. Для начала лучше будет для всех попробовать себя наёмником с нашим коллективом. Если всех всё устроит, останешься с нами! Заходи в Discord https://discord.gg/TmUyyBTzVy или отпиши нам в ЛС. Удачи в боях и увидимся в прицеле! Клан ком. - cool_pan Зам. ком. - Doctor_Hammer_Fist (Евгений) Зам. ком. - _Winner (Александр) Наш Discord https://discord.gg/vvfwaQDJvu Клан [-OCA-]OnlyCommandoArmy🐝 готов к сезону "Пчелиные ульи разорять не будем, но медок попробовать собираемся!" 拿给大家看看。 Изменено 30 дек 2021, 21:25:10 пользователем _Winner 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 21 окт 2021, 19:08:39 Удачного набора парни. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
641 iiCypriot Участник 258 публикаций 38 248 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 окт 2021, 01:06:40 Приглашение в "дружный коллектив" этого парня, виннер типо, рекомендую принимать любителям острых ощущений. В отряде его "дружного коллектива" возможно доведётся созерцать, как он берёт вместо тебя наёмника и на твои вопросы "как так? " будет разговаривать с тобой примерно на таком языке: "если тебя в мочу ещё брали играть, то это не значит что ты нам в дальнейшем нужен". Сашок - будешь рыпаться на это моё сообщение, выложу скриншоты с твоими паскудными текстами. 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 [EVEN] _Winner Бета-тестер кланов, Коллекционер 761 публикация 17 242 боя Жалоба #4 Опубликовано: 22 окт 2021, 06:30:39 Сегодня в 05:06:40 пользователь iiCypriot сказал: Приглашение в "дружный коллектив" этого парня, виннер типо, рекомендую принимать любителям острых ощущений. В отряде его "дружного коллектива" возможно доведётся созерцать, как он берёт вместо тебя наёмника и на твои вопросы "как так? " будет разговаривать с тобой примерно на таком языке: "если тебя в мочу ещё брали играть, то это не значит что ты нам в дальнейшем нужен". Сашок - будешь рыпаться на это моё сообщение, выложу скриншоты с твоими паскудными текстами. Основная проблема не в тебе как человеке ,а как в игроке . Зачастую в кланах наступают моменты когда общий скилл игроков начинает расти и приходит пополнение которое вытесняет слабые звенья . К сожалению это случилось и в твоём случае. На фоне собиравшихся отрядов ты был одним из тех кто явно выпадал по скиллу . Если я как то жёстко объяснил извиняюсь , но это было в лицо ,а не за спиной .а скриншоты можно выложить практически по каждому человеку , в том числе и по тебе . Идеальных людей нет . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [SPLIT] Ninzya_Medved Участник, Коллекционер 182 публикации 19 910 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 22 окт 2021, 08:23:27 (изменено) Красивое название и логотип. А в плане токсичности или прямоты в речах, так это многим наоборот нравится. Удачи в наборе! Изменено 22 окт 2021, 11:24:28 пользователем Ninzya_Medved 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
641 iiCypriot Участник 258 публикаций 38 248 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 22 окт 2021, 08:53:25 Сегодня в 09:30:39 пользователь _Winner сказал: Основная проблема не в тебе как человеке ,а как в игроке . Зачастую в кланах наступают моменты когда общий скилл игроков начинает расти и приходит пополнение которое вытесняет слабые звенья . К сожалению это случилось и в твоём случае. На фоне собиравшихся отрядов ты был одним из тех кто явно выпадал по скиллу . Если я как то жёстко объяснил извиняюсь , но это было в лицо ,а не за спиной .а скриншоты можно выложить практически по каждому человеку , в том числе и по тебе . Идеальных людей нет . Во-первых, ты, сыграв со мной пару боев, выдал свое мнение за мнение руководства клана. На твое личное мнение о моем скилле мне плевать абсолютно. А то, что ты на Заводе был никто, я узнал уже позже. Во-вторых, ты то, я вижу, тоже выпал по скиллу из клана Завод? Но ты не отвлекайся. Набирай пополнение, которое вытеснит слабые звенья в клане Оса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 22 окт 2021, 09:10:58 Скрытый текст Упырьте мел. Спасибо. 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 [EVEN] _Winner Бета-тестер кланов, Коллекционер 761 публикация 17 242 боя Жалоба #8 Опубликовано: 23 окт 2021, 06:11:10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 [EVEN] _Winner Бета-тестер кланов, Коллекционер 761 публикация 17 242 боя Жалоба #9 Опубликовано: 24 окт 2021, 09:54:56 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 [EVEN] _Winner Бета-тестер кланов, Коллекционер 761 публикация 17 242 боя Жалоба #10 Опубликовано: 25 окт 2021, 03:40:13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 097 anonym_tqkTRJkmydZZ Участник 1 251 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 26 окт 2021, 06:26:43 В 22.10.2021 в 11:53:25 пользователь iiCypriot сказал: Во-первых, ты, сыграв со мной пару боев, выдал свое мнение за мнение руководства клана. На твое личное мнение о моем скилле мне плевать абсолютно. А то, что ты на Заводе был никто, я узнал уже позже. Во-вторых, ты то, я вижу, тоже выпал по скиллу из клана Завод? Но ты не отвлекайся. Набирай пополнение, которое вытеснит слабые звенья в клане Оса. 1593 альфы за 2021й год. это маловато для тайфуна. в сказки про "нагибы без статки" мало кто верит. видимо поэтому и "не тянул". а что завод? для основы завода он такой же слабый как ты для академки, поэтому ничего удивительного в этом нет) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
641 iiCypriot Участник 258 публикаций 38 248 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 26 окт 2021, 12:12:54 (изменено) В 26.10.2021 в 09:26:43 пользователь TICEBDbI4_572 сказал: 1593 альфы за 2021й год. это маловато для тайфуна. в сказки про "нагибы без статки" мало кто верит. видимо поэтому и "не тянул". а что завод? для основы завода он такой же слабый как ты для академки, поэтому ничего удивительного в этом нет) Ты, фиолет, я вижу мелькаешь под одним из призывовов "Вступайте в наши стройные ряды!!". Поэтому, так и быть, скажу тебе кое какие бесспорные истины сейчас, с которыми не вздумай спорить, а просто заучи. Всю эту критику статистики, пример которой ты привел, следует осуществлять ДО ТОГО, как ты принял человека в клан. Если ты уж принял игорька, то приобретаешь определенные обязательства по отношению к нему. Если тебе угодно, могу сказать какие обязательства, но сейчас не хочу отвлекаться а обьяснить тебе всю неумность твоей фразы "ты слабый для академки". Если некто решил открыть клан со звучным названием "Академия", то, тем самым, этот некто публично заявил, что в его клане будет осуществляться обучение игроков. (Обрати внимание, фиолет, насколько я логичен). Поэтому, игорек с проальфой 2000 не пойдет в клан Академия, а пойдет в какие нибудь там лаяры, например. И "не тянуть" в клане Академия игорек может лишь в случае, если он не поддается обучению либо слабо обучаем. А заявлять, что "ты в Академку не тянешь ибо слабая статка и слабый как игрок" означает, что в клане Академия кроме названия ничего нет. И наблюдаемая мною лично ситуация, к слову сказать, в клане Академия завода вообще может быть мною описана кратким энергичным словом: "бардак". В нем не то что обучения, даже полевиков не было, люди шли в кб толпой в тактике махновской банды, всирали 9 каток из 10 и, затем, выслушивали от ноунеймов суждения о "вам в моче только и играть". Сейчас, фиолет, ты лично и такие же как ты, призывающие "вступить в наш дружный коллектив", садись и лови своими ушами моих слов. Если ты уж принял в клан человека, то независимо от того, делаешь ли ты по-идиотски и даешь пришедшему в клан из хаоса Рандома возможность сыграть лишь пару дней, либо делаешь умно и предоставляешь ему возможность полноценно отыграть сессию в кб, паралельно осуществляя хоть какое то обучение командной игре, но в обоих случая ты, например, приходишь к выводу. что он не тянет, то будь добр спокойно и, главное, вежливо обьяснить человеку, что он не подходит и будет исключен. Но не заниматься тем хамлом, что я из раза в раз наблюдаю в кланах ру сервера - когда тебя демонстративно не включают в отряды, называют балластом, мочой и т.д. Вы, зазвальшики в свои дружные кланы, достоинство хоть какое то имейте, в конце концов. 1 Изменено 27 окт 2021, 11:19:21 пользователем MIrall Правка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
641 iiCypriot Участник 258 публикаций 38 248 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 27 окт 2021, 06:59:51 Сегодня в 09:05:18 пользователь TICEBDbI4_572 сказал: наверно потому что интерес у фиолетов к игре падает? ты посмотри старые котсы и нынешние. одни и те же ники увидишь. а заменить их некем. даже меня взять. я со своими 2600 за 2021-й год в жизни бы не попал в пчелы даже два года назад впрочем я сам таким был и так же рассуждал. то фиолеты "на читах" мешали играть, то как сейчас китайцы якобы мешали, то "статка не показатель я и так топ игрок в кб". все это у меня тоже было. лучше расскажи если ты такой топовый каким пытаешься себя выставить то почему за 24к боев у тебя жалкие 1600 альфы. никто никого просто так с отрядов в кб не кикает. если говорят что не тянешь условный тайфун,то 99% что так оно и есть. Интерес к игре падает конкретно у русских фиолетов, не так ли? У иноземных все ровно, пока что. Я могу ответить на твои вопросы но только после того, как ты укажешь мне, где, как и когда я выставил себя "таким топовым". Или как в еврейском анекдоте: "Я сказал, а вы там разбирайтесь". Но мы не в синагоге ведь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 097 anonym_tqkTRJkmydZZ Участник 1 251 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 27 окт 2021, 07:05:41 Сегодня в 09:59:51 пользователь iiCypriot сказал: Интерес к игре падает конкретно у русских фиолетов, не так ли? У иноземных все ровно, пока что. Я могу ответить на твои вопросы но только после того, как ты укажешь мне, где, как и когда я выставил себя "таким топовым". Или как в еврейском анекдоте: "Я сказал, а вы там разбирайтесь". Но мы не в синагоге ведь. да не ровно, там тоже и бунты против ав в кб были и все остальное. многие старички забили давным давно. из последних клан джанк основа которого сейчас играет за тва они же банцв. просто там видимо новички приходят в игру. если ты жалуешься что тебя в тайфуне на кб не брали, то это подразумевает что ты считаешь что тянешь его) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 27 окт 2021, 07:29:14 Хренасе некро насколько глубок смысл твоей смены ника .Тут и добавить нечего.Но в твоём случае ещё можно позавидовать что ты в клане .Когда выходишь и начинаешь поиски попадаешь в тупик . На сегодняшний день то это проблема найти клан урагана где ты достиг определенного скилла сможешь закрепиться в составе .Кланов на пальцах одной руки , и то где-то закрытое общество ,где то колоборации. Даже если впринцыпе захочешь обнулить акк,сделать твинк для красивых цыфр под 3к , нет смысла ( имхо) . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
641 iiCypriot Участник 258 публикаций 38 248 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 27 окт 2021, 07:46:23 (изменено) Тебе жаловался? ты вопросы решаешь такого рода? Моя начальная цель была предупредить всех, кто купиться на призыв вступить в дружный коллектив клана Оса, что в нем они столкнуться с организационной импотенцией, которая будет компенсироваться хамлом про "вы слабые звенья, которые менять надо". Или узкий круг фиолетов ломанется именно в клан Оса? Нет, естественно, туда МОЖЕТ БЫТЬ, в лучшем для них случае, придут такие парни, как я. Ты конкретно дернул меня говорить, что проблема мною описанная достаточно масштабна. И в клане Академия завода, и в кланах ТАЙ, Ред булл, КИЛКА и т.п. я смотрел один и тот же фильм: клан выходит в бой, всирает катки и начинается: "Это ты виноват, балласт, играешь как в Рандоме, слабое звено, в моче сиди...." и прочае поток сознания. Может я такой капризный один, а? Но почему тогда все перечисленные мною кланы держат обьявления в разделе Вакансии кланов? Обновиться никак не могут? "Вся рота шагает не в ногу, один товрищ прапорщик шагает в ногу" Сегодня в 10:29:14 пользователь AKI_PCHELA сказал: Хренасе некро насколько глубок смысл твоей смены ника .Тут и добавить нечего.Но в твоём случае ещё можно позавидовать что ты в клане .Когда выходишь и начинаешь поиски попадаешь в тупик . На сегодняшний день то это проблема найти клан урагана где ты достиг определенного скилла сможешь закрепиться в составе .Кланов на пальцах одной руки , и то где-то закрытое общество ,где то колоборации. Даже если впринцыпе захочешь обнулить акк,сделать твинк для красивых цыфр под 3к , нет смысла ( имхо) . Ты не ко мне, конечно, отнесся, но встряну. А откуда взялась это проблема найти на РУ сервере клан Урагана? И то, что гейропейцы играют лучше русских не мною с дивана замечена, а факт, потверждаемый фиолетовыми полевиками. Может язык "твоя проблема закрепиться в составе" следует сменить на "это наша задача закреплять (организовывать, обучать) людей в составе клана? Как говорил тов. Сталин: "Другого народа у меня для вас нэт". И запомните (мат) кланлидеры типо (много мата): Я без ваших кланов проживу легко. Это вы без меня не проживете никак. Под "Я" разумею не себя конкретно, а типичного игрока со средней статистикой. Я сказал - вы услышали. Тема закрыта. Изменено 27 окт 2021, 08:05:24 пользователем iiCypriot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 097 anonym_tqkTRJkmydZZ Участник 1 251 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 27 окт 2021, 08:21:50 24к боев, попрежнему типичный игрок со средней статистикой. тоесть теперь еще и надо учить в рандоме играть тех кого в клан взяли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 27 окт 2021, 08:47:01 Сегодня в 10:46:23 пользователь iiCypriot сказал: Может язык "твоя проблема закрепиться в составе" Ты как с Заводского дискорда отскринил, только без мата)) Я стараюсь ,как учили пожилого в школе говорить правду, а она не всем нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_9vWxyOTv1NBP Участник 3 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 27 окт 2021, 08:56:39 В 22.10.2021 в 11:53:25 пользователь iiCypriot сказал: Во-первых, ты, сыграв со мной пару боев, выдал свое мнение за мнение руководства клана. На твое личное мнение о моем скилле мне плевать абсолютно. А то, что ты на Заводе был никто, я узнал уже позже. Во-вторых, ты то, я вижу, тоже выпал по скиллу из клана Завод? Но ты не отвлекайся. Набирай пополнение, которое вытеснит слабые звенья в клане Оса. Какой-то ты слишком токсичный! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 811 [-OCA-] AKI_PCHELA Участник 1 605 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 27 окт 2021, 09:00:56 Сегодня в 11:56:39 пользователь BpEmI9_Y6iBaTb сказал: Какой-то ты слишком токсичный! Даже с учётом что я будучи ещё замом принимал в состав и относился по человечи даже отписал в ЛС после ухода и то найти во мне косяк . Разочаровал ты меня как человек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию