Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

AUSTIN - Максимально агрессивная игра на стеклянной пушке! 288К урона и целая пачка медалек!

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! На своём недавнем стриме у меня получился по-своему красивый (Наглость второе счастье) бой на "стеклянной пушке" - крейсере AUSTIN. Как и в прошлых видео такого формата - никакого гайда или разбора не будет, только красивый бой под красивую музыку, а если вы хотите послушать мои комментарии по этому сражению - в подсказках есть ссылка на стрим. 

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[SEA]
Участник
63 публикации
15 531 бой

Джедай, вы мне симпатичны своей упоротостью и любовью к кораблям, поэтому никогда дизлайка от меня не будет, но качество обзоров кораблей у вас слабое, а вот лозунги и заголовки чересчур ярки и бестолковы. Увы, но отношение к вам снисходительно и несерьёзно...такова ваша репутация...вы берете количеством а не качеством... а жаль.... 

Изменено пользователем Oberst74
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 22:10:45 пользователь Oberst74 сказал:

Джедай, вы мне симпатичны своей упоротостью и любовью к кооаблям, поэтому никогда дизлайка от меня не будет, но качество обзоров кораблей у вас слабое, а вот лозунги и заголовки чересчур ярки и бестолковы. Увы, но отношение к вам снисходительно и несерьёзно...такова ваша репутация...вы берете количеством а не качеством... а жаль.... 

Черезчур яркие заголовки? Вы уверены что ничего не путаете? Я в принципе не люблю кликбейты и всё что с ними связанно, а конкретно в данном случае, это и вовсе прямое и краткое описание боя. Данный ролик вообще обзором не является - это немного ускоренный и обработанный для удобства просмотра бой с моего последнего стрима. Про то что я стараюсь брать количество и имею плохую репутацию - вот тут уж точно обижаете, откройте любой последний обзор и вы увидите что это не так, даже для монтажа краткого гайда зачастую уходить уйма времени, как на отыгрышь боёв так и на изучение матчасти на различных игровых ресурсах.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 811
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 997 публикаций
27 884 боя

Джедай, вы мне симпатичны своей упоротостью и любовью к кораблям, поэтому никогда дизлайка от меня не будет, но качество обзоров кораблей у вас слабое, а вот лозунги и заголовки чересчур ярки и бестолковы. Увы, но отношение к вам снисходительно и несерьёзно...такова ваша репутация...вы берете количеством а не качеством... а жаль.... 

Боюсь ошибиться, но по моему, это разные Джедаи)))

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Вчера в 00:10:45 пользователь Oberst74 сказал:

Не тот джедай :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Джедай, вы мне симпатичны своей упоротостью и любовью к кораблям, поэтому никогда дизлайка от меня не будет, но качество обзоров кораблей у вас слабое, а вот лозунги и заголовки чересчур ярки и бестолковы.

Внимательность настоящее качество джедая есть.

Цифры рядом с ником должен замечать ты.

• Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[JGF]
Участник
459 публикаций
16 196 боёв

Джедай, меняй ник - а то тебя путают с сам знаешь с кем. Так не построить канал, слишком плохая у него репутация. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 369 публикаций
26 121 бой
В 24.10.2021 в 22:10:45 пользователь Oberst74 сказал:

Тот суперджеди, о котором подразумевается в твоем посте, такой бой в жизни не выдаст) ИМХО)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв

Touhou project одобряемс

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Агрессивная игра, когда противник отступает, а за тобой ватага голодных до урона союзников? :cap_haloween:

Так и я могу, вон вчера пол боя преследовал Ямато на Бранденбурге; если бы за мной не было союзников, то Ямато бы развернул свой калибр и вломил бы мне по самые траверсы, а так я его замучал пожарами :Smile_playing:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[SEA]
Участник
63 публикации
15 531 бой
Сегодня в 05:34:45 пользователь mambo_frut сказал:

Тот суперджеди, о котором подразумевается в твоем посте, такой бой в жизни не выдаст) ИМХО)

Тогда прошу прощения))).....значит перепутал....

В 24.10.2021 в 22:17:23 пользователь jedai46 сказал:

Черезчур яркие заголовки? Вы уверены что ничего не путаете? Я в принципе не люблю кликбейты и всё что с ними связанно, а конкретно в данном случае, это и вовсе прямое и краткое описание боя. Данный ролик вообще обзором не является - это немного ускоренный и обработанный для удобства просмотра бой с моего последнего стрима. Про то что я стараюсь брать количество и имею плохую репутацию - вот тут уж точно обижаете, откройте любой последний обзор и вы увидите что это не так, даже для монтажа краткого гайда зачастую уходить уйма времени, как на отыгрышь боёв так и на изучение матчасти на различных игровых ресурсах.

теперь уверен,что перепутал с тем Джедаем,о котором всем вам известно)).....примите мои извинения

Изменено пользователем Oberst74
уточнил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 06:30:15 пользователь Oberst74 сказал:

Тогда прошу прощения))).....значит перепутал....

теперь уверен,что перепутал с тем Джедаем,о котором всем вам известно)).....примите мои извинения

Ты б хоть на клан-тег глянул)) Тот, о котором ты речь ведешь, о Леерах может только мечтать в своих снах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 656 боёв
Сегодня в 06:36:58 пользователь artemon749 сказал:

Агрессивная игра, когда противник отступает, а за тобой ватага голодных до урона союзников? :cap_haloween:

Так и я могу, вон вчера пол боя преследовал Ямато на Бранденбурге; если бы за мной не было союзников, то Ямато бы развернул свой калибр и вломил бы мне по самые траверсы, а так я его замучал пожарами :Smile_playing:

Да ты просто ситрипио по сравнению с джедаем)
c-3po_1_sw-evreni.jpg

Я не думаю что ты можешь так же )
когда от тебя кто то бежит)
image.thumb.png.2abe408fd3dee28d5a506d24299c3963.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию