Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Куда пропал ламповый кооператив?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций

Вот уже несколько недель замечаю такой характер боёв в коопе: 6 минут и все боты уже на дне, а почти все союзники живы.
А ведь когда-то было так лампово ‒ на расслабоне выходил, неспешно постреливал, смотрел, кто быстрей сливается, и если бой затягивался, то тащил на победу. Бывало, что ботов подсунут в нашу команду и они сливались быстро, давая игроку возможность настреляться до накала стволов, бывали даже поражения. В общем, была интрига и фан либо просто расслабон.

Думал, что это просто понерфили ботов в последнем патче, но это не объясняет, почему игроки так метко и быстро стреляют, почему умело подсасывают чей-то законный фраг. Такое впечатление, что в коопе сейчас одни папки и киберы, которые постоянно с кем-то соревнуются.
Ещё подумал, что может они бросились выполнять какие-то важные задачи, за которые дают сверхнаграды, но ни того, ни другого сейчас нет, т.е. задачи есть всегда, но ничего такого особенного, чтобы так потеть.

У кого есть более правдоподобная версия, куда делся старый добрый кооперативчик?! :Smile_unsure: :Smile_child:

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 17:55:20 пользователь artemon749 сказал:

Думал, что это просто понерфили ботов

Уверен, что в этом и причина... Раньше проигрыши в коопе являлись хоть и редкостью, но бывали, особенно на высоких уровнях. Сейчас же, я даже не помню, когда боты выиграли... Так, что... :cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:16:29 пользователь Ironbase сказал:

Уверен, что в этом и причина... Раньше проигрыши в коопе являлись хоть и редкостью, но бывали, особенно на высоких уровнях. Сейчас же, я даже не помню, когда боты выиграли... Так, что... :cap_hmm:

Предлагаете создать петицию, чтобы разрабы вернули старых лютых ботов? :cap_hmm:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 18:20:21 пользователь artemon749 сказал:

Предлагаете создать петицию, чтобы разрабы вернули старых лютых ботов?

Раз они их подкрутили, в обратную сторону, значит считают, что так лучше... А это в свою очередь означает, что никакие петиции не заставят их вернуть все в зад, так сказать... :fish_cute_2:

Изменено пользователем anonym_j6T5wekWGtvv
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:23:19 пользователь Ironbase сказал:

Раз они их подкрутили, в обратную сторону, значит считают, что так лучше... А это, в свою очередь, означает, что никакие петиции не заставят их вернуть все в зад, так сказать... :fish_cute_2:

Нам хотя бы получить от них ответ, точно ли они что-то там подкрутили. А то привыкли всё время молчать по данному вопросу :fish_glass:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

куда делся старый добрый кооперативчик?!

Думаю, туда же, куда и старый добрый рандомчик.

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Есть и ещё одна причина. Много кто (в том числе и я) выполняет всякие БЗ в коопе. Просто БЗ у нас идут практически непрерывно, а столько играть в рандоме... перебор, короче. И так уже всё идёт к очередному удалению игры навсегда. А выполнять БЗ нужно быстро и максимально эффективно. Отсюда погоня за дамагой, кто успел того и тапки.

• Плюс 20
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Да, приличное количество "зелёных" ботов только в период самого низкого онлайна (часа в 2-3 ночи по Мск). 

А в целом, я бы не отказался от коопа с более "умными" ботами (по аналогии с уровнями сложности операций); были такие предложения от игроков, по-моему. Не знаю, правда, нашли ли они отклик среди разработчиков. 

Изменено пользователем anonym_QSG0AsdhP3us
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 538
[COOP]
Участник
3 738 публикаций
26 492 боя
В 26.10.2021 в 19:55:20 пользователь artemon749 сказал:

Вот уже несколько недель замечаю такой характер боёв в коопе: 6 минут и все боты уже на дне, а почти все союзники живы.
А ведь когда-то было так лампово ‒ на расслабоне выходил, неспешно постреливал, смотрел, кто быстрей сливается, и если бой затягивался, то тащил на победу. Бывало, что ботов подсунут в нашу команду и они сливались быстро, давая игроку возможность настреляться до накала стволов, бывали даже поражения. В общем, была интрига и фан либо просто расслабон.

Думал, что это просто понерфили ботов в последнем патче, но это не объясняет, почему игроки так метко и быстро стреляют, почему умело подсасывают чей-то законный фраг. Такое впечатление, что в коопе сейчас одни папки и киберы, которые постоянно с кем-то соревнуются.
Ещё подумал, что может они бросились выполнять какие-то важные задачи, за которые дают сверхнаграды, но ни того, ни другого сейчас нет, т.е. задачи есть всегда, но ничего такого особенного, чтобы так потеть.

У кого есть более правдоподобная версия, куда делся старый добрый кооперативчик?! :Smile_unsure: :Smile_child:

У ботов стала лёгкая тактика, поэтому и полегче играть стало, я предлагала  дежурному по серверу, чтобы расстановку ботов и тактику их изменял, разнообразные делал, когда подлодки есть и когда подлодок нет в бою! Было бы разнообразно играть! Может он за 30 сек не успевает программу перенастроить?

В 26.10.2021 в 20:59:00 пользователь Stanley_Tweedle сказал:

Да, приличное количество "зелёных" ботов только в период самого низкого онлайна (часа в 2-3 ночи по Мск). 

А в целом, я бы не отказался от коопа с более "умными" ботами (по аналогии со уровнями сложности операций); были такие предложения от игроков, по-моему. Не знаю, правда, нашли ли они отклик среди разработчиков. 

ботов сложностью операций идите играть в операции, не старайтесь  однотипные режимы делать!

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 867
[GF]
Участник
1 553 публикации

В песке наоборот боты чаще выигрывают. На высоких уровнях да, идут прям драки за ботов, каждому надо как можно больше.Союзники не брезгуют ничем ,чтоб помешать тебе настрелять лишний фраг, если ты стоишь у них на пути) И дымовые завесы ставят  или  наоборот выталкивают из дыма под торпы и снаряды ботов и тд. А уж подсосать фрага,  это уже святое. Особенно все это заметно когда идут срочные бз. А  бз  теперь идут постоянно, вечная цепочка по всем направлениям.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Такое впечатление, что в коопе сейчас одни папки и киберы, которые постоянно с кем-то соревнуются.
Ещё подумал, что может они бросились выполнять какие-то важные задачи, за которые дают сверхнаграды, но ни того, ни другого сейчас нет, т.е. задачи есть всегда, но ничего такого особенного, чтобы так потеть

Да да , и папки и киберы . Они тоже люди и устают от "нового" рандома . И бз , Слава Богам , многие в коопе . Сам вот переехал на много много в кооп , ибо там легче и приятней играть-отдыхать 

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 508 боёв

Думал, что это просто понерфили ботов в последнем патче

Правильно думал,причем ботов занерфили не в последнем патче.Им просто походу  тушку отключили .Год назад или более сбивая снежинки, бот-линкор не прощал бортоходства,он тебе выламывал лицо с вероятностью 99%,ибо там видно все снаряды летели под трубы.Сейчас можно танцевать джигу перед ботом,он тебе краску поцарапает.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:23:30 пользователь Siler_173 сказал:

Да да , и папки и киберы . Они тоже люди и устают от "нового" рандома . И бз , Слава Богам , многие в коопе . Сам вот переехал на много много в кооп , ибо там легче и приятней играть-отдыхать 

Ну, у меня это зависит от корабля. На крейсерах и линкорах в рандоме мне как-то не особо уютно, а вот на эсмах и авиках есть фан и влияние на бой. Так что на лк я часто зависаю в коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[MORDR]
Участник
710 публикаций
602 боя

В кооперативе кто-то играет всерьез? Это же режим для быстрого выполнения разных диких БЗ, не более, какой там может быть интерес? На форсаже вперед по прямой и победа.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:37:35 пользователь Eger_boec сказал:

Год назад или более сбивая снежинки, бот-линкор не прощал бортоходства,он тебе выламывал лицо с вероятностью 99%,ибо там видно все снаряды летели под трубы.Сейчас можно танцевать джигу перед ботом,он тебе краску поцарапает.

Да, было такое. Помню, как я на Джорджии тогда ворвался на центр и развернулся - так мне бот вломил на пол лица, даже в не ровный борт. Сейчас могу кататься перед ними вплотную и они тупо не стреляют или не попадают.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

лично я в рандоме со ввода туда ПЛ не был, фармлю коопчик по-тихоньку.

бои стали быстрее опять же из-за ПЛ в основном, пул ХП меньше, да и эти ПЛ сейчас сливают как только заметят, у всех почти есть ПЛВ и редки случай, когда до конца боя за ними кто-то гоняется.

вообще конечно нужно увеличивать количество очков в командах, ибо сейчас очень часто 1 вражеский корабль в конце боя остается живой, так как у красных просто очки кончаются.

но режим неприоритетный, бла бла бла и все такое...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:50:27 пользователь Tia_alLankarra сказал:

В кооперативе кто-то играет всерьез?

Почти 30000 боёв сыграл там :cap_cool:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 632 боя
Сегодня в 19:50:27 пользователь Tia_alLankarra сказал:

В кооперативе кто-то играет всерьез? Это же режим для быстрого выполнения разных диких БЗ, не более, какой там может быть интерес? На форсаже вперед по прямой и победа.

Есть и другой интерес игры в коопе.Играю там последние года два,Чтоб игра подольше не заканчивалась,чтоб корабли до

льше прокачивались.

Но к моему сожалению на данном этапе игры даже в коопе все прокачиваемые корабли стоят в порту.

Играть честно говоря стало скучновато.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
Сегодня в 18:59:41 пользователь Margaret02 сказал:

ботов сложностью операций идите играть в операции, не старайтесь  однотипные режимы делать!

Здравствуйте.

Возможно, вы не вполне поняли моё сообщение.

Поясню: я имею в виду не замену, а мультипликацию кооператива (простой, сложный, сверхсложный, например).

С удовольствием буду поигрывать, если запилят такое, в кооп вида "9 юзеров против 12 ботов".

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мысли вслух.

Допустим, ботов понерфили, но зачем? Они и так не были имбовыми, имбовых я как то видел на тесте, об этом даже тему писал, но они не вышли в релиз.

Кому выгодны *** боты? Это мне не понятно :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию