Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
scourge

Необходим нерф линкоров.

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

106
[STALK]
Участник
271 публикация

В реальной войне линкоры показали себя как крайне дорогой и при этом совершенно никчёмный с т.з. решения поставленных перед ними задач класс.  Лучший из всех линкоров разменялся на 10 самолётов и не добился ни одного доказанного попадания за всю войну.

При этом в игре линкоры доминируют.

Считаю необходимым придать им близкую к реальности точность орудий или близкую к реальной стоимость.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 31
  • Скучно 1
  • Плохо 35
  • Злость 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв

И добавим ограниченный боезапас снарядов и торпед.

Любой снаряд крупного калибра, при попадании в эсминец или крейсер ваншотает или практически убивает корабль.

Снаряд, пущенный на 10 км, должен лететь больше 10 секунд.

И прочая не применимая симуляторная ерунда, не применимая к аркаде.

• Плюс 19
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация
Сегодня в 08:51:47 пользователь Maks_Taller сказал:

И прочая не применимая симуляторная ерунда, не применимая к аркаде.

в аркаде в принципе не должно быть ваншотов в одну калитку.  В этой логике либо нужно отпилить возможность ваншота крейсеров, либо дать крейсерам возможность ваншотить линкоры.

Изменено пользователем scourge
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 08:48:23 пользователь scourge сказал:

Считаю необходимым придать им близкую к реальности точность орудий или близкую к реальной стоимость.

Уважаемый игрок! Игра WOWS - аркада, а не симулятор реальных боевых кораблей. В игре много допущений и условностей.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Считаю необходимым придать им близкую к реальности точность орудий или близкую к реальной стоимость

Считаю необходимым перестать привязывать игру к реальности, и отправить ТСа поиграть на лк в нынешних реалиях побольше.

• Плюс 9
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация
Сегодня в 09:02:08 пользователь USS_Proteus сказал:

Уважаемый игрок! Игра WOWS - аркада, а не симулятор реальных боевых кораблей. В игре много допущений и условностей.

окай, тогда объясните мне возможность линкора ваншотнуть крейсер за пределом эффективной дальности орудий последнего.

Сегодня в 09:05:56 пользователь TICEBDbI4_572 сказал:

тогда почему у ТСа на аобе и бертене урона больше чем на конго и железном герцоге?

то что я люблю крейсера не означает, то что линкоры не нужно нерфить.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 09:06:10 пользователь scourge сказал:

окай, тогда объясните мне возможность линкора ваншотнуть крейсер за пределом эффективной дальности орудий последнего.

а то что тут крейсер на фоне лк стреляет в точку значит никого не смущает? в реале насколько я помню чем калибр крупнее тем точность выше была

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 09:06:10 пользователь scourge сказал:

тогда объясните мне возможность линкора ваншотнуть крейсер за пределом эффективной дальности орудий последнего.

Линкор обладает бОльшей дальностью стрельбы орудий ГК, чем конкретный крейсер. Не вижу в этом ничего удивительного.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация
Сегодня в 09:07:43 пользователь TICEBDbI4_572 сказал:

а то что тут крейсер на фоне лк стреляет в точку значит никого не смущает? в реале насколько я помню чем калибр крупнее тем точность выше была

точность зависит от калибра разве что в том смысле, что на более тяжелый снаряд меньше влияет ветер. Но ветра в игре нет.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

ахах. это игра про нанесение урона, а у вас на якобы имбовых лодках урон ниже чем на страдающих. так что не прокатит)

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация
В 30.10.2021 в 10:10:24 пользователь TICEBDbI4_572 сказал:

ахах. это игра про нанесение урона, а у вас на якобы имбовых лодках урон ниже чем на страдающих. так что не прокатит)

почтеннейший, я не знаю, почему вы заинтересовались моим личным скиллом и опытом игры, но право оставьте своё мнение при себе, тема о системной ошибке в балансе игры.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 09:12:16 пользователь scourge сказал:

тема о системной ошибке в балансе игры

Тема о системной ошибке в другом месте. Не уверен, что правила форума позволяют указать прямо, в каком именно...

Не выдумывайте правила под себя. Учитесь играть в то, во что играют все.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация
Сегодня в 09:15:06 пользователь Astrictt сказал:

Тема о системной ошибке в другом месте. Не уверен, что правила форума позволяют указать прямо, в каком именно...

Не выдумывайте правила под себя. Учитесь играть в то, во что играют все.

Когда один класс превосходит другие и ПО УРОНУ и ПО ВЫЖИВАЕМОСТИ это очевиднейшая системная ошибка баланса.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 09:12:16 пользователь scourge сказал:

почтеннейший, я не знаю с какого такого хера вы заинтересовались моим личным скиллом и опытом игры, но право оставьте своё мнение при себе, тема о системной ошибке в балансе игры.

потому что не люблю когда пишут подобное. на десятках поиграйте на лк когда кинет по 4-5 эсмов, 2 пл и ав. потом расскажете какие лк сильные

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация
Сегодня в 09:21:18 пользователь TICEBDbI4_572 сказал:

потому что не люблю когда пишут подобное. на десятках поиграйте на лк когда кинет по 4-5 эсмов, 2 пл и ав. потом расскажете какие лк сильные

почтеннейший, идите куда подальше со своими непрошенными советами. Мой личный опыт игры тут совершенно неважен. Важно то, что согласно серверной статистике линкоры в топе по урону и на втором месте по выживаемости. В условиях аркады пушка может быть только хрустальной. В условиях симулятора линкоры должны быть разорительны.

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 8
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 13:26:10 пользователь scourge сказал:

Мой личный опыт игры тут совершенно неважен.

Важен, очень как важен. Без опыта очень трудно оценить сильные слабые стороны кораблей, возможности и баланс.

Сегодня в 13:26:10 пользователь scourge сказал:

В условиях аркады пушка может быть только хрустальной.

У нас аркада с кораблями. Ваш опыт нас совершенно не интересует.

Пытаетесь доказать всем, что лучше знаете, что лучше для игры. Но вот представления о игре у вас совершенно нет.

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

А еще добавим реальную точность всем кораблям, ну там чтоб эсминец имел шансы куда-то попасть только с 5-и км и отсутствие им боезапаса торпед.  и время подготовки самолетов для авиков в реалистичные 40 минут!

Сегодня в 09:20:13 пользователь scourge сказал:

Когда один класс превосходит другие и ПО УРОНУ и ПО ВЫЖИВАЕМОСТИ это очевиднейшая системная ошибка баланса.

Странно, эсы никто не нерфит до сих пор, хотя у них наибольшее влияние на бой. Вот там действительно ошибка.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация
Сегодня в 09:38:22 пользователь Maks_Taller сказал:

Важен, очень как важен.

Ваш опыт нас совершенно не интересует.

Вы уж определитесь со своей картиной мира, прежде чем ей делиться:-)

Сегодня в 09:39:28 пользователь Severs93 сказал:

Странно, эсы никто не нерфит до сих пор, хотя у них наибольшее влияние на бой. Вот там действительно ошибка.

Эсминцы последовательно нерфятся с релиза. По состоянию на текущий момент он СУЩЕСТВЕННО более уязвимы и оказывают существенно меньше влияния, чем в первый день.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[URALM]
Участник
508 публикаций

В реальной войне линкоры показали себя как крайне дорогой и при этом совершенно никчёмный с т.з. решения поставленных перед ними задач класс.  Лучший из всех линкоров разменялся на 10 самолётов и не добился ни одного доказанного попадания за всю войну.

Уважаемый,линки итак вымирают.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.