Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Azzzky_karapuZ

Авианосцы. История появления и боевое применение

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 374 публикации
1 452 боя

Просмотр сообщенияDarth_Vederkin (06 Май 2013 - 20:55) писал:

Самолёты готовились за сопоставимое время.
Но если Вы потрудитесь почитать хотя бы Полмара, то узнаете, что эскортники испытывали сложности с летными операциями (с организацией взлёта и посадки) в силу стеснённости полётной палубы.
С этим я с вами согласен, это и будет наверное отраженно в игре дольше подготовкой, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв

Вот мне интересно...Какой трусливый человек мне по 5 минусов в день ставит? Находит каждый мой пост и поливает минусами. А сам даже свою личность боится раскрыть... Ну и кто вы после этого батенька?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Действительно, Ваша репутация стала отрицательной. Я хочу попросить каждого кто читает эту тему поставить плюсики под сообщениям ТСа. Это не справидливо что с Вами кто то так поступает. Если мы объединимся,то он один сможеть сделать против коллектива? Давайте покажем, что мы дружное сообщество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Просмотр сообщенияSolnzevorot (11 Май 2013 - 12:38) писал:

Если мы объединимся,то он один сможеть сделать против коллектива? Давайте покажем, что мы дружное сообщество.
К сожалению, движок форума не располагает к подобным эскападам....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 243 публикации

Просмотр сообщенияxXIndestructibleXx (10 Май 2013 - 21:28) писал:

Вот мне интересно...Какой трусливый человек мне по 5 минусов в день ставит? Находит каждый мой пост и поливает минусами. А сам даже свою личность боится раскрыть... Ну и кто вы после этого батенька?
"Интернетные герои" - герои в виртуальной жизни и трусы в реальной. Не переживай, помнишь кто-то даже Вайту умудрился минус поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
820 публикаций
1 237 боёв

Просмотр сообщенияShellback (11 Май 2013 - 13:13) писал:

"Интернетные герои" - герои в виртуальной жизни и трусы в реальной. Не переживай, помнишь кто-то даже Вайту умудрился минус поставить.
Это вообще чудо света было)

UPD: Тема обновлена! Добавлен параграф Авианосцы японского Императорского флота.

Приятного прочтения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.