Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Премы 7-го уровня: зачем они вообще нужны и какие из них имеет смысл брать в WoWs на мой взгляд с учетом статистики

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 061
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Недавно на основе данных статистики и своего опыта я выпустил видео с разбором эффективности всех 9-х и 8-х премов World of Warships, доступных в адмиралтействе за дублоны, после чего меня в комментариях попросили записать подобный разбор и про лучшие и худшие премиум корабли 7-го уровня из имеющихся в адмиралтействе за дублоны. Выполняю просьбу зрителей. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[POR]
Участник
2 242 публикации
12 808 боёв

Хм… есть мысль - может во время изложения материала показывать статистику, на которую идет ссылка?

А то получается - видео 9 минут и по сути 3 статичных картинки и аудио сопровождение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 061
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 14:37:34 пользователь DZCUGX1 сказал:

Хм… есть мысль - может во время изложения материала показывать статистику, на которую идет ссылка?

А то получается - видео 9 минут и по сути 3 статичных картинки и аудио сопровождение. 

там много разных цифр, и их показ в согласованности с текстом - это дофига работы, которую все равно не оценят т.к. это нужно лишь единицам. К тому же тем, кому станет реально интересно узнать цифры будет удобнее полазить по ним самому. Вообще мало кто представляет объем трудозатрат на создание видео, включая как подготовку материала, так и запись и монтаж...

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[GORIL]
Участник, Коллекционер
720 публикаций
28 893 боя
Сегодня в 13:59:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

станет реально интересно

...когда столь профессиональный контрибьютер начнёт выпускать видео про "майнкрафт" (как вот недавно ТС в одном из своих видео и грозился):Smile_trollface:

Сегодня в 13:59:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вообще мало кто представляет объем трудозатрат на создание видео, включая как подготовку материала, так и запись и монтаж...

ну то выводы сделай уже :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Семёрки постоянно попадают к девяткам. Ладно бы на прокачиваемой мучиться, но платить свои же деньги за такое... глупость, как по мне.

P.S. Когда-то до нерфа инерционки можно было на Лазо нажечь по девяткам фугасами сотню и больше. Но то время прошло. Теперь же 7-ки исключительно для коллекции, если у кого на этом бзик.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
Скрытый текст

Сегодня в 14:18:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Недавно на основе данных статистики и своего опыта я выпустил видео с разбором эффективности всех 9-х и 8-х премов World of Warships, доступных в адмиралтействе за дублоны, после чего меня в комментариях попросили записать подобный разбор и про лучшие и худшие премиум корабли 7-го уровня из имеющихся в адмиралтействе за дублоны. Выполняю просьбу зрителей. 

прекрасный обзор. спасибо за столь познавательную информацию

Изменено пользователем anonym_R28YROHc3Egb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 206 публикаций
24 078 боёв
Сегодня в 16:54:21 пользователь 222kym222 сказал:

Семёрки постоянно попадают к девяткам. Ладно бы на прокачиваемой мучиться, но платить свои же деньги за такое... глупость, как по мне.

P.S. Когда-то до нерфа инерционки можно было на Лазо нажечь по девяткам фугасами сотню и больше. Но то время прошло. Теперь же 7-ки исключительно для коллекции, если у кого на этом бзик.

Хватит ерунду-то говорить. Постоянно где-то... Сегодня 3 боя отыграл на 7х, нельсон, синоп и страсбург,  и все три боя подряд был в топе. Никаких девяток. Так что далеко не всегда. Далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 02:02:09 пользователь Steel_Cop сказал:

Хватит ерунду-то говорить. Постоянно где-то... Сегодня 3 боя отыграл на 7х, нельсон, синоп и страсбург,  и все три боя подряд был в топе. Никаких девяток. Так что далеко не всегда. Далеко.

Скатал два боя на новой немецкой семёрке. Насо Нахватался люлей от девяток в обоих боях, зайти в третий не осилил. Рад за Вас, мне такого везения разработчики не прописали.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 206 публикаций
24 078 боёв
В 08.11.2021 в 14:46:54 пользователь 222kym222 сказал:

Скатал два боя на новой немецкой семёрке. Насо Нахватался люлей от девяток в обоих боях, зайти в третий не осилил. Рад за Вас, мне такого везения разработчики не прописали.

Сегодня тоже опробовал новую немецкую семерку и опять без 8-9 :cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций
В 07.11.2021 в 22:02:09 пользователь Steel_Cop сказал:

Вот вот.. точно !! Хватит ерунду гворить!!

Вчера Нельсон  - 5 боёв и тка один в топе , два с 8 и двас 9 .. ладно у него хоть фугасы злые...

Шарик - 3 боя в топе, 4 с 8 иииии СЕМЬ с 9 !!!

Нафига такая радость??? С 9 тока на фугасах ибо 280мм для всех там как дробинка для слона. В итоге если залп ББ то максимум парочка сквозняков, а остальное, если попадет что то в цель еще то НЕПРОБИЛы и РИКОШЕТы..

Так что не надо ляля о том что 7пермы постоянно в топе.

Они постоянно в попке!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию