Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sashka710529

Не могу зайти в игру

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[BEZ]
Участник
11 публикаций
11 872 боя

Игра заходит в порт и вылетает Комп пишет прекращена загрузка Завершить программу! Моды удалил через WGCheck. Ноутбук ACER Aspire E1-571G проц был i3-3120m заменил на i7-3632QM (паста MX_4) видео GeForce 710м. Прокачал несколько 10 ток начала глючить видеокарта которая 710м. Начал играть на встроеной в процессор с низкими настройками и опять глюки начались все дергается и мышь не реагирует короче виснет все.Настройки минимальные-ЧТО ДЕЛАТЬ???Модпак от ModStaion.

Изменено пользователем sashka710529
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 18:26:47 пользователь sashka710529 сказал:

Игра заходит в порт и вылетает Комп пишет прекращена загрузка Завершить программу! Моды удалил через WGCheck. Ноутбук ACER Aspire E1-571G проц был i3-3120m заменил на i7-3632QM (паста MX_4) видео GeForce 710м. Прокачал несколько 10 ток начала глючить видеокарта которая 710м. Начал играть на встроеной в процессор с низкими настройками и опять глюки начались все дергается и мышь не реагирует короче виснет все.Настройки минимальные-ЧТО ДЕЛАТЬ???Модпак от ModStaion.

Вы обратились за помощью в технический раздел форума, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BEZ]
Участник
11 публикаций
11 872 боя

WGCheckWoWS_report.wgc

WoWS_report.wgc

USS_Proteus               Ау вы где?                                                                                                                                                    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[WRHD]
Участник
11 публикаций
12 944 боя

Аналогичная проблема и у меня. Третье обновление подряд сталкиваюсь с вылетами. Уже надоело ремонтировать, наверное проще уж удалить WoW. С выходом последнего обновления запустить WoW вовсе не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BEZ]
Участник
11 публикаций
11 872 боя

Писал ранее что игра убивает видеокарты на ноутбуках. Удаляют коменты!!!!

В диспетчере устройств отключаю видеокарту играю часа 2 а дальше опять глюки отключения USB и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 18:42:44 пользователь sashka710529 сказал:

Ау вы где? 

Вы можете дождаться ответа модератора, специализирующегося на технической поддержке. Либо сразу пишите заявку в Центр поддержки пользователей. Там работают 24/7.

Изменено пользователем USS_Proteus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
13 511 боёв

Да , есть такая. С утра не моогу зайти в бой. Счетчик на 40 секунде тормозит. А при рестарте выскакивает окошко - или рестарт или терминайтед.Но протестировал игру WGCheck, вроде заработало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 20:03:36 пользователь pashundra сказал:

Да , есть такая. С утра не моогу зайти в бой. Счетчик на 40 секунде тормозит. А при рестарте выскакивает окошко - или рестарт или терминайтед.Но протестировал игру WGCheck, вроде заработало.

зашел в бой ивсе-такая картинка а потом розовым покрасили-Screenshot_74.thumb.png.0d44a61c9e52cf432484fedda828f80a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
950
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 18:26:47 пользователь sashka710529 сказал:

GeForce 710м

Вся причина в этом. WOWS уже не такая легкая игра как 6 лет назад. На такой видеокарте играть получится разве что в казуальные игры типа пасьянса или в игры 10-15 летней давности. Процессор, хоть и i7, в целом тоже устаревший, надолго его для WOWS не хватит. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BEZ]
Участник
11 публикаций
11 872 боя

vov4ik_strelok_15 А в танки почему все норм?

То есть вы предлагаете мало зарабатываемым и пенсионерам раз в пол года менять ПК? Или Что? Ведь я с выхода игры WOWS играл все было комфортно прокачал много 10ток и тут раз и все конец фильма? Ну тогда ПОКА. (Инвалид 2 группы пенсия 12300р) Удачи Вам,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
950
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 21:10:58 пользователь sashka710529 сказал:

vov4ik_strelok_15 А в танки почему все норм?

Наверное потому что корабли не танки? Разные разработчики, разные оптимизации, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
950
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 21:37:20 пользователь sashka710529 сказал:

НЕ! Движок то одинаковый или не?

Насколько мне известно, движок не единственное место, которое требует оптимизации. Помимо него есть текстуры, блики, тени, отражения и т.д., которые оптимизируются отдельно или я не прав? И да, в танчиках движок обновлен с версии 1.0, так что уже не одно и тоже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BEZ]
Участник
11 публикаций
11 872 боя

Уважаемый стрелок! Вы системные требования игры видели? Сможете что нибудь пояснить? У меня I7-3632QM 8гб опера ну видео вы знаете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 02:25:41 пользователь sashka710529 сказал:

Писал ранее что игра убивает видеокарты на ноутбуках. Удаляют коменты!!!!

В диспетчере устройств отключаю видеокарту играю часа 2 а дальше опять глюки отключения USB и т.д.

Здравствуйте!

А почему вы считаете, что видеокарты неубиваемые? Чтобы они не убивались, за ними надо ухаживать как за домашним питомцем. Только при качественном обслуживании, постоянном контроле температуры она не будет умирать. И убивает их не игра, а бездействие пользователей.

С интегрированной, я думаю, все понятно. Сами же пишите, что она того. Только сервис вам поможет.

По встроенной видеокарте.

Обновите-ка на нее драйвера с сайта Intel Graphics Driver (кликабельно). На странице скачайте самый первый файл, что для x64 архитектуры.

Возможно, после этого станет полегче играть.

Сегодня в 02:21:25 пользователь BuldoZZerist сказал:

Аналогичная проблема и у меня. Третье обновление подряд сталкиваюсь с вылетами. Уже надоело ремонтировать, наверное проще уж удалить WoW. С выходом последнего обновления запустить WoW вовсе не получается.

Прикрепите отчет WGCheck

Сегодня в 01:35:02 пользователь USS_Proteus сказал:

Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать)

Сегодня в 03:12:18 пользователь maugll сказал:

зашел в бой ивсе-такая картинка а потом розовым покрасили-

Сделайте восстановление файлов. Где-то файл с картой подвис, судя по всему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 11.11.2021 в 21:10:58 пользователь sashka710529 сказал:

То есть вы предлагаете мало зарабатываемым и пенсионерам раз в пол года менять ПК? Или Что? Ведь я с выхода игры WOWS играл все было комфортно прокачал много 10ток и тут раз и все конец фильма? Ну тогда ПОКА. (Инвалид 2 группы пенсия 12300р) Удачи Вам,

Смею напомнить, что игра вышла в релиз уже много лет назад. С тех пор многое в игре изменилось. В том числе и системные требования к игре. Если не следить за своим железом, то в один НЕпрекрасный момент оно перестанет тянуть игру. И это просто вопрос времени. К сожалению для компьютеров 6 лет эксплуатации - это очень много. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PLTBG]
Участник
4 публикации
31 504 боя

Добрый день. Не могу войти в игру (корабли) - жду пять мин и сам выхожу. Проблема возникла сразу после последней обновы.

WoWS_report.wgc

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BEZ]
Участник
11 публикаций
11 872 боя
Сегодня в 07:14:50 пользователь DiA3 сказал:

А почему вы считаете, что видеокарты неубиваемые? Чтобы они не убивались, за ними надо ухаживать как за домашним питомцем. Только при качественном обслуживании, постоянном контроле температуры она не будет умирать. И убивает их не игра, а бездействие пользователей.

Я конечно извиняюсь сразу. Но как можно за ними ухаживать если она распаяна на материнской плате ноутбука (пыль сдувать тряпочкой протирать) Термопасту(MX-4) меняю регулярно раз пол года год. Соображаю маленько)

Сегодня в 07:14:50 пользователь DiA3 сказал:

По встроенной видеокарте.

Обновите-ка на нее драйвера с сайта Intel Graphics Driver (кликабельно). На странице скачайте самый первый файл, что для x64 архитектуры.

Возможно, после этого станет полегче играть.

Драйвер более новее чем Вы предлагаете по ссылке.

Извините забыл сказать Здравствуйте.

Изменено пользователем sashka710529

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию