Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

Авианосцы в WoWs! Что качать и на чем учиться играть новичкам? Краткий обзор прокачиваемых авиков!

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! В этот раз темой для ролика будет краткий гайд для новичков, который поможет им при выборе авианосцев для прокачки и покупки - Я кратко и информативно расскажу про все прокачиваемые ветки АВ в игре, и дам пару советов о том с каких кораблей начать и какие приобрести в первую очередь. 

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
11 852 боя

инфа для новичков: авианосцы понерфлены, самый низкий урон, самое низкое количество опыта за бой. "Преступление" чтото предлогать.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 698
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 088 публикаций
19 203 боя

Ну советы пока бодрячком, только они немного не для новичков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций

Забавно слышать огромное количество слова понерфлены. Игру заточили под эсмы и смысла новичку играть на заведомо порезанном классе я не вижу. А учитываю любовь нашего игрового сообщества к этому классу то можно столкнутся с хейтом. У нас многие до сих пор полагают что ав имбища редкостная, которую надо резать.

Советские авики превратят в британские через 1-2 патча. Так что покупайте Чкаловы и тратьте время на Нахимова. Их точно не ждет судьба других уже понерфленных веток и премиум кораблей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 730
[COD]
Участник, Коллекционер
8 537 публикаций
19 954 боя

Опять джедай и опять про авианосцы. Ну как так то…:cap_wander:

Изменено пользователем miravingin52
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Новички если не хотите почувствовать себя обманутыми. Не играйте на АВ.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 371
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 298 боёв
В 16.11.2021 в 23:03:47 пользователь miravingin52 сказал:

Опять джедай и опять про авианосцы. Ну как так то…

Эм, а что не так? Джеди отличный игрок на АВ и его мейнил. В чем проблема? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.11.2021 в 18:17:08 пользователь Opyonok сказал:

инфа для новичков: авианосцы понерфлены, самый низкий урон, самое низкое количество опыта за бой. "Преступление" чтото предлогать.

Да большинство из авиков сейчас действительно слишком сильно порезали, но в то же время есть и хорошие корабли, которые сейчас актуальны во всех игровых режимах, собственно ролик предназначался не для того чтобы сагитировать кого-либо играть на АВ, а для того чтобы Игрок который УЖЕ решил прокачивать авики мог проще определиться с выбором.

В 16.11.2021 в 23:03:47 пользователь miravingin52 сказал:

Опять джедай и опять про авианосцы. Ну как так то…:cap_wander:

Сегодня в 11:18:17 пользователь Saglanari сказал:

Эм, а что не так? Джеди отличный игрок на АВ и его мейнил. В чем проблема? 

Не знаю чем вдруг кому-то не понравилось моё желание облегчить жизнь новичкам (а заодно избавиться от самых частых вопросов на стримах xD) но играю я на всех классах кораблей, и авики никогда не считал своим мейн классом, за исключением пары сезонов в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 730
[COD]
Участник, Коллекционер
8 537 публикаций
19 954 боя
Сегодня в 12:45:59 пользователь jedai46 сказал:

Не знаю чем вдруг кому-то не понравилось моё желание облегчить жизнь новичкам (а заодно избавиться от самых частых вопросов на стримах xD) но играю я на всех классах кораблей, и авики никогда не считал своим мейн классом, за исключением пары сезонов в КБ.

Да всё норм) Удачи!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию