Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Новороссийск»: боевые задачи недели

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 707 боёв
Сегодня в 17:21:44 пользователь DivImg сказал:

У меня в памяти засело, что когда они будут в рэндоме, их сделают типа как 11 лвл корабли и они очень дорогими будут по серебру. Со стрима какого-то что ли. Может ошибаюсь. Сейчас ведь в рэндом на суперах нельзя?
На шикишиме то можно.

Только ранги и кооп.

Сейчас экономику отключили им. И про цены сами разрабы обещали сделать дорогими

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
В 18.11.2021 в 16:07:43 пользователь lRASHl сказал:

В случае если не успею все сделать - можно каким-то способом прикупить его ?:cap_cool:

Вполне можете не успеть. Вызывает полное недоумение надпись: "следующая задача будет доступна через 5 дней". 5 дней просто смотреть, а потом... может не быть времени на игру. В рангах наныли - закрыли "зал ожидания", значит можно и без этих вывертов. Но ведь кому то это нужно???

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 672
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 902 публикации
9 856 боёв
Сегодня в 09:34:08 пользователь Sam_74 сказал:

Вполне можете не успеть. Вызывает полное недоумение надпись: "следующая задача будет доступна через 5 дней". 5 дней просто смотреть, а потом... может не быть времени на игру. В рангах наныли - закрыли "зал ожидания", значит можно и без этих вывертов. Но ведь кому то это нужно???

О чем поёт твоя гитара ??:cap_wander_2:

У меня есть личная жизнь,дом,жена, совсем ещё маленькие дети. Бывает так что мысли о игре даже не появляются, потому что и так дел по горло. Дома дети вообще все время забирают, требуют внимания. Включаешь игру когда они спят поздно вечером или в обед (если других дел нет) и таких тут полно.:dance_turtle:

У меня есть возможность позволить себе такие траты на WoWs , чтобы не тратить своё время - время бесценно!

Хотя на корабль действительно задания не сложные и срок на выполнения приемлемый . Спасибо за внимание.:cap_cool:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
В 20.11.2021 в 10:09:36 пользователь lRASHl сказал:

О чем поёт твоя гитара ??:cap_wander_2:

У меня есть личная жизнь,дом,жена, совсем ещё маленькие дети. Бывает так что мысли о игре даже не появляются, потому что и так дел по горло. Дома дети вообще все время забирают, требуют внимания. Включаешь игру когда они спят поздно вечером или в обед (если других дел нет) и таких тут полно.:dance_turtle:

У меня есть возможность позволить себе такие траты на WoWs , чтобы не тратить своё время - время бесценно!

Хотя на корабль действительно задания не сложные и срок на выполнения приемлемый . Спасибо за внимание.:cap_cool:

Гитара поёт о том, что все люди разные и если кто то выполнит эти задания раньше меня, пускай даже за одну ночь, меня это не расстроит. Если у тебя есть деньги скупить весь преммаг на корню - только рад за тебя и лесту. А вот заставлять ВСЕХ ходить по струнке (на флоте говорят "в кильватер") как минимум не современно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 672
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 902 публикации
9 856 боёв
Сегодня в 17:02:25 пользователь Sam_74 сказал:

Гитара поёт о том, что все люди разные и если кто то выполнит эти задания раньше меня, пускай даже за одну ночь, меня это не расстроит. Если у тебя есть деньги скупить весь преммаг на корню - только рад за тебя и лесту. А вот заставлять ВСЕХ ходить по струнке (на флоте говорят "в кильватер") как минимум не современно...

Ну вот… снова-корова …:cap_fainting:

я всего лишь хочу чтобы данную активность добавляли в свободный доступ, хочешь делай,не хочешь покупай, не успеваешь- докупай ,что не успел .. :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
Сегодня в 18:13:05 пользователь lRASHl сказал:

Ну вот… снова-корова …:cap_fainting:

я всего лишь хочу чтобы данную активность добавляли в свободный доступ, хочешь делай,не хочешь покупай, не успеваешь- докупай ,что не успел .. :cap_horn:

Ну это вообще не желание. Купите ещё и "Новороссийск" и корову впридачу дадут. Это точно не Блэк и не Китоками - прятать не будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
13 413 боёв

Сильно сомневаюсь что обрезанный Новороссийск кому-то будет нужен...

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 04:57:04 пользователь murruficul сказал:

Сильно сомневаюсь что обрезанный Новороссийск кому-то будет нужен...

Добрый день. 

Даже если следовать вашей логике (и не факт что она - истина в последней инстанции), то существует в Игре значительная группа игроков Коллекционеров. 

И у многих из них имеются корабли (премы) всех уровней, на которых они даже не всегда успевают играть. Однако эти корабли всё равно стоят в их порту. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[-F-]
Участник, Коллекционер
288 публикаций
20 577 боёв

Кому не нужен, пусть не берут

Независимо от его характеристик, это коллекционный кораблик. Причем реально существовавший боеспособный советский (пусть и модернизированный бывший итальянский) ЛК, что само по себе редкость (ибо в прокачиваемой советской ветке живой ЛК только один - Гангут на 4 левеле, ну еще Измаил с Союзом хотя бы заложили и начали строить). В свое время Октябрина была хорошим подарком, ибо тоже реальная и боевая)

Я вот с удовольствием пополнил бы коллекцию и 2ми, если это были реальные и воевавшие корабли (в тему советских ЛК, хотел бы российский броненосец типа Бородино в коллекцию - Князя Суворова или хотя бы Славу, в дополнение к стоящей в порту Микасе)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
593
[URALM]
Участник
503 публикации
В 19.11.2021 в 17:21:44 пользователь DivImg сказал:

У меня в памяти засело, что когда они будут в рэндоме, их сделают типа как 11 лвл корабли и они очень дорогими будут по серебру. Со стрима какого-то что ли. Может ошибаюсь. Сейчас ведь в рэндом на суперах нельзя?
На шикишиме то можно.

Шикишима не так крут,при нынешнем фугасном геймплее и торпедном супе,это хорошая лодка но не более,лк суперы от него недалеко отошли ,так что они далеко не суперы))и 11 лвл им некатит,а вот что будут дорогими в обслуживании точно подмечено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию