Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OsqZEPKcnQQ1

Отключение возможности попадать в рандомный бой ,если в нем присутствует хотя бы 1 отряд.

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
208 публикаций

Доброго времени суток.

Решил поднять эту тему еще раз.
Очень прошу прислушаться людей влияющих на механики игры и исключить из игры возможность играть в отрядах в рандоме,  или же дополнить игру функционалом ,согласно которому игрок который не хочет попадать в бои против отрядов просто ставит галочку или выбирает данный пункт в настройках игры.

Аргументация:

1. При присутствии отрядов в рандом искажается баланс. Так как действие отрядных игроков скоординировано, в отличие от игрок, которые играют в соло. Я уже молчу о ситуации, когда в рандом попадает отряд сильных игроков. Или же наоборот, наличие слабого отряда в бою может сильно отрицательно сказаться на его исходе ,что опять же влияет на баланс.

2. В текущей ситуации ,наличие отрядов в рандоме не позволяет в полной мере развить навыки игрока в соло. Это некая дискриминация что-ли, ведь развитие соло навыков игры напрямую будет влиять и на командную игру. Поэтому предлагается позволить игрокам выбирать, попадать к отрядным или нет. Это позволит выбирать всем,  подходящий режим боя.

3. В игре присутствует режим для игры в отряде, это клановые бои, вот там пускай и играют поклонники поиграть отрядом.

4. Наличие отрядов в игре - довольно токсичная вещь (см. аргументы выше), если уж вы гонитесь за онлайном. 
5. Это искажает статистику, так как всем известно, что так можно легко ее подправить. Конечно сильные кланы всегда смотрят на соло навыки и опыт игры в командных режимах, но остальных это может запутать и даст возможность принять неверное решение о принятии слабого игрока (который только в отрядах и играет) в клан.
ВНИМАНИЕ!  это изменение 100% игроков не коснется вообще, это скорее дополнение матчмейкера, он просто будет исключать отряды в подборе, если хотите играть против отрядов просто включаете настройку и все. 
Никого не пытаюсь обидеть.

Изменено пользователем anonym_OsqZEPKcnQQ1
  • Плюс 21
  • Круто 4
  • Ха-Ха 10
  • Скучно 2
  • Плохо 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
5 314 боёв

Добрый день.

Уж слишком много галочек получается:без отряда, без рлс, без авика, без пл, без командиров...

• Плюс 15
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 14:52:41 пользователь CokpywuTeJlbHblu сказал:

Добрый день.

Уж слишком много галочек получается:без отряда, без рлс, без авика, без пл, без командиров...

Не хватает только галочки - "без ТС".. :cap_yes:

Изменено пользователем anonym_dwvHjyPcOvCP
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 10
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:52:41 пользователь CokpywuTeJlbHblu сказал:

Добрый день.

Всё галочки можно поубирать. Оставить одну:" не засылать в бой, если в противоположной команде фиолетовые мутанты и выбор ПП мутантов по желанию. Для своей команды аналогичное, но для Белых ходоков и ПП на выбор. 😂

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 14:52:41 пользователь CokpywuTeJlbHblu сказал:

Добрый день.

Мне хотя бы без отрядов. 

Сегодня в 15:02:09 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Не хватает только без ТС.. :cap_yes:

Вся моя аргументация направлена только на одну инициативу, она озвучена. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:46:43 пользователь ghostnastromo сказал:

исключить из игры возможность играть в отрядах в рандоме

Это исключено. Философия этой игры такая, что она сознательно толкает игроков к социализации. Кланы и отряды - в том числе. Вы не заметили, что буквально недавно отрядные медали в клиент ввели?

дополнить игру функционалом ,согласно которому игрок который не хочет попадать в бои против отрядов просто ставит галочку или выбирает данный пункт в настройках игры

Хосспаде.... да откуда у людей эти фантазии про галочки, что-то исключающие? Насмотрельсь как в танках три карты исключают, а теперь суют эту идею где попало.... Нет. Не будет здесь никаких галочек. Онлайн игры не позволит, иначе все галочкопрожиматели сутками в очереди сидеть будут....

При присутствии отрядов в рандом искажается баланс

Ничего он не искажается. Даже при наличии напротив сильного отряда. Играть сложнее - да. Но и интереснее.

Не фантазируйте. Вы же совсем не новичек, судя по статистике. И далеко не рак. Чего это вдруг Вас на отрядофобию пробило?

• Плюс 15
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 15:06:50 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Это исключено. Философия этой игры такая, что она сознательно толкает игроков к социализации. Кланы и отряды - в том числе. Вы не заметили, что буквально недавно отрядные медали в клиент ввели?

Хосспаде.... да откуда у людей эти фантазии про галочки, что-то исключающие? Насмотрельсь как в танках три карты исключают, а теперь суют эту идею где попало.... Нет. Не будет здесь никаких галочек. Онлайн игры не позволит, иначе все галочкопрожиматели сутками в очереди сидеть будут....

Ничего он не искажается. Даже при наличии напротив сильного отряда. Играть сложнее - да. Но и интереснее.

Не фантазируйте. Вы же совсем не новичек, судя по статистике. И далеко не рак. Чего это вдруг Вас на отрядофобию пробило?

Я всегда терпеть не мог отрядов в игре, и всегда считал это токсичной и дисбалансной вещью,  но выбора у меня конечно же нет. Буду продолжать писать дальше, спасибо за мнение.

Изменено пользователем anonym_OsqZEPKcnQQ1
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 525 публикаций
46 539 боёв
Сегодня в 15:46:43 пользователь ghostnastromo сказал:

Доброго времени суток.

Решил поднять эту тему еще раз.
Очень прошу прислушаться людей влияющих на механики игры и исключить из игры возможность играть в отрядах в рандоме,  или же дополнить игру функционалом ,согласно которому игрок который не хочет попадать в бои против отрядов просто ставит галочку или выбирает данный пункт в настройках игры.

Аргументация:

1. При присутствии отрядов в рандом искажается баланс. Так как действие отрядных игроков скоординировано, в отличие от игрок, которые играют в соло. Я уже молчу о ситуации, когда в рандом попадает отряд сильных игроков. Или же наоборот, наличие слабого отряда в бою может сильно отрицательно сказаться на его исходе ,что опять же влияет на баланс.

2. В текущей ситуации ,наличие отрядов в рандоме не позволяет в полной мере развить навыки игрока в соло. Это некая дискриминация что-ли, ведь развитие соло навыков игры напрямую будет влиять и на командную игру. Поэтому предлагается позволить игрокам выбирать, попадать к отрядным или нет. Это позволит выбирать всем,  подходящий режим боя.

3. В игре присутствует режим для игры в отряде, это клановые бои, вот там пускай и играют поклонники поиграть отрядом.

4. Наличие отрядов в игре - довольно токсичная вещь (см. аргументы выше), если уж вы гонитесь за онлайном. 
5. Это искажает статистику, так как всем известно, что так можно легко ее подправить. Конечно сильные кланы всегда смотрят на соло навыки и опыт игры в командных режимах, но остальных это может запутать и даст возможность принять неверное решение о принятии слабого игрока (который только в отрядах и играет) в клан.
Никого не пытаюсь обидеть.

Просто ответьте - где игрокам играть в отряде ? Только в коопе? Или только 4 отряда против 4 отрядов? 

• Плюс 7
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 15:09:20 пользователь ghostnastromo сказал:

Я всегда терпеть не мог отрядов в игре, но выбора у меня конечно же нет. Буду продолжать писать дальше, спасибо за мнение.

Сегодня в 15:10:29 пользователь _R0NIN сказал:

Просто ответьте - где игрокам играть в отряде ? Только в коопе? Или только 4 отряда против 4 отрядов? 

Клановые бои или, как я описал, предоставить возможность всем выбирать, попадать в рандом с отрядами или без, я все описал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
5 314 боёв
Сегодня в 16:06:50 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Философия этой игры такая, что она сознательно толкает игроков к социализации.

Подтверждаю.

В настоящее время отбываю недельный бан чата, за то что не смог сдержать эмоции, не смог в одном из боев влиться в социум. В результате был признан антисоциальным. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 828
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 525 публикаций
46 539 боёв
Сегодня в 16:10:52 пользователь ghostnastromo сказал:

Клановые бои или, как я описал, предоставить возможность всем выбирать, попадать в рандом с отрядами или без, я все описал.

1. КБ это не отряд, а именно КОМАНДНЫЕ

2. Вы ответили где играть соло игрокам, а я вас спрашиваю - при реализации вашего предложения где играть ОТРЯДАМ? Или вы просто предлагаете вообще запретить отряды?

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

для себя проблему с отрядами вижу только ночью. да и то как правило только потому что они разные уровни зачемто берут в отряд

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 15:13:49 пользователь _R0NIN сказал:

1. КБ это не отряд, а именно КОМАНДНЫЕ

2. Вы ответили где играть соло игрокам, а я вас спрашиваю - при реализации вашего предложения где играть ОТРЯДАМ? Или вы просто предлагаете вообще запретить отряды?

Я предлагал, дополнить игру функционалом, согласно которому игрок в настройках игры сможет выбрать пункт "Исключить отряды в рандомном бою". Это ничего не поменяет для поклонников отрядной игры, но даст возможность поклонникам игры в соло играть без отрядов, в так называемый "чистый рандом" где случайным образом подбираются игроки ,а не отряды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

А я играя солло не хочу видеть 41-45% игрунов для удовольствия в своей команде. Где мне можно галочку поставить? :cap_tea:

• Плюс 8
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Я сталкиваюсь с ней регулярно, когда например ты играешь сессию часа 3, и все 3 часа тебе попадается один и тот же отряд и кошмарит рандом. Мне либо не играть, либо на другие уровни уходить.

Сегодня в 15:22:56 пользователь aga6olik сказал:

А я играя солло не хочу видеть 41-45% игрунов для удовольствия в своей команде. Где мне можно галочку поставить? :cap_tea:

Я вроде бы написал здесь конкретные предложения, если хотите пофлудить создайте тему.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 15:24:26 пользователь ghostnastromo сказал:

Я сталкиваюсь с ней регулярно, когда например ты играешь сессию часа 3, и все 3 часа тебе попадается один и тот же отряд и кошмарит рандом. Мне либо не играть, либо на другие уровни уходить.

подожди пока они уйдут, либо сделай им красные страницы

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 15:24:26 пользователь ghostnastromo сказал:

Я вроде бы написал здесь конкретные предложения, если хотите пофлудить создайте тему.

Так я тоже на умных щах, играя отрядом в моей тиме минус 2 игрока 41-45%. Значит отряд решает мою проблему. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Отряд влияет на игру только когда ты сам вышел в отряде. Во всех остальных случаях этот функционал существенного влияния не оказывает.

Если же отряды всё-таки мешают, то добро пожаловать в ранги.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
Сегодня в 15:25:55 пользователь TICEBDbI4_572 сказал:

подожди пока они уйдут, либо сделай им красные страницы

Что такое красные страницы?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 737 боёв
Сегодня в 16:22:21 пользователь ghostnastromo сказал:

Я предлагал, дополнить игру функционалом, согласно которому игрок в настройках игры сможет выбрать пункт "Исключить отряды в рандомном бою". Это ничего не поменяет для поклонников отрядной игры, но даст возможность поклонникам игры в соло играть без отрядов, в так называемый "чистый рандом" где случайным образом подбираются игроки ,а не отряды.

Согласен  . Для  НОВИЧКОВ  функционал  полезный  ,во многих  успешных проектах   сделано  многое  для  успешного вхождения новичков  в игру. Для "седых" игроков  считаю   неприемлимое предложение   , ибо считаю ,что  нет ничего  слаще  в  игре как надрать  зад..цу  статистам  в отряде ,не лишай  нас  немного  хорошего ,что осталось  в  рандоме  ..:Smile_Default: 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.