Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Barmasusa

Нужно чаще океан

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:38:02 пользователь Bifrest сказал:

это большая карта 

36x36, лол. Как Пролив для 4-6 уровней. Карты для семёрок и то больше

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Карты

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 588 боёв
Сегодня в 14:48:33 пользователь Olga_Odessa сказал:

36x36, лол. Как Пролив для 4-6 уровней. Карты для семёрок и то больше

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Карты

Оль .. Ну  давай не будем  вспоминать  ясли :Smile_Default: ,просто  проведи  диагональ  по квадратам  и посмотри  как  должны стоять  (а  точнее  раскорячиться) ЛК  на Океане  ,что бы  организовать перекрестный  огонь 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 639 публикаций
34 968 боёв
Сегодня в 11:22:03 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Я помню "Мы" катали на Шимаказе с супер модкой. Вот только почему "Я" не "Мы"? Я снял эту ненужную модернизацию после двух боёв. А на стриме один из разрабов громко объявлял что супер модка на Шимаказе и 20км торпы самые распространенные.

супермодка... насмерть приваривает ТА к палубе... :Smile_facepalm:  тоже выкинул за борт после пары боев.

А вот 20км торпеды юзаю. При большой кучности залпа и обилия "стоячих" кораблей - весьма не плохо заходит временами.

и да...

ДАЕШЬ КАРТУ ОКЕАН!!! :etc_red_button:

Сегодня в 12:22:27 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Океан нуждается в переработке.

вы сделали мой вечер! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 588 боёв
Сегодня в 15:10:13 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

супермодка... насмерть приваривает ТА к палубе... :Smile_facepalm:  тоже выкинул за борт после пары боев.

Случай Вилли   забавный  был   как только вообще ввели супермодки  , как раз  с Шимой  ... Тоже  заруба  справа  ЛК   и  тут внезапно засвет  Шима  ,торпед не было  раннее  думал  ну хоть размен  от трех   вееров в упор  ,она еще удобно так  идет  для нее  по  касательной ,да игрок  там  не  хлебушек   ,т.е.  куда носом  не рули  зацепит и  тут  ... :cap_wander: она делает полный  отворот в обратную  циркуляцию  ,нет не на корму  для пострелушек  а меняет борт  )) Я  так  охренел  насколько можно себе  засрать  выгодную позицию  в клозе :Smile_facepalm: .ну разумеется впротивоход  на  хорму и сброс  ... Потом написал  это что  было шима  ?В  ответ  гр...ая модка  ,а  потом до меня  дошло  :Smile_trollface:  .. По моему  не сильно отличается от  скорости башен на Миникадзе  , но торпедные аппараты  это основной хлеб  ,поставить такую  модку  это нужно быть чистым  линейником  вдалеке  с  20  км  торпедами  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Месяца два назад попадал на Океан... До сих пор помню.shot-21_09.05_18_55.00-0030.thumb.jpg.e0bb4521ddc4559f3f2743db49fbd48f.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 639 публикаций
34 968 боёв
Сегодня в 18:28:40 пользователь Bifrest сказал:

Потом написал  это что  было шима  ?В  ответ  гр...ая модка  ,а  потом до меня  дошло  :Smile_trollface:  .. По моему  не сильно отличается от  скорости башен на Миникадзе

там 70% замедления скорости поворота ТА, и 50% к их поломке.

Такой вот "подарок .:Smile_facepalm:

и за что ?  - за ускорение перезарядки ТА  на 25% (примерно 25 сек)

Изменено пользователем WILLY_BRAUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:51:51 пользователь Bifrest сказал:

Оль .. Ну  давай не будем  вспоминать  ясли :Smile_Default: ,просто  проведи  диагональ  по квадратам  и посмотри  как  должны стоять  (а  точнее  раскорячиться) ЛК  на Океане  ,что бы  организовать перекрестный  огонь 

Раскорячиться - разойтись на два квадрата? ужас, как же они страдают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 588 боёв
Сегодня в 16:02:20 пользователь Olga_Odessa сказал:

Раскорячиться - разойтись на два квадрата? ужас, как же они страдают

Ну какие  два  ? )) ЭТО  диагональная карта  ,никто в центре  не  ходит (сгорит как спичка)  .а по краям  не только не  хватит дистанции  , но и прикрыть  тебе будет  некому..  Похоже  после всяких  Северов  ,Греций  и  Воинов  совсем забыла  дистанции  по  точкам  )) У меня при входе  на центральную  точку  этой карты  на ЭМ  другой край частенько уже без  корректировщика  уже не  достают крейсера  ,раньше горело от этого факта  )) ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:07:24 пользователь Bifrest сказал:

Ну какие  два  ? )) ЭТО  диагональная карта  ,никто в центре  не  ходит (сгорит как спичка)  .а по краям  не только не  хватит дистанции  , но и прикрыть  тебе будет  некому..  Похоже  после всяких  Северов  ,Греций  и  Воинов  совсем забыла  дистанции  по  точкам  )) У меня при входе  на центральную  точку  этой карты  на ЭМ  другой край частенько уже без  корректировщика  уже не  достают крейсера  ,раньше горело от этого факта  )) ..

Ага, как попадаю на океан, так сразу вижу, что возле точек можно совершенно беззаботно кататься и никто не достанет:Smile_trollface: И действительно 2 минуты можно покататься, а потом обратно на север или грецию

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 588 боёв
Сегодня в 16:19:57 пользователь Olga_Odessa сказал:

действительно 2 минуты можно покататься, а потом обратно на север или грецию

Покататься  можно и гораздо  больше  ..правда стрелять  не желательно :Smile_teethhappy:   Я  так вообще пацифистом стал , люблю просто светить и наблюдать  как  в  такого  дерзкого   расталкивая другу друга  прогружают  залпы   .. зачем  что то там указывать  ,итак  в халяву все постреляют ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:26:51 пользователь Bifrest сказал:

Покататься  можно и гораздо  больше  ..правда стрелять  не желательно

На крейсере светиться и не стрелять?

:cap_like:

А что тогда делать?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 15:28:40 пользователь Bifrest сказал:

ну разумеется впротивоход  на  хорму и сброс  ... Потом написал  это что  было шима  ?В  ответ  гр...ая модка  ,а  потом до меня  дошло  :Smile_trollface:  .. По моему  не сильно отличается от  скорости башен на Миникадзе  , но торпедные аппараты  это основной хлеб  ,поставить такую  модку  это нужно быть чистым  линейником  вдалеке  с  20  км  торпедами  ))

Нормально кстати играется она. В этом году все бои наиграл с ней . Онли 12 км-ые торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
722
[EZI-V]
Участник
238 публикаций
21 225 боёв

Мы устали от заостровного стояния. Хотим стояния на синей линии. 

Обычно попадаю на Океан то на Харлеме, то на Ленине. С их то дальностью стрельбы. И незаметностью. Нормально частота выпадения Океана настроена. Не трогайте.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 588 боёв
Сегодня в 16:53:17 пользователь LexaNevolny сказал:

Нормально кстати играется она. В этом году все бои наиграл с ней . Онли 12 км-ые торпеды.

Ну конечно нормально  .ты бы начал   с ГК  набрасывать  , а  то я не  знаю:Smile_trollface: ..  Вопрос  в том  ,что  сам факт  перекладки корпуса  только под  прицел торпед  это какая  то дикость для торпедного эсминца  .. ))

Сегодня в 16:32:08 пользователь Olga_Odessa сказал:

На крейсере светиться и не стрелять?

А что тогда делать?

Ну пошутил я  ))    Я вообще  с  текущей ЦА  не знаю  как будут  играться крейсера на океане  , просто   она скучновата в смысле неожиданных  ходов  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 154
Участник
2 629 публикаций
8 363 боя
Сегодня в 20:32:08 пользователь Olga_Odessa сказал:

А что тогда делать? 

Светить и танковать:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448
[ODINS]
Участник
15 314 публикации
36 588 боёв
Сегодня в 16:58:25 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

Обычно попадаю на Океан то на Харлеме, то на Ленине.

Ну  ..Володенька  мой первейший  друг  в " точечных " делах  (упустил  . жалею)он  без   саппорта никогда  не останется  ))...Больше всего  забавно когда  попадаются Смолы со всякими  кольберами   и  иже  сними  вустерами , ставишь   длинный   поперечный дым  до точки  вне  зоны  12 км  РЛС  и спокойно  так  наблюдаешь последовательность восгорания  пердаков   , любой крейсер  попытающийся  подойти поближе  оочень быстро передумывают   ,какой там   перекрестный  огонь  по  крейсерам с  ЛК   , если Гиринг  или тем паче  соммерс  такое  непотребство создал  то лучше  что могут  сделать  крутые ребята  это стать  на  лыжи ОТ  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 707 боёв
Сегодня в 03:41:18 пользователь Barmasusa сказал:

Почему океан выпадает так редко? Корабли сбалансированы чтобы прятаться за островами?

Океан даёт огромные преимущества кораблям дальнего боя и знатно притесняет корабли для ближнего боя, прострел всей карты делает так что светиться вообще не выгодно и от манёвра при обстреле с 3 сторон тоже не поиграть, только на оступлении.

Да и исторически так сложилось что часть кораблей строили не для открытого боя с КР и ЛК, а для поддержки и эскорта, для них океан если нет дымов это смерть ибо тупо по дальности не могут там играть.

Так что океан карта может и историчная, но у нас абсолютно не историчные масштабы кораблей для таких карт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 235
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 730 публикаций
13 917 боёв
Сегодня в 15:10:13 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

А вот 20км торпеды юзаю. При большой кучности залпа и обилия "стоячих" кораблей - весьма не плохо заходит временами.

Да-да, а еще рлс не достает и пеленг не берет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

Нормально к этой карте отношусь только при игре на ЛК. При игре на других классах в коопе, хочется "плеваться" при ее выпадении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию