Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Colador

Альтернативная ГВ

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 614 публикации
34 673 боя
Сегодня в 01:54:36 пользователь Colador сказал:

Лично мне да и многим игрокам такой режим в рандоме не хочется видеть!

солидарен, полностью.

Кому нравится, пусть катает как отдельный режим боев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
21 220 боёв
Сегодня в 10:24:40 пользователь Na_abordaj сказал:

А мне эльфизм нравится. Эпилептикцентр нет а эльфизм да. Я сча ток в него и играю даже про падлодки забыл. Фановая весчъ.

Вся фановость данной "весчи" пропадет в момент ввода ее в рандом, когда начнет капать статистика и в боях будут встречаться по шесть треугольников.

Если сейчас Эпицентр вывести в отдельный режим, то в принципе тоже "весчъ" - бодрое корабельное рубилово в центре карты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 584 публикации
8 336 боёв
Сегодня в 12:43:46 пользователь Alexahiks сказал:

Ну во первых пл снизят общий пул хп и соотв уроний во всех вариантах, так что дай бог чтоб середуха пала не слишком сильно 

Не согласен. Только что был бой с 6 эсминцами, где накидал 190к(сталик) ещё до того как точка появилась. Это 6 минута боя. 6 минута... И это и конец боя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[VETER]
Участник, Коллекционер
508 публикаций
11 133 боя

За сохранение в виде отдельного режима. В случайные не играю уже очень давно, а ГВ понравилась тем что "статистов" с разорванными пятыми точками тут минимум, соответственно спокойная игра без тонн словесного поноса в чате, взаимных оскорблений и ругани. Неадекваты конечно встречаются, но значительно реже чем в случайных боях.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 014 боёв
Сегодня в 11:27:40 пользователь Maks_Taller сказал:

Не согласен. Только что был бой с 6 эсминцами, где накидал 190к(сталик) ещё до того как точка появилась. Это 6 минута боя. 6 минута... И это и конец боя.

вы не поняли. Он будет встречаться (если разрабы не передумают) ОДИН из десяти боев.

В оставшихся девяти середуха просядет ещё сильнее из-за пл. Я не верю, что это компенсирует

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 255
Участник
4 411 публикация
12 402 боя
Сегодня в 08:21:13 пользователь _Kommodore_ сказал:

Держу пари! Разработка даже не смотрела с этой точки зрения... :cap_haloween:

Это я всё к чему!Допустим некий кораблик (не суть важно какой именно) имеет средний урон (опять же допустим!) 80 к при катании в рандоме.

ГВ в её нынешнем виде выходит в рандомный релиз (хватаются хпшные бустилки,аптечки и прочее) и со временем оказывается,что кораблик (ни с того ни с сего),будучи середнячком сам по себе-резко набивает 120-130 к среднего!

Я повторяю,кораблик со средними характеристиками,и порой даже требующий апа!А тут разработчики видя такой прогресс и пользуясь старым алгоритмом сбора статистика (не учитывающим ГВ) решают понерфить этот счастливый кактус,который вдруг "стал перегибать".

Вот я о чём!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 014 боёв
В 29.11.2021 в 14:57:08 пользователь X_P_I0_H сказал:

Это я всё к чему!Допустим некий кораблик (не суть важно какой именно) имеет средний урон (опять же допустим!) 80 к при катании в рандоме.

ГВ в её нынешнем виде выходит в рандомный релиз (хватаются хпшные бустилки,аптечки и прочее) и со временем оказывается,что кораблик (ни с того ни с сего),будучи середнячком сам по себе-резко набивает 120-130 к среднего!

Я повторяю,кораблик со средними характеристиками,и порой даже требующий апа!А тут разработчики видя такой прогресс и пользуясь старым алгоритмом сбора статистика (не учитывающим ГВ) решают понерфить этот счастливый кактус,который вдруг "стал перегибать".

Вот я о чём!

Ну апы идут всем кораблям, а не только поднявшему, так что не всё страшное. Понятно, что не все бафы одинаково полезны всем кораблям, но манёвр убрали, а остальные не так сильно отличаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 319 боёв

Средняя дамажка вырастет у всех, так что пофиг.

Проблема в том, что в данном режиме слишком перегибают инвизные ЭМ и дальнойные РЛС. А когда в ГВ придут ПЛ, будет совсем печально. Слишком большие бонусы от точек.

В итоге команда где эм слились или боятся идти вперёд будет страдать не только от вражеских ЭМ, а ещё и от бустов вражеских кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию