Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lRASHl

Навыки командиров

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 661 бой
Сегодня в 12:35:30 пользователь lRASHl сказал:

Не для ПЛ , а против

Посмотрите хотя бы, на что я отвечал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Сегодня в 11:47:31 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Вы хотите специальные навыки против ПЛ, которых аж 2, максимум 3 из 12? Помимо того, что есть, на радиус, дамаг и перезарядку ГБ и АУ?

Учитывая то, что проще всего им сжечь автономность и расстрелять из ГК или протаранить?)

Мы хотим противодействия: сонару, самонаводящимся торпедам, уменьшения скорости хода ПЛ на предельной глубине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 14:27:08 пользователь demagog68 сказал:

Мы хотим противодействия: сонару, самонаводящимся торпедам, уменьшения скорости хода ПЛ на предельной глубине.

Можно уточнить, Вы про пл 10 уровня или все?

И ещё, не сочтите за стеб только, пожалуйста, на Вас сонар оказывает дополнительное воздействие, ну кроме указания на то, по какому вектору лодка и откуда можно ждать торпед? Вы сбрасываете метку до того, как увидите торпеды? Сколько сливов у Вас от пл на 10 "смертей"? Ну и, на каком именно классе Вас больше всего беспокоят ПЛ?

Я просто уже делился своим опытом но, видать, проальфа маловата... (если что, я в курсе, что это так, но весь 10.09 я играл в рангах на пл 8ур, а в 10.10 как и все играю с ними в рандоме и не считаю их большим злом, чем АВ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 207 публикаций
36 244 боя

меня больше интересует будут ли АВ способны как то хоть коряво контрить пл??? 

а то получается что самый злобный враг ПЛ авиация вообще бессильна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 13:43:52 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Можно уточнить, Вы про пл 10 уровня или все?

И ещё, не сочтите за стеб только, пожалуйста, на Вас сонар оказывает дополнительное воздействие, ну кроме указания на то, по какому вектору лодка и откуда можно ждать торпед? Вы сбрасываете метку до того, как увидите торпеды? Сколько сливов у Вас от пл на 10 "смертей"? Ну и, на каком именно классе Вас больше всего беспокоят ПЛ?

Я просто уже делился своим опытом но, видать, проальфа маловата... (если что, я в курсе, что это так, но весь 10.09 я играл в рангах на пл 8ур, а в 10.10 как и все играю с ними в рандоме и не считаю их большим злом, чем АВ))

Все. Как класс.
Оказывает дополнительное, отвлекающее внимание воздействие. Буду удивлен, если у вас не так. К моему сожалению я не Юлий Цезарь.
Зависит от ситуации.
Не вел статистику.
ЛК.
АВ и ПЛ наиболее не любимые классы в игре большинством игроков. Надеюсь это вы в игре почувствовали. 

Теперь мои доводы.
Изначально было 3 класса кораблей худо-бедно приведенных к балансу, на которые ныли попеременно в зависимости от предпочтений. Потом  появились АВ и вызвали бурю негодования, уж не помню сколько времени понадобилось для приведения их к балансу. Сделали несколько патчей кардинально менявших тактику игры. Было весело (сарказм). Теперь после двухлетней тестировки вводят ПЛ и начинается долгий, мучительный процесс балансировки. Опять будет весело (опять сарказм). Мне не понятно место ПЛ в игре. Хочешь скрытно играть есть ЭМ, бодренько рубица - КР, ЛК, артЭМ, пулять из далекого далека ЛК, КР, АВ. Зачем ПЛ? 
Посмотрите статистику урона на ваших ПЛ, это же мизер. Самое большее 95 000 при среднем 18 600.
Вот какие наблюдения я провел последние бои. В основном в рандоме на ПЛ играют люди со статистикой 50% и ниже, чаще ниже. ПЛ для алешек? Смотрю стримы, ни тематических по ПЛ нет, ни зрители не заказывают. 

Если хотите аналитику по классу ПЛ, могу нарыть от более высокоуровневых игроков чем я, но думаю вы с ней уже знакомы. 

Сегодня в 14:48:26 пользователь MaGaDaN42 сказал:

меня больше интересует будут ли АВ способны как то хоть коряво контрить пл??? 

а то получается что самый злобный враг ПЛ авиация вообще бессильна...

АВ нужно сначала засечь ПЛ, потом уничтожить, ни первого ни второго он не может, как и некоторые корабли других классов. Ну чо дваж года тестили, не хухры-мухры. Один токсичный класс имеет другой - красота!
Кстати, не попадайте в такие ситуации, не играйте на АВ.:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 15:58:37 пользователь demagog68 сказал:

Оказывает дополнительное, отвлекающее внимание воздействие. Буду удивлен, если у вас не так. К моему сожалению я не Юлий Цезарь.
Зависит от ситуации.
Не вел статистику.

Смотрите. Давайте попробуем в конструктивный обмен мнениями, если Вы не отрицаете мое право на это, все же про альфа, средний урон... Надеюсь, никто из игроков не интересуется этими показателями у донора, если, не дай бог потребуется помощь, себе или близким...

Мне сигнал сонара показывает, куда идти, чтобы убить лодку и откуда ждать торпед. Играю тоже в основном на ЛК. Рекорд за бой - убийство 2 ПЛ из 2 возможных. Ситуации, когда ты, пытаясь вскрыть ПЛ, попадаешь под огонь красных - бывают, но не так часто, если ты изначально не спозиционировался на открытой воде. Среди островов с ПЛ проще бороться. Есть вариант, что в следующем патче это поменяется.

Начал играть в сентябре, перепетии авиков не застал. ПЛ понравились своим аудио-визуальным рядом. Возможность утопить линкор 4 торпедами при двойном импульсе вызвала реакцию типа "Ой!", и одним из мотивов играть на них было желание понять механику для адекватного противодействия. Второй - после прохождения бронзы в рангах и выхода на квалификацию в серебро, продолжать можно было только на 8 уровне, и арендная пл 8 уровня была единственным моим кораблем 8 уровня. Итог - первый ранг серебра, квалификация в золото на 10 пл, но я занялся этим в конце спринта, 10 пл сильно отличается от 8 по динамике, и сезон кончился с 3 звездами квалификации в золото. Я не знаю, почему в статистике не отображается участие в рангах.( В рандоме я играл на пл мало и знаю, что там у меня в стате. Просто описание, не пытаюсь произвести впечатление ни на кого.

Для меня очень странно, что импульс так беспокоит взрослых людей. На 10 мои сливов вряд ли будет 1 слив от пл, скорее 1 на 15-20 боев. Поэтому мне кажется, что проблема ПЛ излишне раздута впечатлительными личностями. Их можно топить, и это не сложно, особенно сейчас, в 10.10. Достаточно обьявлять их целью при обнаружении и не жалеть трех секунд на авиаудар. Дальше, тот кто близко, может спалить пл автономку и поднять ее наверх. И всё. Даже авик сможет. Лодка таранится в одну калитку крейсерами и выше, без зеркального дамага. В радусе менее 2км не может пользовать самонаводящиеся торпеды, в радиусе менее 1км не может использовать никакие торпеды. Никак не тянет на класс, против которого надо в бессилии прятаться под одеялко или городить специальные навыки сверх тех, что уже есть. Майндсет охотника или жертвы, понимаете?) Хотя, возможно, излишнее внимание к собственной статке к этому приводит? 

Если пл уберут из игры - я не расстроюсь и не побегу удалять клиент. Если они останутся - я буду их топить и буду играть на них. За своеобразный аудовизуальный антураж, а не за нагиб на лоускиле. Хотя, я понимаю, что сейчас пл вбивают в роль эсминца, с которой эсминец справится лучше.

Простите за много букв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 16:11:33 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Смотрите. Давайте попробуем в конструктивный обмен мнениями, если Вы не отрицаете мое право на это, все же про альфа, средний урон... Надеюсь, никто из игроков не интересуется этими показателями у донора, если, не дай бог потребуется помощь, себе или близким...

Мне сигнал сонара показывает, куда идти, чтобы убить лодку и откуда ждать торпед. Играю тоже в основном на ЛК. Рекорд за бой - убийство 2 ПЛ из 2 возможных. Ситуации, когда ты, пытаясь вскрыть ПЛ, попадаешь под огонь красных - бывают, но не так часто, если ты изначально не спозиционировался на открытой воде. Среди островов с ПЛ проще бороться. Есть вариант, что в следующем патче это поменяется.

Начал играть в сентябре, перепетии авиков не застал. ПЛ понравились своим аудио-визуальным рядом. Возможность утопить линкор 4 торпедами при двойном импульсе вызвала реакцию типа "Ой!", и одним из мотивов играть на них было желание понять механику для адекватного противодействия. Второй - после прохождения бронзы в рангах и выхода на квалификацию в серебро, продолжать можно было только на 8 уровне, и арендная пл 8 уровня была единственным моим кораблем 8 уровня. Итог - первый ранг серебра, квалификация в золото на 10 пл, но я занялся этим в конце спринта, 10 пл сильно отличается от 8 по динамике, и сезон кончился с 3 звездами квалификации в золото. Я не знаю, почему в статистике не отображается участие в рангах.( В рандоме я играл на пл мало и знаю, что там у меня в стате. Просто описание, не пытаюсь произвести впечатление ни на кого.

Для меня очень странно, что импульс так беспокоит взрослых людей. На 10 мои сливов вряд ли будет 1 слив от пл, скорее 1 на 15-20 боев. Поэтому мне кажется, что проблема ПЛ излишне раздута впечатлительными личностями. Их можно топить, и это не сложно, особенно сейчас, в 10.10. Достаточно обьявлять их целью при обнаружении и не жалеть трех секунд на авиаудар. Дальше, тот кто близко, может спалить пл автономку и поднять ее наверх. И всё. Даже авик сможет. Лодка таранится в одну калитку крейсерами и выше, без зеркального дамага. В радусе менее 2км не может пользовать самонаводящиеся торпеды, в радиусе менее 1км не может использовать никакие торпеды. Никак не тянет на класс, против которого надо в бессилии прятаться под одеялко или городить специальные навыки сверх тех, что уже есть. Майндсет охотника или жертвы, понимаете?) Хотя, возможно, излишнее внимание к собственной статке к этому приводит? 

Если пл уберут из игры - я не расстроюсь и не побегу удалять клиент. Если они останутся - я буду их топить и буду играть на них. За своеобразный аудовизуальный антураж, а не за нагиб на лоускиле. Хотя, я понимаю, что сейчас пл вбивают в роль эсминца, с которой эсминец справится лучше.

Простите за много букв.

Хм... познавательно, без шуток. Спасибо. Что ж буду учится воевать против ПЛ, потому ка выбор играть или не играть. Удачи в боях:)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 628
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 945 публикаций
27 777 боёв
В 30.11.2021 в 17:56:28 пользователь lRASHl сказал:

Такие себе навыки ,по сути вообще бесполезные

Берите-берите, а то и этих не будет.

• Ха-Ха 1