973 [RAZER] Frei_WilD Участник 681 публикация 19 760 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 дек 2021, 06:49:04 (изменено) Вопреки всеобщему мнению(нытью) ЛК, никакого засилия эсмов в игре на СНГ сервере не наблюдается( За ооочень редким боем). 6-7 кр, в панике бегущих искать спасение своей драгоценной лодки в островах + 2-3 лк-попохода по Краю Света - обычная история..Думал, что дело во мне - эсминцеводе..Пересел на Жан Бар и....Абсолютно тупейший бестолковый геймплей, похожий на советский автомат(если кто помнит) Морской Бой.. Игра превратилась в попукивание снарядами с разных полюсов..От безделья и скуки, всё это стадо ждёт самого смелого кр, который подойдет( о Боже!!!) к точке и дрожащей рукой прожмет РЛС,и тут даже сердца линкороводов не выдерживают и начинается пальба с 10 стволов по эсмам на точке..Эсмы убиты, и эти убогие продолжают свой островной бой..15-20 минут стали нормой времени боя..Плюс всеобщая игровая безграмотность, когда люди не знают, или не хотят знать, чем должны стратегически заниматься на карте их лодки. Вот тут просто *** горит от лк, пытающихся брать точки, или от эсмов на краю света за островами..А как на других серверах? Есть конечно подозрение, что всё абсолютно также, но надежда, как говорится.. Изменено 6 дек 2021, 06:52:54 пользователем Koenigseggs 3 2 4 4 20 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 869 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 484 публикации 12 302 боя Жалоба #2 Опубликовано: 6 дек 2021, 07:00:18 Сегодня в 11:49:04 пользователь Koenigseggs сказал: 15-20 минут стали нормой времени боя Я открою может страшную тайну, но.. бой и так длится максимум 20 минут О_О 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [RAZER] Frei_WilD Участник 681 публикация 19 760 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 дек 2021, 07:02:35 Сегодня в 10:00:18 пользователь Katyaoveskina сказал: Я открою может страшную тайну, но.. бой и так длится максимум 20 минут О_О Я вам тоже открою тайну, но раньше бои раньше были гораздо агрессивней и скоротечней..И это, не ищи ошибку там, где её нет.. 1 2 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 785 [KKZ50] ru1719 Участник 3 080 публикаций 23 488 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 дек 2021, 07:03:15 Сегодня в 09:49:04 пользователь Koenigseggs сказал: Плюс всеобщая игровая безграмотность, когда люди не знают, или не хотят знать, чем должны стратегически заниматься на карте их лодки. Вот тут просто *** горит от лк, пытающихся брать точки, или от эсмов на краю света за островами.. Поддержу вот эту часть поста. Неопытные/невнимательные/азартные игроки могут подставиться, попасть под фокус, отправиться в порт... Но ПОРТЯТ игру именно те, что описаны в посте ТСа. Что делать?- не новость - подбирать команды по уровню игры. Для этого ввести официальный рейтинг игрока. Кто захочет играть не с описываемыми ТСом, подтянут рейтинг, точно! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 869 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 484 публикации 12 302 боя Жалоба #5 Опубликовано: 6 дек 2021, 07:06:57 Сегодня в 12:02:35 пользователь Koenigseggs сказал: Я вам тоже открою тайну, но раньше бои раньше были гораздо агрессивней и скоротечней.. Когда читаю про "раньше" вспоминаю один знаменитый мем.. Нам уже не вернуть то, что было раньше, так смысл это мусолить? Много кораблей с тех пор появилось, с разным геймплеем и прочее. Все это так или иначе внесло свою лепту. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [RAZER] Frei_WilD Участник 681 публикация 19 760 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 дек 2021, 07:08:05 (изменено) Сегодня в 10:03:15 пользователь ru1719 сказал: Неопытные/невнимательные/азартные игроки могут подставиться, попасть под фокус, отправиться в порт... Да, в этом страшного ничего нет, все такие бываем.. Сегодня в 10:06:57 пользователь Katyaoveskina сказал: Когда читаю про "раньше" вспоминаю один знаменитый мем.. Нам уже не вернуть то, что было раньше, так смысл это мусолить? Много кораблей с тех пор появилось, с разным геймплеем и прочее. Все это так или иначе внесло свою лепту. Кораблей много появилось с разным геймплеем, но все они почему то стоят за островами))Почему же не вернуть, возможны варианты, при которых это изменится, а шлак, неизвестно откуда взявшийся с такими идеями( из танков?(не знаком с геймплеем этой игры)) отсеится сам собой..Да и мечтать вернуть прошлое человеки будут всегда, там ведь лучше было)) Изменено 6 дек 2021, 07:17:34 пользователем Koenigseggs 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
358 [NAB87] SepulturaBR Участник 187 публикаций 13 361 бой Жалоба #7 Опубликовано: 6 дек 2021, 07:36:39 Вот это да... ТС прямо в корень зрит. Я-то думал, что в игре проблемы с подлодками, суперкораблями, лутбоксами, а всё оказалось сложнее - ЛК, оказывается, не хотят косплеить эсмов, а крейсера убиваться тараном друг о друга. Хм. Даже не знаю что сказать. Срочно возьмите ТСа в команду разработки. (На правах сарказма) 5 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 6 дек 2021, 07:44:22 Сегодня в 09:49:04 пользователь Koenigseggs сказал: Плюс всеобщая игровая безграмотность, когда люди не знают, или не хотят знать, чем должны стратегически заниматься на карте их лодки. Просветите? 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 686 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 6 дек 2021, 08:33:37 (изменено) Сегодня в 09:49:04 пользователь Koenigseggs сказал: Вопреки всеобщему мнению(нытью) ЛК, никакого засилия эсмов в игре на СНГ сервере не наблюдается( За ооочень редким боем) В таких случаях умные люди добавляют "по моим наблюдениям". Иначе это выглядит как утверждение. Которое, кстати, далеко от реальности... Сегодня в 10:02:35 пользователь Koenigseggs сказал: но раньше бои раньше были гораздо агрессивней и скоротечней То есть - Вы за турбосливы/турбопобеды? Все о-ло-ло-раш-по-центру-порт и 5-7 минут дительность боёв? Сегодня в 09:49:04 пользователь Koenigseggs сказал: Эсмы убиты, и эти убогие продолжают свой островной бой. Вот оскорблять игроков нехорошо.... Создаётся впечатление, что Ваши умения и опыт игры не позволяют Вам играть эффективно. И это порождает в Вас злость и зависть. Пусть так, но не стоит нести это на форум. Изменено 6 дек 2021, 08:38:25 пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8 Цитата нарушающего сообщения. 14 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [ANIME] Riba_Baskervilei Участник 1 863 публикации 17 006 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 дек 2021, 08:40:29 Граждане, либо вы перестаёте кидаться друг в друга нешоколадом, либо эта тема закроется. 1 1 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 782 lRASHl Бета-тестер, Коллекционер 1 931 публикация 10 325 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 дек 2021, 08:40:53 Сегодня в 11:34:20 пользователь Koenigseggs сказал: К игрокам есть, к любителям цифр не очень. Разберитесь в себе, нельзя играть на себя и думать о команде..Это противоречащие вещи.. Нет , это когда ты играешь и видишь адекватных союзников , они поддерживают тебя, ты их , и в нужный момент делаешь то что просит команда Сегодня в 10:36:39 пользователь SepulturaBR сказал: Вот это да... ТС прямо в корень зрит. Я-то думал, что в игре проблемы с подлодками, суперкораблями, лутбоксами, а всё оказалось сложнее - ЛК, оказывается, не хотят косплеить эсмов, а крейсера убиваться тараном друг о друга. Хм. Даже не знаю что сказать. Срочно возьмите ТСа в команду разработки. (На правах сарказма) Раньше я излагался в похожем стиле ТСа … пытаясь найти проблему , а потом начал играть на себя поддерживая команду ,когда команда способна сыграть ,в противном случае при турбине от таких ТСов начал играть на статку (шкурный интерес) - обращая внимание на ПроАльфу … случилось это примерно на 2500 + боев.. в данный момент проАльфа растёт , игра радует и играет новыми красками. Как ни странно % растёт , проА растёт.. Невозможно постоянно играть и тащить , даже ТОП игроки иногда уходят в порт с 0 урона и кпд ,однако пытаются найти свои ошибки! Иногда надо искать проблему в себе , уметь это признать и работать над собой. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [RAZER] Frei_WilD Участник 681 публикация 19 760 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 дек 2021, 08:48:42 (изменено) Сегодня в 11:33:37 пользователь Juzeppe_111 сказал: В таких случаях умные люди добавляют "по моим наблюдениям". Иначе это выглядит как утверждение. Которое, кстати, далеко от реальности... У тебя какой то другой СНГ сервер? Сегодня в 11:33:37 пользователь Juzeppe_111 сказал: То есть - Вы за турбосливы/турбопобеды? Все о-ло-ло-раш-по-центру-порт и 5-7 минут дительность боёв? Из крайности в крайность? Сегодня в 11:33:37 пользователь Juzeppe_111 сказал: И это порождает в Вас злость и зависть. Это порождает только смех.. Сегодня в 11:33:37 пользователь Juzeppe_111 сказал: Коллеги хотели сказать, что Ваш мизерный опыт игры не позволяет Вам делать глобальные оценки. И уж тем более, осуждать других за применение тактик, которые Вам непонятны. Коллеги ваши хотели исключительно показать, что такой стиль игры приносит им эстетическое удовольствие, и я должен восхиться их статистикой, хотя я даже знать не знаю для чего нужны альфы, проальфы и т.д И мне абсолютно всё равно на статистику любого игрока.. Сегодня в 11:33:37 пользователь Juzeppe_111 сказал: Поиграйте подольше и тогда, возможно, многие ситуации тут будут Вами восприниматься в другом свете. Но нести свой негатив на публичную площадку не надо. Т.е просто стать таким же? Ясно.. Сегодня в 11:40:53 пользователь lRASHl сказал: Нет , это когда ты играешь и видишь адекватных союзников , они поддерживают тебя, ты их , и в нужный момент делаешь то что просит команда Вот я и пытаюсь играть для команды - светить, брать точки..А никому это и не нужно, оказываюсь в 90% случаях один..Остальные где то там, на краю Света, либо пытаются набить дамажку, как колеги выше, которые тщательно блюдют свою и чужую статистику.. P.s Любители цифр, просьба рядом с моей статистикой, сразу прикреплять свою, дабы дать мне возможность начать уже вами восхищаться.. Сегодня в 10:36:39 пользователь SepulturaBR сказал: Я-то думал, что в игре проблемы с подлодками, суперкораблями, лутбоксами А какие с пл проблемы? Кроме тех, что сначала сделали их интересными, а потом сами же их и убили..Суперкорабли вообще не мешают..Лутбоксы то чем не угодили? Не бери их и они вас не тронут.. Изменено 6 дек 2021, 09:00:09 пользователем Koenigseggs 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 785 [KKZ50] ru1719 Участник 3 080 публикаций 23 488 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 дек 2021, 09:05:34 (изменено) ... Вот как-то хорошо ставит вопросы ТС, я мыслю схоже, видно, ТС - не гуманитарий И тему бы не закрывать, из-за отдельных людей, а расширить, ибо поднятый вопрос, как я его увидел, общее и важнее "баланса" линкоров, эсмов, и, даже, авиков и подлодок! Изменено 6 дек 2021, 09:43:28 пользователем ShikikanSama 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
887 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 6 дек 2021, 09:05:45 (изменено) Сегодня в 10:33:37 пользователь Juzeppe_111 сказал: Вот оскорблять игроков нехорошо.... Создаётся впечатление, что Ваши умения и опыт игры не позволяют Вам играть эффективно. И это порождает в Вас злость и зависть. Пусть так, но не стоит нести это на форум. Умение игрока играть не влияет на общий состав команд, игроков разного навыка в командах не симметричны, допускается вероятность игроков профи или учеников быть с избытком в одной команде. ММ не учитывает и регламентирует количество игроков в командах с разными навыками. То есть, в случайном составе несбалансированных команд, хорошее умение игрока может оказать влияние на бой, может оказать не значительное влияние, влияние может быть избыточным. Изменено 6 дек 2021, 09:07:44 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 6 дек 2021, 09:12:45 Сегодня в 10:48:42 пользователь Koenigseggs сказал: светить Сегодня в 10:48:42 пользователь Koenigseggs сказал: набить дамажку А светишь ты зачем? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 073 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 619 публикаций 34 743 боя Жалоба #16 Опубликовано: 6 дек 2021, 09:18:58 Сегодня в 12:49:04 пользователь Koenigseggs сказал: Абсолютно тупейший бестолковый геймплей, похожий на советский автомат(если кто помнит) Морской Бой.. Игра превратилась в попукивание снарядами с разных полюсов.. очень точно описан геймплей для лк: Ямато, Мусаси и ЖанБар. 99% каждый бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [RAZER] Frei_WilD Участник 681 публикация 19 760 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 дек 2021, 09:24:03 Сегодня в 12:12:45 пользователь Olga_Odessa сказал: А светишь ты зачем? Оля, как дела? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 686 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 6 дек 2021, 09:26:00 Сегодня в 10:48:42 пользователь Koenigseggs сказал: У тебя какой то другой СНГ сервер? Тот же самый. Поэтому я и считаю Ваше утверждение ложным. Состав команд зависит от времени боя и наличию параллельных активных режимов, отвлекающих часть игроков. Но здесь на форуме есть масса возмущенных сообщений со скринами 4-5 ЭМ + 2 ПЛ. Это перебор, против которого сообщество бунтует. А Вы пишите, что не видите ничего... Хоть бы сослались на субъективность сего мнения. Сегодня в 10:48:42 пользователь Koenigseggs сказал: либо пытаются набить дамажку, А Вы предпочитаете топить корабли, не нанося им урона? И что делать линкору и крейсеру без торпед? Наблюдать со стороны за Вашей прекрасной игрой на эсминце? Или всё-таки пострелять немного можно? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 6 дек 2021, 09:27:07 Сегодня в 11:24:03 пользователь Koenigseggs сказал: Оля, как дела? Как там игровая безграмотность поживает? Норм светит? 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [RAZER] Frei_WilD Участник 681 публикация 19 760 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 дек 2021, 09:36:23 Сегодня в 12:26:00 пользователь Juzeppe_111 сказал: Тот же самый. Поэтому я и считаю Ваше утверждение ложным. Состав команд зависит от времени боя и наличию параллельных активных режимов, отвлекающих часть игроков. Но здесь на форуме есть масса возмущенных сообщений со скринами 4-5 ЭМ + 2 ПЛ. Это перебор, против которого сообщество бунтует. А Вы пишите, что не видите ничего... Хоть бы сослались на субъективность сего мнения. За сегодня у меня в 5-ти боях - 5 эсминцев попалось, за последний месяц +/- всё так же.. Сегодня в 12:26:00 пользователь Juzeppe_111 сказал: А Вы предпочитаете топить корабли, не нанося им урона? И что делать линкору и крейсеру без торпед? Наблюдать со стороны за Вашей прекрасной игрой на эсминце? Или всё-таки пострелять немного можно? У меня с нервами всё в порядке, можете не передергивать..И ты, и Оля сверху прекрасно поняли кого я имел ввиду под "набить дамажку". 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию