Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frei_WilD

А как другие сервера?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

973
[RAZER]
Участник
681 публикация
19 760 боёв

Вопреки всеобщему мнению(нытью) ЛК, никакого засилия эсмов в игре на СНГ сервере не наблюдается( За ооочень редким боем). 6-7 кр, в панике бегущих искать спасение своей драгоценной лодки в островах + 2-3 лк-попохода по Краю Света - обычная история..Думал, что дело во мне - эсминцеводе..Пересел на Жан Бар и....Абсолютно тупейший бестолковый геймплей, похожий на советский автомат(если кто помнит) Морской Бой.. Игра превратилась в попукивание снарядами с разных полюсов..От безделья и скуки, всё это стадо ждёт самого смелого кр, который подойдет( о Боже!!!) к точке и дрожащей рукой прожмет РЛС,и тут даже сердца линкороводов не выдерживают и начинается пальба с 10 стволов по эсмам на точке..Эсмы убиты, и эти убогие продолжают свой островной бой..15-20 минут стали нормой времени боя..Плюс всеобщая игровая безграмотность, когда люди не знают, или не хотят знать, чем должны стратегически заниматься на карте их лодки. Вот тут просто *** горит от лк, пытающихся брать точки, или от эсмов на краю света за островами..А как на других серверах? Есть конечно подозрение, что всё абсолютно также, но надежда, как говорится..

Изменено пользователем Koenigseggs
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 4
  • Плохо 20
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 11:49:04 пользователь Koenigseggs сказал:

15-20 минут стали нормой времени боя

Я открою может страшную тайну, но.. бой и так длится максимум 20 минут О_О

• Ха-Ха 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[RAZER]
Участник
681 публикация
19 760 боёв
Сегодня в 10:00:18 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я открою может страшную тайну, но.. бой и так длится максимум 20 минут О_О

Я вам тоже открою тайну, но раньше бои раньше были гораздо агрессивней и скоротечней..И это, не ищи ошибку там, где её нет..

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 785
[KKZ50]
Участник
3 080 публикаций
23 488 боёв
Сегодня в 09:49:04 пользователь Koenigseggs сказал:

Плюс всеобщая игровая безграмотность, когда люди не знают, или не хотят знать, чем должны стратегически заниматься на карте их лодки. Вот тут просто *** горит от лк, пытающихся брать точки, или от эсмов на краю света за островами..

Поддержу вот эту часть поста. Неопытные/невнимательные/азартные игроки могут подставиться, попасть под фокус, отправиться в порт...

Но ПОРТЯТ игру именно те, что описаны в посте ТСа.

Что делать?- не новость - подбирать команды по уровню игры. Для этого ввести официальный рейтинг игрока. Кто захочет играть не с описываемыми ТСом, подтянут рейтинг, точно!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 12:02:35 пользователь Koenigseggs сказал:

Я вам тоже открою тайну, но раньше бои раньше были гораздо агрессивней и скоротечней..

Когда читаю про "раньше" вспоминаю один знаменитый мем..

Нам уже не вернуть то, что было раньше, так смысл это мусолить? Много кораблей с тех пор появилось, с разным геймплеем и прочее. Все это так или иначе внесло свою лепту.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[RAZER]
Участник
681 публикация
19 760 боёв
Сегодня в 10:03:15 пользователь ru1719 сказал:

Неопытные/невнимательные/азартные игроки могут подставиться, попасть под фокус, отправиться в порт...

Да, в этом страшного ничего нет, все такие бываем..

Сегодня в 10:06:57 пользователь Katyaoveskina сказал:

Когда читаю про "раньше" вспоминаю один знаменитый мем..

Нам уже не вернуть то, что было раньше, так смысл это мусолить? Много кораблей с тех пор появилось, с разным геймплеем и прочее. Все это так или иначе внесло свою лепту.

Кораблей много появилось с разным геймплеем, но все они почему то стоят за островами))Почему же не вернуть, возможны варианты, при которых это изменится, а шлак, неизвестно откуда взявшийся с такими идеями( из танков?(не знаком с геймплеем этой игры)) отсеится сам собой..Да и мечтать вернуть прошлое человеки будут всегда, там ведь лучше было))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[NAB87]
Участник
187 публикаций
13 361 бой

Вот это да... ТС прямо в корень зрит. Я-то думал, что в игре проблемы с подлодками, суперкораблями, лутбоксами, а всё оказалось сложнее - ЛК, оказывается, не хотят косплеить эсмов, а крейсера убиваться тараном друг о друга. Хм. Даже не знаю что сказать. Срочно возьмите ТСа в команду разработки. (На правах сарказма

• Плюс 5
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Плюс всеобщая игровая безграмотность, когда люди не знают, или не хотят знать, чем должны стратегически заниматься на карте их лодки.

Просветите?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Вопреки всеобщему мнению(нытью) ЛК, никакого засилия эсмов в игре на СНГ сервере не наблюдается( За ооочень редким боем)

В таких случаях умные люди добавляют "по моим наблюдениям". Иначе это выглядит как утверждение. Которое, кстати, далеко от реальности...

Сегодня в 10:02:35 пользователь Koenigseggs сказал:

но раньше бои раньше были гораздо агрессивней и скоротечней

То есть - Вы за турбосливы/турбопобеды? Все о-ло-ло-раш-по-центру-порт и 5-7 минут дительность боёв?

Эсмы убиты, и эти убогие продолжают свой островной бой.

Вот оскорблять игроков нехорошо.... Создаётся впечатление, что Ваши умения и опыт игры не позволяют Вам играть эффективно. И это порождает в Вас злость и зависть. Пусть так, но не стоит нести это на форум.

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
Цитата нарушающего сообщения.
  • Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
17 006 боёв

Граждане, либо вы перестаёте кидаться друг в друга нешоколадом, либо эта тема закроется. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 782
Бета-тестер, Коллекционер
1 931 публикация
10 325 боёв
Сегодня в 11:34:20 пользователь Koenigseggs сказал:

К игрокам есть, к любителям цифр не очень.

Разберитесь в себе, нельзя играть на себя и думать о команде..Это противоречащие вещи..

Нет , это когда ты играешь и видишь адекватных союзников , они поддерживают тебя, ты их , и в нужный момент делаешь то что просит команда 

Сегодня в 10:36:39 пользователь SepulturaBR сказал:

Вот это да... ТС прямо в корень зрит. Я-то думал, что в игре проблемы с подлодками, суперкораблями, лутбоксами, а всё оказалось сложнее - ЛК, оказывается, не хотят косплеить эсмов, а крейсера убиваться тараном друг о друга. Хм. Даже не знаю что сказать. Срочно возьмите ТСа в команду разработки. (На правах сарказма) 

Раньше я излагался в похожем стиле ТСа … пытаясь найти проблему , а потом начал играть на себя поддерживая команду ,когда команда способна сыграть ,в противном случае при турбине от таких ТСов начал играть на статку (шкурный интерес) - обращая внимание на ПроАльфу … случилось это примерно на 2500 + боев.. 

в данный момент проАльфа растёт , игра радует и играет новыми красками.

Как ни странно % растёт , проА растёт..

Невозможно постоянно играть и тащить , даже ТОП игроки иногда уходят в порт с 0 урона и кпд ,однако пытаются найти свои ошибки!

Иногда надо искать проблему в себе , уметь это признать и работать над собой. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[RAZER]
Участник
681 публикация
19 760 боёв
Сегодня в 11:33:37 пользователь Juzeppe_111 сказал:

В таких случаях умные люди добавляют "по моим наблюдениям". Иначе это выглядит как утверждение. Которое, кстати, далеко от реальности...

У тебя какой то другой СНГ сервер?

То есть - Вы за турбосливы/турбопобеды? Все о-ло-ло-раш-по-центру-порт и 5-7 минут дительность боёв?

Из крайности в крайность?

И это порождает в Вас злость и зависть.

Это порождает только смех..

Коллеги хотели сказать, что Ваш мизерный опыт игры не позволяет Вам делать глобальные оценки. И уж тем более, осуждать других за применение тактик, которые Вам непонятны.

Коллеги ваши хотели исключительно показать, что такой стиль игры приносит им эстетическое удовольствие, и я должен восхиться их статистикой, хотя я даже знать не знаю для чего нужны альфы, проальфы и т.д И мне абсолютно всё равно на статистику любого игрока..

Поиграйте подольше и тогда, возможно, многие ситуации тут будут Вами восприниматься в другом свете. Но нести свой негатив на публичную площадку не надо

Т.е просто стать таким же? Ясно..

Сегодня в 11:40:53 пользователь lRASHl сказал:

Нет , это когда ты играешь и видишь адекватных союзников , они поддерживают тебя, ты их , и в нужный момент делаешь то что просит команда 

Вот я и пытаюсь играть для команды - светить, брать точки..А никому это и не нужно, оказываюсь в 90% случаях один..Остальные где то там, на краю Света, либо пытаются набить дамажку, как колеги выше, которые тщательно блюдют свою и чужую статистику.. 

P.s Любители цифр, просьба рядом с моей статистикой, сразу прикреплять свою, дабы дать мне возможность начать уже вами восхищаться..

Сегодня в 10:36:39 пользователь SepulturaBR сказал:

Я-то думал, что в игре проблемы с подлодками, суперкораблями, лутбоксами

А какие с пл проблемы? Кроме тех, что сначала сделали их интересными, а потом сами же их и убили..Суперкорабли вообще не мешают..Лутбоксы то чем не угодили? Не бери их и они вас не тронут..

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 785
[KKZ50]
Участник
3 080 публикаций
23 488 боёв

... Вот как-то хорошо ставит вопросы ТС, я мыслю схоже, видно, ТС - не гуманитарий :crab:

И тему бы не закрывать, из-за отдельных людей, а расширить, ибо поднятый вопрос, как я его увидел,

общее и важнее "баланса" линкоров, эсмов, и, даже, авиков и подлодок!

Изменено пользователем ShikikanSama
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 10:33:37 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вот оскорблять игроков нехорошо.... Создаётся впечатление, что Ваши умения и опыт игры не позволяют Вам играть эффективно. И это порождает в Вас злость и зависть. Пусть так, но не стоит нести это на форум.

Умение игрока играть не влияет на общий состав команд, игроков разного навыка в командах не симметричны, допускается вероятность игроков профи или учеников быть с избытком в одной команде. ММ не учитывает и регламентирует количество игроков в командах с разными навыками. То есть, в случайном составе несбалансированных команд, хорошее умение игрока может оказать влияние на бой, может оказать не значительное влияние, влияние может быть избыточным.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:48:42 пользователь Koenigseggs сказал:

светить

набить дамажку

А светишь ты зачем? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 619 публикаций
34 743 боя
Сегодня в 12:49:04 пользователь Koenigseggs сказал:

Абсолютно тупейший бестолковый геймплей, похожий на советский автомат(если кто помнит) Морской Бой.. Игра превратилась в попукивание снарядами с разных полюсов..

очень точно описан геймплей для лк: Ямато, Мусаси и ЖанБар.

99% каждый бой. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[RAZER]
Участник
681 публикация
19 760 боёв
Сегодня в 12:12:45 пользователь Olga_Odessa сказал:

А светишь ты зачем? 

Оля, как дела?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

У тебя какой то другой СНГ сервер?

Тот же самый. Поэтому я и считаю Ваше утверждение ложным. 

Состав команд зависит от времени боя и наличию параллельных активных режимов, отвлекающих часть игроков. Но здесь на форуме есть масса возмущенных сообщений со скринами 4-5 ЭМ + 2 ПЛ. Это перебор, против которого сообщество бунтует. А Вы пишите, что не видите ничего... Хоть бы сослались на субъективность сего мнения.

либо пытаются набить дамажку,

А Вы предпочитаете топить корабли, не нанося им урона? И что делать линкору и крейсеру без торпед? Наблюдать со стороны за Вашей прекрасной игрой на эсминце? Или всё-таки пострелять немного можно?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:24:03 пользователь Koenigseggs сказал:

Оля, как дела?

Как там игровая безграмотность поживает? Норм светит?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[RAZER]
Участник
681 публикация
19 760 боёв
Сегодня в 12:26:00 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Тот же самый. Поэтому я и считаю Ваше утверждение ложным. 

Состав команд зависит от времени боя и наличию параллельных активных режимов, отвлекающих часть игроков. Но здесь на форуме есть масса возмущенных сообщений со скринами 4-5 ЭМ + 2 ПЛ. Это перебор, против которого сообщество бунтует. А Вы пишите, что не видите ничего... Хоть бы сослались на субъективность сего мнения.

За сегодня у меня в 5-ти боях - 5 эсминцев попалось, за последний месяц +/- всё так же..

Сегодня в 12:26:00 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А Вы предпочитаете топить корабли, не нанося им урона? И что делать линкору и крейсеру без торпед? Наблюдать со стороны за Вашей прекрасной игрой на эсминце? Или всё-таки пострелять немного можно?

У меня с нервами всё в порядке, можете не передергивать..И ты, и Оля сверху прекрасно поняли кого я имел ввиду под "набить дамажку".

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию