Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Boss

Да будет свет сказал монтер)

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 193 боя

Как то вот не задавался вопросом, а сколько корабль светится. Понятно, что *недолго) но сколько времени в цифрах? Имеется ввиду, после прекращения ведения огня. Что называется, отсветиться. Понятно, что есть базовая заметность, заметность после выстрела в дымах, вкачаный перк на инвиз, но меня время интересует. С учётом того, что вблизи нет кораблей которые тебя пересвечивают. 

Изменено пользователем Sea_Boss
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 193 боя

Благодарю. Но в продолжении, хочу сказать, что чисто по ощущениям, эта цифра не фиксированная, играя на кораблях разных классов. Не знаю, может, это мне так кажется. Не держал секундомера)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Странные игроки в лодках конечно. :cap_fainting:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 663 публикации
27 364 боя
Сегодня в 17:43:08 пользователь Olga_Odessa сказал:

20 сек для всех классов и уровней

Можно до истечения этих 20 сек спрятаться за остров, выйти из радиуса обнаружения противника.. ну и ещё чего. Вот и покажется.

А вообще вроде даже в модах таймер на это дело есть?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 09:38:30 пользователь Sea_Boss сказал:

Благодарю. Но в продолжении, хочу сказать, что чисто по ощущениям, эта цифра не фиксированная, играя на кораблях разных классов. Не знаю, может, это мне так кажется. Не держал секундомера)

есть моды, которые держат тот секундомер. По сути мод добавляет двадцати секундный обратный отчет после выстрела, если есть засвет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

раньше в дымах послесвечение короче. сейчас не знаю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 193 боя

Не слышал про такой, счётчик дымов знаю, этот что-то не знаю.

Да вот, я о том, что порой вот кажется, что свет, ну прям бесконечный. А может и правда кажется) Когда хитрый эсминец на хвосте, это все понятно. Но я не об этом. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя

Быстрее отсвечиваться также можно находять в снежной буре/грозовом фронте (не путать с циклоном). В этом случае штраф к заметности снимается через 7 секунд

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 08.12.2021 в 17:52:47 пользователь Sea_Boss сказал:

Не слышал про такой, счётчик дымов знаю, этот что-то не знаю.

Да вот, я о том, что порой вот кажется, что свет, ну прям бесконечный. А может и правда кажется) Когда хитрый эсминец на хвосте, это все понятно. Но я не об этом. 

После пропадания из засвета, еще какое-то время прилетают снаряды, особенно если был массовый фокус. Если противник выстрелил в вас с большой дистанции на последней секунде, то снаряды прилетаю к вам уже после засвета. Плюсом скорострелы заостровные накидыват по прследней точке отсвета на даже после того как корабль уже не светиться. 

Вот и может  создаться такое впечатление.

Изменено пользователем Bozon77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию