Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kibernetick

Новогодние контейнеры

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34
[XASKI]
Участник
16 публикаций
13 192 боя

Всех приветствую. В следующей распродаже прошу добавить гарантированный кораблик при покупке контейнеров. Пусть даже от 100 коробок.

В этом году купил 60 контейнеров самых дорогих, за реал/голду, из всех выпала 1 - 8, 2 - 7, 4 - 6,  ну и пару 5 лвл., много флажков и угля, и прочего. Но ни 1 корабля из списка 9-10 лвл/редкие.

Соответственно, если бы от 100 коробок гарантированно 9 - 10 лвл, конечно бы докупил ещё 40 коробок.

Спасибо.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[-SNR-]
Участник
534 публикации
3 275 боёв

Чем меньше мелкопремов в порту тем больше вероятность их выпадения в ящиках

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
Сегодня в 15:43:42 пользователь kibernetick сказал:

Всех приветствую. В следующей распродаже прошу добавить гарантированный кораблик при покупке контейнеров. Пусть даже от 100 коробок.

В этом году купил 60 контейнеров самых дорогих, за реал/голду, из всех выпала 1 - 8, 2 - 7, 4 - 6,  ну и пару 5 лвл., много флажков и угля, и прочего. Но ни 1 корабля из списка 9-10 лвл/редкие.

Соответственно, если бы от 100 коробок гарантированно 9 - 10 лвл, конечно бы докупил ещё 40 коробок.

Спасибо.

Здравствуйте! Вы можете ознакомиться с этой статьей. Гарант работает только на выпадение самой категории "Корабли", но не подробнее. Уровень и класс выбираются случайно, с учетом вероятностей внутри категории.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[XASKI]
Участник
16 публикаций
13 192 боя

Так я и прошу добавить в следующей распродаже получение одного 9-10 лвл, при покупке от 100 коробок, не зависимо от шансов выпадения кораблей из коробок, соответственно, если 9-10 лвл выпадет раньше из коробки, счетчик обнуляется и по новой начинается отсчет 100 коробок, претензий к нынешней распродаже не имею.

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 091 бой

а не дешевле как нибудь по другому добиться желаемого?

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[XASKI]
Участник
16 публикаций
13 192 боя
Сегодня в 16:13:56 пользователь Seaman_SmK сказал:

а не дешевле как нибудь по другому добиться желаемого?

Думаю, что нет. По другому никак не купить корабли, которые вывели из продажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Да это же рандом, который ты сам себе устраиваешь)))

Смотри:

Вот Неустрашимый из дефолтных коробок, которые Леста давала бесплатно

9843151f350a.png

Вот 46 гиганстких ящика:

95c9ab679321.png

А вот еще 60 гиганстких коробок:

af78d56598d1.png

А вот еще 60 гиганстких коробок:

c2734502c061.png

Как тебе выпадение Неустрашимого из дефолтных коробок после того как ты все это увидел?)))

Изменено пользователем Kristof_Alber
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 304 боя
Сегодня в 18:43:42 пользователь kibernetick сказал:

Спасибо.

может вам проще "выбрать" все мелкопремы ?  посчитайте, авось дешевле выйдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
Сегодня в 14:22:58 пользователь kibernetick сказал:

Думаю, что нет. По другому никак не купить корабли, которые вывели из продажи.

А что конкретно Вас так интересует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[3AMEC]
Участник
893 публикации

просто купи корабль а чем 100 ящиков . дешевле будет  . тоже брал большие коробки 15 шт и средних 10 шт . выпало три корабля 7 лв. и 2500 дублонов . остальное флажки

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[XASKI]
Участник
16 публикаций
13 192 боя
Сегодня в 16:33:40 пользователь EErhard сказал:

А что конкретно Вас так интересует?

Musashi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Я думаю, что вполне релевантно показал выше, что такое новогодний рандом))) Это при том, что у меня до этого всего было 120 разных премов) Леста засеивает весь год порт мелкими премами что бы потом я их всех выбил из коробок)))) Я еще не знакончил конечно, потом отпишусь еще)))

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 437
[MIMIK]
Бета-тестер
2 795 публикаций
14 765 боёв
Сегодня в 14:52:20 пользователь viktor0290 сказал:

Чем меньше мелкопремов в порту тем больше вероятность их выпадения в ящиках

Только придётся купить ящиков на сумму годовой среднестатистической зарплаты в стране, чтобы выбить сначала весь этот хлам 5-7 уровня, все 8, все обычные 9, а потом вдонить ещё столько же, чтобы потом с вероятностью 1% начали падать редкие. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 16:48:21 пользователь Transformation сказал:

Только придётся купить ящиков на сумму годовой среднестатистической зарплаты в стране, чтобы выбить сначала весь этот хлам 5-7 уровня, все 8, все обычные 9, а потом вдонить ещё столько же, чтобы потом с вероятностью 1% начали падать редкие. 

Именно так)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 15:48:21 пользователь Transformation сказал:

На то они и редкие...

Если бы Мусаси с Белфастами начали сыпаться сейчас как из рога изобилия, они бы уже ни разу редкими не были.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 944
[POR]
Участник
2 124 публикации
12 612 боёв
Сегодня в 15:43:42 пользователь kibernetick сказал:

В этом году купил 60 контейнеров самых дорогих, за реал/голду, из всех выпала 1 - 8, 2 - 7, 4 - 6,  ну и пару 5 лвл., много флажков и угля, и прочего. 

Кому как… у меня было 40 (20 дублоны 20 нал) + 4 за сертификаты.

По кораблям: 6 лвл (Жура) - 1; 7 лвл (Полтава :) Шарик и Бойс - это норм) - 3; 10 лвл (Хайяте :) ) - 1. Благо хоть дублоны повыподали еще. 

в итоге вывод - если хочется именно кораблик определенный, то лучше купить - как раз скидки подкатывают (купоны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 19:14:37 пользователь DZCUGX1 сказал:

в итоге вывод - если хочется именно кораблик определенный, то лучше купить - как раз скидки подкатывают (купоны)

ТС писал, что ему нужен Мусаси - его сейчас не купишь

Но... типа у меня есть Мусаси и играю я на нём 1 бой в год последние 2 года, корабль, конечно, сильный, но какого-то сверхсмысла не делает, поэтому для меня несколько удивительно такое упорство

Изменено пользователем anonym_YeEZIXBXoMxH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:49:55 пользователь Kristof_Alber сказал:

Именно так)

Вроде раньше  был в продаже пакет всякого хлама за сумасшедший ценник с Гремящим. Что мешает разрабам сделать такие пакеты с любым редким корабликом? Количество проданных таким образом даже имб будет ничтожно и никак рандом не сломает. Покупать за 20-30к пакет решится только задвинутый коллекционер. Могли бы и потешить на НГ фанатиков коллекционеров,чем ломать им психику лутбоксами. 😁

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 437
[MIMIK]
Бета-тестер
2 795 публикаций
14 765 боёв
Сегодня в 16:12:35 пользователь Juzeppe_111 сказал:

На то они и редкие...

Если бы Мусаси с Белфастами начали сыпаться сейчас как из рога изобилия, они бы уже ни разу редкими не были.

Никто не говорит, что они должны падать с первого же ящика всем подряд. 
Но из гиганских ящиков, которые покупаются за реальные деньги, должны выпадать редкие корабли с адекватной вероятностью, а не 1%, и то после сбора хлама 5-7 уровней и обычных 8-9 премов. А лучше вообще просто продавать в премиум-магазине, хотя бы 1-2 раза в годпо недельке-другой

Мы же не просили чего-то сверхъестественного, а просто купить за наши деньги выведенные корабли. Не вернуть в продажу за уголь и тд, а за кровно заработанные. 

Изменено пользователем Transformation

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации
Сегодня в 16:17:40 пользователь konrat33 сказал:

Вроде раньше  был в продаже пакет всякого хлама за сумасшедший ценник с Гремящим. Что мешает разрабам сделать такие пакеты с любым редким корабликом? Количество проданных таким образом даже имб будет ничтожно и никак рандом не сломает. Покупать за 20-30к пакет решится только задвинутый коллекционер. Могли бы и потешить на НГ фанатиков коллекционеров,чем ломать им психику лутбоксами. 😁

А так покупают по 60 ящиков и не получают желаемого, разрабы в еще большем плюсе, они тоже хотят подарки на НГ :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию