Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
viktor0290

Выбор эсма

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

393
[-SNR-]
Участник
534 публикации
3 265 боёв

Здравствуйте!

Такой вопрос волнует,какой эсминец выбрать,а точнее два 8 и 9 лвл для покупки ,из имеющихся,катал на асасио, киде, оркане, лоянге.

В сравнении,кто то кто катал другие,кто то кто катал и эти последние вышедшие.

Заранее благодарю всех за ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:39:33 пользователь viktor0290 сказал:

Здравствуйте!

Такой вопрос волнует,какой эсминец выбрать,а точнее два 8 и 9 лвл для покупки ,из имеющихся,катал на асасио, киде, оркане, лоянге.

Я бы рекомендовал воздержаться от покупки до выкачки хоть одного прокачиваемого эсма 8-9 уровня. Создается впечатление, что вы торопитесь быстрее  наверх. 

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[-SNR-]
Участник
534 публикации
3 265 боёв
Сегодня в 12:46:01 пользователь Savcha сказал:

Я бы рекомендовал воздержаться от покупки до выкачки хоть одного прокачиваемого эсма 8-9 уровня. Создается впечатление, что вы торопитесь быстрее  наверх. 

Прошу прощения, забыл сказать, имел дело с 10 эсмами,и не с одним,

Но не здесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:50:46 пользователь viktor0290 сказал:

Прошу прощения, забыл сказать, имел дело с 10 эсмами,и не с одним,

Но не здесь

А командира с другого сервера возьмете? :) Без командира любой самый хороший эсм - просто груда пикселей. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
779 публикаций
17 344 боя

из 8лвл премов - казак крайне хорош . а вообще, у премов есть бесплатные веточные аналоги: казак/лайтнинг, терибль/фантаск, кидд/бенсон, со своими нюансами .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 978 боёв

а что нравится? Они разные. Не зная предпочтений - бери любые, совсем мусора там нет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[-SNR-]
Участник
534 публикации
3 265 боёв
Сегодня в 12:52:39 пользователь Savcha сказал:

А командира с другого сервера возьмете? :) Без командира любой самый хороший эсм - просто груда пикселей. 

Нет,но как по мне,10 -15 очков более или менее достаточно ,по крайней мере на самое основное

Сегодня в 12:53:57 пользователь Stasiki88 сказал:

из 8лвл премов - казак крайне хорош . а вообще, у премов есть бесплатные веточные аналоги: казак/лайтнинг, терибль/фантаск, кидд/бенсон, со своими нюансами .

Ах да, на казаке тоже играл, в принципе неплох, совсем не плох,но меня там смущало полное отсутствие ПВО, и слабое торпедное вооружение, 

француза в аренду как то брал, совсем не зашёл, 

Вот кидд периодически  выкатывал,нравилось у него хилка и ПВО,не смотря на один торпедник 

Сегодня в 12:55:40 пользователь Alexahiks сказал:

а что нравится? Они разные. Не зная предпочтений - бери любые, совсем мусора там нет

Из веточных обкатывал шиму и юянга,  чистые артиллеристы типа клебера и хабы не зашли , хотя кое что и получилось на подобных эсмах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:56:57 пользователь viktor0290 сказал:

Нет,но как по мне,10 -15 очков более или менее достаточно ,по крайней мере на самое основное

Имхо все же торопитесь. У вас целый ворох премов и у каждого есть командир на 10-14 очков? Сомневаюсь. 

Но, может быть, есть какая то цель? Что в итоге? Определенный набор десяток, членство в клане, фан? 

Я обычно старался брать прем под любимую ветку, чтобы заменить аналогом понравившиеся проходные корабли или под ранги как Лоянг в свое время. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

А мне нравились Акизуки/Китакадзе...

При необходимости и ленточки попаданий хорошо фармятся, и расходник на перезарядку позволяет закидать сосисками.

А самое главное- без доната :)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 978 боёв
Сегодня в 11:56:57 пользователь viktor0290 сказал:

истые артиллеристы типа клебера и хабы не зашли , хотя кое что и получилось на подобных эсмах

тогда z44

такой торпедник с флагом немцев. Без гапа, зато торпеды норм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 150 боёв
Сегодня в 11:39:33 пользователь viktor0290 сказал:

Здравствуйте!

Как выше уже отметили, из 8 премов Козак просто лучший выбор, имхо конечно же. Далее для меня идут Лоянг и Асасио. Кидда не имею, но т.к. обожаю Блека и Бенхема, думаю мне зашел бы. Из 9 да еще и доступных сейчас, это цетка 44, просто добротный корабль за свои ресурсы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

406 боёв и на 8-9 Ур? Вы серьезно?

Покатайте на Юмиказе. Узнаете что такое японские эсминцы с длинными торпедами и совсем слабыми пушками ГК. На 8 ур будет Кагеро, на 9 Югумо, у них есть выбор брать дымы или ускоренную перезарядку торпед. Советую перезарядку.

Покатайте Клемсона. Узнаете особенности американской баллистики и торпеды коротыши.

Покатайте на мелких советских и немецких. Правда у мелких немцев пуск торпед с носа только в песочнице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Стандартное трио. Кидд-Казак-Лоянг. Там уже вкусовщина начинается. Остальные - на свой страх и риск.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[-SNR-]
Участник
534 публикации
3 265 боёв
Сегодня в 14:05:28 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

406 боёв и на 8-9 Ур? Вы серьезно?

Покатайте на Юмиказе. Узнаете что такое японские эсминцы с длинными торпедами и совсем слабыми пушками ГК. На 8 ур будет Кагеро, на 9 Югумо, у них есть выбор брать дымы или ускоренную перезарядку торпед. Советую перезарядку.

Покатайте Клемсона. Узнаете особенности американской баллистики и торпеды коротыши.

Покатайте на мелких советских и немецких. Правда у мелких немцев пуск торпед с носа только в песочнице.

Уважаемый,вы видимо верхние  комменты не читали,я уже писал, что обкатывал и до шимы и до юянга,и ещё до дэринга,  а также амеры советы и немцы 6-7 лвл,  но не здесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 978 боёв
Скрытый текст

Человек просит посоветовать прем торпедник восьмого или девятого ранга. 

Причем ткт казак и югумо? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

Фрисланд/Гронингем однозначно рекомендую. Перестреляет любого одноклассника, авиков не боится, линкоры прожаривает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:56:57 пользователь viktor0290 сказал:

Ах да, на казаке тоже играл, в принципе неплох, совсем не плох,но меня там смущало полное отсутствие ПВО, и слабое торпедное вооружение, 

Вот кидд периодически  выкатывал,нравилось у него хилка и ПВО,не смотря на один торпедник 

Из веточных обкатывал шиму и юянга,  чистые артиллеристы типа клебера и хабы не зашли , хотя кое что и получилось на подобных эсмах

Выкачиваешь флечер - покупаешь на него прем камо и играешь пока не надоест. :cap_like:

Сегодня в 14:31:45 пользователь RealBrahman сказал:

Фрисланд/Гронингем однозначно рекомендую. Перестреляет любого одноклассника, авиков не боится, линкоры прожаривает.

Дащаз. Линкоры переезжают пушо знают, что там торпед нет.

Основная еда -- глупые на точке под длинным гапом. Главное помнить,  что засвеченные торпеды тоже дамажат.:fish_boom:

В чистом поле всякие французы, советы и китаказы тоже чётко рассказывают, что не всё так однозначно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:08:55 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Выкачиваешь флечер - покупаешь на него прем камо и играешь пока не надоест. :cap_like:

Фармить 3 копейки за счёт скидки на обслуживание? Фармят только камки на 10 уровне и пара 8 типа Ойгена\Ромы

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 150 боёв
Сегодня в 14:37:40 пользователь Alexahiks сказал:
  Показать содержимое

Человек просит посоветовать прем торпедник восьмого или девятого ранга. 

Причем ткт казак и югумо? 

В каком месте ты прочитал, что ТС спрашивает совета именно про торпедник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 978 боёв
В 12.12.2021 в 11:56:57 пользователь viktor0290 сказал:

В 12.12.2021 в 19:41:50 пользователь KidRock__ сказал:

В каком месте ты прочитал, что ТС спрашивает совета именно про торпедник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию