Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

Предлагаю пересмотреть концепцию Новогодних контейнеров на более похожую в WOT

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация

или ввести такую же как в WO Tanks в качестве альтернативы. 

люди жалуются. что ничего путного не выпадает , если порт не забит под завязку .

в  WOT разыгрываются премы 8 уровня и купив 50 ящиков 1 получишь гарантированно. а тут хоть 100 .... получишь сами знаете что

и дело даже не в гарантированности . ну, думаю, всем и так понятно. все описано на сайте WOT , если что , подробно.

Изменено пользователем anonym_R28YROHc3Egb
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 9
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

И зачем?Если в плане техники-при наличии того или иного корабля-вам выпадет другой,а в канистрах-компенсация в голде.Это к вопросу про "путное".

В кораблях как мне кажется-более лояльная система!

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:52:43 пользователь blckbird сказал:

люди жалуются. что ничего путного не выпадает , если порт не забит под завязку .

А может что-то путное нужно заслужить, как раз забив порт под завязку? Или с места в карьер - "хачу десятку-имбу"? 

И что за дискриминация премов средних уровней? Уже 6-7-ки для игроков хлам... А там есть очень даже интересные корабли.

Сегодня в 13:52:43 пользователь blckbird сказал:

в  WOT разыгрываются премы 8 уровня и купив 50 ящиков 1 получишь гарантированно. а тут хоть 100

А здесь каждый 15-й ящик даёт гарантированный корабль....

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[NAB87]
Участник
186 публикаций
12 778 боёв
Сегодня в 15:12:20 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А может что-то путное нужно заслужить, как раз забив порт под завязку? Или с места в карьер - "хачу десятку-имбу"? 

И что за дискриминация премов средних уровней? Уже 6-7-ки для игроков хлам... А там есть очень даже интересные корабли.

А здесь каждый 15-й ящик даёт гарантированный корабль....

Гарантированный Хуанхэ😁

• Ха-Ха 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:12:20 пользователь Juzeppe_111 сказал:
Сегодня в 14:52:43 пользователь blckbird сказал:

А мне выпал Макаров из 6 гигантских. и я доволен, так как год назад был сильно обделён.:cap_happy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

в  WOT разыгрываются премы 8 уровня и купив 50 ящиков 1 получишь гарантированно. а тут хоть 100 .... получишь сами знаете что

и дело даже не в гарантированности . ну, думаю, всем и так понятно. все описано на сайте WOT , если что , подробно.

хз... я не покупал, а получил 9 ку) 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 043 боя

А не проще купить прем который тебе нужен вместо 10 ящиков?
Я чет не понимаю....

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 17:36:21 пользователь SepulturaBR сказал:

Гарантированный Хуанхэ😁

Как будто он чем-то плох

Прошлые КеБе так вообще... сплошное Хуанхэ 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[EZI-V]
Участник
235 публикаций
19 994 боя

Автор темы явно писатель а не читатель. Поправьте меня, если в 14 гигантских шиш на масле, то в 15м кораблик? Что то еще? Что не иначе в танках?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 922 боя
Сегодня в 16:52:43 пользователь blckbird сказал:

Пхех.. Поскольку в ящиках в этом году не положили самых-самых имб , типа Дж.Чезаре, Фуджина, Блэка и Гремящего, то и смысла в покупке Новогодних коробок  вообще не вижу.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 663 публикации
27 364 боя
Сегодня в 17:42:49 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

Автор темы явно писатель а не читатель. Поправьте меня, если в 14 гигантских шиш на масле, то в 15м кораблик? Что то еще? Что не иначе в танках?

Так ТСу нужен Мусаси/Миссури а не что-то там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 374
[MIMIK]
Бета-тестер
2 752 публикации
14 658 боёв
Сегодня в 18:29:35 пользователь Agnitus сказал:

Так ТСу нужен Мусаси/Миссури а не что-то там

а в чем проблема, если человек хочет купить за деньги выведенный кораблик, хотя бы раз в году можно было бы и давать возможность такую

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 467 боёв
Сегодня в 22:09:28 пользователь Transformation сказал:

а в чем проблема, если человек хочет купить за деньги выведенный кораблик, хотя бы раз в году можно было бы и давать возможность такую

дали вон возможность с Миссури дык все разнылись почему то аж истерику подняли всякие там блогеришки типа Турри которому и так на халяву леста дает контейнеры че он ноет то постоянно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 374
[MIMIK]
Бета-тестер
2 752 публикации
14 658 боёв
Сегодня в 19:12:16 пользователь KamikadzeBoo сказал:

дали вон возможность с Миссури дык все разнылись почему то аж истерику подняли всякие там блогеришки типа Турри которому и так на халяву леста дает контейнеры че он ноет то постоянно?

Ну дали такую возможность, что, игровой баланс сломался, каждый бой по 5 Миссури в команде?
В период продажи бывал по 1-2шт на команду, спустя пару месяцев их количество стало примерно тем же, что и было до продажи. 
С остальными кораблями так же будет, если продавать их исключительно за деньги

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 663 публикации
27 364 боя
Сегодня в 20:21:06 пользователь Transformation сказал:

С остальными кораблями так же будет, если продавать их исключительно за деньги

Но ведь ТС хочет не покупать за деньги, а чтобы гарантированный лут из N-го ящика был! А у нас пока различий между ящиками за деньги, голду и халяву нет. А если будет - народ возмутится шозадискриминация?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 374
[MIMIK]
Бета-тестер
2 752 публикации
14 658 боёв
Сегодня в 21:02:51 пользователь Agnitus сказал:

Но ведь ТС хочет не покупать за деньги, а чтобы гарантированный лут из N-го ящика был! А у нас пока различий между ящиками за деньги, голду и халяву нет. А если будет - народ возмутится шозадискриминация?!

Я тоже не против, чтобы из каждого 10го обычного ящика мне падали редкие корабли, но фантазии фантазиями, а реальность иная. Завидую белой завистью, тем, кто что-то ценное достал из обычных и прем ящиков, даже не донатив в игру, но я у меня есть желание и возможность купить кое-что из выведенного за деньги, почему бы не дать мне и таким как, я эту возможность? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 179 боёв

порт забит,но не под завязку

поменял купоны на 5 гигантов

упали шампань и смаланд

все ок с коробками

купил 4 маленьких контейнера 1.7 доллара за все

упали 100 штук +300% свободки и по 50 штук опыт за бой и опыт капитана,считаю выхлоп отличным

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

предлагаю ввести заслуженную награду как в танках, только в подарок прем 8 лвл, здесь все таки есть премы и 10 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:05:25 пользователь Khanter сказал:

предлагаю ввести заслуженную награду как в танках, только в подарок прем 8 лвл, здесь все таки есть премы и 10 лвл

Чем не устраивает пачка кораблей различных уровней (в основном 9-10) за различные игровые ресурсы?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию