Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Enot_HD

Основы слива или как НЕ НАДО играть на эсминцах. Часть 1 - Торпеды

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
48 публикаций

доступно и понятно , спасибо 

но ---- песня как в самолётах про таран )))))) посмотрят и оценят только те кто на форуме ))))))

P.S. а просмотр этого видио не даёт право на вход в ЗБТ ? а то оцень однако популькать охота :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CLOUD]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Столкновение Серв-ов
363 публикации
12 377 боёв

Первая мысль с самого начала ролика: "И откуда у людей столько голды??":teethhappy: Микрофон бы получше выдать, и было бы отлично. "Как играть" есть везде, а разбор ошибок только у Енота!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

За такое видео, Енотище, да благословит Ктулху твои торпеды! Лихие миноносники, смотрите и вникайте. :izmena:

P.S. вот бы полгода назад нечто подобное посмотреть, а то всем на собственном опыте приходилось учиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 093 публикации

Про конусы да, зашло бы, наверное.

С другой стороны - с конусами вариативность широкая. Попробую органично вписать в другую часть)

Посмотрел второй раз... Уделив большое внимание дальности, ты не уделил внимания урону от торпед. Бывает, что противник уничтожается одним залпом торпед, но мы пускаем в него больше и в итоге второй залп достается союзнику (как в рассмотренной тобой ситуации), а не следующему противнику, и мы на некоторое время остаемся без основного оружия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

За видео плюс.

За 31 б.а. минус :hiding:, так же в видео не рассказал о "конусах", когда и какой лучше использовать.

Да по конусам на мой взгляд все просто. Ставишь узкий и не паришься. Если надо пошире, можно кинуть 2-3 узких под разными углами. Широкий больше для попугать и заставить идти нужным курсом. По крайней мере для 2-3-х трубных аппаратов на мой взгляд так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

Посмотрел второй раз... Уделив большое внимание дальности, ты не уделил внимания урону от торпед. Бывает, что противник уничтожается одним залпом торпед, но мы пускаем в него больше и в итоге второй залп достается союзнику (как в рассмотренной тобой ситуации), а не следующему противнику, и мы на некоторое время остаемся без основного оружия.

Здесь не соглашусь..

Во-первых, с учетом ПТЗ линкоров пуск по ним зачастую превращается в лотерею по урону - куда попадет и сколько выбьет.

Во-вторых, в голове рассчитать возможный урон с залпа можно лишь тогда, когда находишься в тепличных условиях (типа тренировки со стоячими ботами) или при выходе в атаку совсем уж в упор.

Львиная доля пусков совсем не гарантирует попадания даже при правильных действиях и уж тем более не гарантирует попадания определенного кол-ва торпед. Даже при пуске с 4-5 километров многое зависит от того, как цель будет маневрировать, будет ли уклоняться, запустит ли скаута в последний момент. За все бои, которые я провел на эсминцах вообще только в 20% пусков я мог более-менее точно еще в момент пуска гарантировать успешность атаки и предвидеть количество зашедших торпед. И все эти 20% пусков - пуски с предельно малой дистанции.

А вот пожадничать (в хорошем смысле) и не пускать второй (третий и т.д.) веер, предвидя ситуацию, где он нам понадобится точно в ближайшее время - это отлично. Но это уже тонкости))

А пока основная цель - базовые моменты. Торпеды, дым, авиация, базы\точки, простейшая тактика.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Тема создана: 14:48

Время: 15:01 - 3 лайка.

))) Чую тут какой-то чит))

Есть паразитное междометие "э". От него надо постараться избавиться.

Кстати не заметил. 

Я смотрю у нас уже все, кому не лень, видео занимаются. 

Мне лень)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций

Посмотрел. Материал, конечно, хороший, но подан сложно. в плане восприятия. Сразу видно, что речь делалась по ходу. Не надо так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[FJ0RD]
Старший бета-тестер
27 публикаций
17 553 боя

Полезное видео. Плюсую.Про взвод торпед только сейчас узнал:amazed:  До остального сам дошёл:playing:

Изменено пользователем bizon8905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
238 публикаций
1 139 боёв

Спасибо , поучительно , приму на вооружение:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Видео интересное, но совсем для чайников. Хотелось бы увидеть что-то более экзотичное. Например как щёлкнуть фусо в чистом поле 1на1, в островах я это и сам могу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
982
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 112 боёв

может и не в тему,но разрабам на заметку

нужно как можно больше советов и рекомендаций для игроков на загрузочном экране перед боем

причем эти советы должны касаться той техники на которой игрок вышел в бой

-вышел на эсминце-советы для эсминцев

-вышел на линкоре-советы для линкоров

и т.д.

может это и допнагрузка на сервак.но очень поможет вдолбить истины в головы

корабли сложнее танков.и каждый игрок который клац-клац клешнями,очень сильно уменьшает шансы на победу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
982
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 112 боёв

уже писали выше.нужно ликвидировать э-э-ээ-э

вроде в видео не сказано или я просмотрел,что когда эсминец в дымах то не стоит стрелять из пушек-эсминец светится

уже на линкоре парочку таких стрелков поймал,делают выстрел-светятся-гаснут-я стреляю на упреждение и труп в дымах есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Проверила все советы. Реально работают =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию