Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
klev00

Критика линкоров

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
В 14.12.2021 в 18:51:49 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Добьемся неукоснительного соблюдения взаимоисключающих параграфов. Ура, товарищи!

Будем брать Лесту?)

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[INC]
Участник
84 публикации
21 203 боя

Удалите это позорище бессмысленное, пожалуйста.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
В 14.12.2021 в 19:01:51 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Показать содержимое

Все будет так, как мы хотим.
На случай разных бед,
У нас есть пулемёт «Максим»,
У них "Максима" нет.

Ещё одно заклятие?:Smile_amazed: Тут целая битва экстрасенсов разворачивается...

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
425 публикаций
33 172 боя

Линкоры слишком сильные, их понерфить. Крейсера слишком слабые, их апнуть. 

Я, кажется, понял! 

Надо переименовать просто, не меняя характеристик, был линкор бургунь, станет крейсер бургунь, был Анри крейсером, станет линкором. Изи! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 049 публикаций
14 615 боёв
В 14.12.2021 в 19:08:04 пользователь klev00 сказал:

Критикую игру за то что в ней нет постоянноства. Одни корабли урезаете, другие делаете уязвимыми другие усиливаете. зачем? потом обратно ???  Опять таки линки в рангах беспомощны против эсм когда остаются один на один или два против одного. Вопрос  если есть рлс у крейса то почему нет у линка. Пуст не долгий или длинный в зсма итак трудно попасть с линковским разбросом. Линк мощный корабль так почему так быстро его уничтожают крейса. Тогда усильте крейса чтобы можно было поиграть пусть они так быстро не сдыхают тогда можно было бы пострелять. Разброс почему из одного того же положения линка и корабля.  Разное попадание. 1 залп попал и с того же самого положения что и линка что и  корабля противника   разный результат в первом попадание во втором мимо.   Почему такой разброс? Повторяюсь положение кораблей не менялось и прицел также    почему??????     Поэтому и говорю что нет стабильности как в стрельбе так и в кораблях

А отсюда уверенности.

Беда не в беспомощности, а в балансере. 5 эсмов подлодка и авик, линкору край. А если 1 или 2 эсма, норм, на Ленине например очень неплохо даже с ББ эсмы хорошо убиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 210 боёв
Сегодня в 11:17:32 пользователь Fillota сказал:

Беда не в беспомощности, а в балансере. 5 эсмов подлодка и авик, линкору край.

У меня вчера  2  лк  с тайфуна ,змейкой  

продавили  4  лк   и кр (тот просто отъехал в  два  залпа с корекцией ,во как  и под  арт  тревогу  ЛКроводы  могут оказывается брать упреждение  , эм  было два  (я  на сомерсе  )  конечно  я  мог  все это  ..позорище  своей команды  прекратить  , но не стал сменив фланг  .. Ибо  такие  бояре в  проекте  .по моему разумению , должным  понимать  что делают не так и учиться  у тру  линкороводов  , по другому  никак  ,только через  шишки  себе  подобных .. Да  заминусили ,да может быть по делу  , но на красоту  рука не поднялась ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 11:45:40 пользователь Bifrest сказал:

во как  и под  арт  тревогу  ЛКроводы  могут оказывается брать упреждение

Ясен пень могут. Пулькнул, видишь что крейсер оттормаживается и отворачивает => следующий залп меньше упреждение и выше прицел. 

А потом крейсер пишет в чат матюками про читы и заявление об отправке реплея в цпп:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 210 боёв
Сегодня в 12:02:20 пользователь RealBrahman сказал:

А потом крейсер пишет в чат матюками про читы и заявление об отправке реплея в цпп

Не знаю ,мне кажется  до всяких арт тревог  крейсера  жили как то получше  ,может быть  культура  крейсеровождения  была повыше  ,не знаю . Но вот вчера  Атаго  рядом  пенетрировал  ЛК , что сказать  божественные "скулы"    , тяжелые  КР  ЛК закончились  а этот живет хороняка  (не в  жизть не научиться такой чуйке:Smile_facepalm: слюна текла  помнится  Хариер мне тогда молвил  о  наличии у крейсеровода  интуиции  на порядок выше чем у  ЭМ  )):Smile_izmena: , вот тебе  и бирюза  ,не просто так  в тайфуне  ребята катают)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
20 992 боя
В 14.12.2021 в 19:48:50 пользователь Maks_Taller сказал:

Выход только один.

Резать авики...

Нет! Не авики! Подлодки!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию