Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dimitriy8

Капитаны подлодок

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 302
[BBB]
Участник, Коллекционер
980 публикаций
37 348 боёв

Случайно обнаружил огромное количество безперковых командиров подлодок у себя в порту. Подлодки регулярно начисляться и списываются, а капитаны остаются. Списывайте их вместе с подлодкой.

Изменено пользователем Dimitriy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 931
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 499 публикаций
12 991 бой
Сегодня в 12:36:50 пользователь Dimitriy8 сказал:

Случайно обнаружил огромное количество безперковых командиров подлодок у себя в порту. Подлодки регулярно начисляться и списываются, а капитаны остаются. Списывайте их вместе с подлодкой.

Дык вроде вводили же списание кэпов вместе с арендой (или вообще начисление лодок без капитанов) , может это старые от ещё первых подлодок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 302
[BBB]
Участник, Коллекционер
980 публикаций
37 348 боёв
Сегодня в 12:45:03 пользователь Katyaoveskina сказал:

Дык вроде вводили же списание кэпов вместе с арендой, может это старые от ещё первых подлодок?

Фиг его знает, не заморачивался, просто по удалял  немецких капитанов, а американцев посчитал 7 на Кашалот, 8 на Сэлмон и 5 на Балао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 975
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 872 публикации
14 293 боя

Теперь Плодки начисляются без капитанов

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 261
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 10:36:50 пользователь Dimitriy8 сказал:

Мне подлодки начисляют без командиров. Ранее было начислено по 8 командиров без перков на каждую из 6 подлодок. Удалить их вполне возможно. Никакой проблемы с командирами нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:58:56 пользователь USS_Proteus сказал:

Удалить их вполне возможно. Никакой проблемы с командирами нет.

В нынешнем состоянии сервиса управления командирами, поиск нужных и удаление ненужных командиров - это целый процесс. Долгий, нудный и неудобный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 261
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 13:24:28 пользователь Juzeppe_111 сказал:

В нынешнем состоянии сервиса управления командирами, поиск нужных и удаление ненужных командиров - это целый процесс. Долгий, нудный и неудобный.

В данном конкретном случае я просто сделал попытку назначить командира на полученную в аренду ПЛ. Сразу открылся список командиров данной нации. Щелкаю правой кнопкой по ненужному мне командиру без перков и тут же выскакивает надпись "демобилизовать". Я совершенно спокойно удалил десяток таких командиров. Так что сервис управления командирами мне в этом деле никак не мешал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию