Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Giuseppe Verdi — итальянский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 589
[PASDV]
Участник, Коллекционер
782 публикации

Оно забавное.
Дымогенератор аж на 83 секунды работы (2 модки, одна из них угольная) позволяет приползти незамеченным ко врагу и либо навести суеты, либо очень быстро улететь в порт. Эффективно? Не всегда. Забавно? Да. И куда интереснее, чем очередная ветка "снайперских линкоров".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 846
[SEAL]
Участник
3 663 публикации
В 28.10.2025 в 01:35:34 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Что круче -  мед или малина

М-м-м... Морковка.

Оба корабля интересны, но для меня Джузеппе. И да на мой взгляд он лучше апнутой Ромы, натянутой на глобус 9го уровня (Имперо).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[SLAV]
Участник
778 публикаций
В 08.11.2025 в 00:38:14 пользователь mauzerrrrrr сказал:

М-м-м... Морковка.

Оба корабля интересны, но для меня Джузеппе. И да на мой взгляд он лучше апнутой Ромы, натянутой на глобус 9го уровня (Имперо).

Я Имперо вообще не понял. Он ловит в нос урон огромный там, где Верди часто получает нулевой. Это лишает корабль способности действовать агрессивно, из дымов вышел - либо в борт получаешь, либо в нос. И гг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 418
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 121 публикация
31 047 боёв

Нету темы про имперо - не понятно где его обсуждать

Пока я немного раздосадован засветом в 12 км после выстрела ГК ... что итак рано его засвету ..... ну такое се

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 911
[KRIGE]
Бета-тестер
2 175 публикаций
В 14.11.2025 в 21:30:55 пользователь WarXed сказал:

Нету темы про имперо - не понятно где его обсуждать

Тема Имперо пока в Мастерской, там можно обсуждать

В 14.11.2025 в 21:30:55 пользователь WarXed сказал:

Пока я немного раздосадован засветом в 12 км после выстрела ГК ... что итак рано его засвету ..... ну такое се

У всех ЛК 12км в дымах после выстрела, исключений нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 846
[SEAL]
Участник
3 663 публикации
В 14.11.2025 в 17:45:53 пользователь 1tankogradez сказал:

Я Имперо вообще не понял.

Имперо это Рим. Его натянули на уровень выше, как поступили с Жан Баром, но у Жана есть куча баффов: и улучшенное ПВО и ПМК, и ускоренная перезарядка с расходником. У Имперо есть только дым и улучшенное базовое К/Д, потеря скорости при маневрах которая почти отсутствует - это извините не бафф, это бред, ПМК там нет, ПВО там отвратное... А в сравнении с Померанькой Имперо вообще никакой критики не выдерживает. Феерической точности у Имперо тоже не увидел, обычное линкорное гэ. Сейчас адепты мантры "точность большого крейсера" набегут и пояснят :Smile_trollface:

А у Верди есть и лучшее бронирование и калибр 406мм и ПМК (на ПББ) крайне злой и (внезапно!) дым тоже есть. Если бы Имперо дали ПББ в ПМК (хотя бы!) был бы более-менее пароход.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию