Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Giuseppe Verdi — итальянский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

174
[TOOL]
Участник
174 публикации
13 364 боя

Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не ЛК!:fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KSAPO]
Участник
129 публикаций
7 873 боя

Всем привет.

Выбираю этот линкор в сравнении с однокласниками (Iwami, Tranclucator, Prinz Rupprecht), прошу просветить по некоторым моментам:

У него полубронебойки: значит-ли это - что поджога у него нет, что навык "Взрывотехник" для него - нулячий? А "Инерционный взрыватель" - тоже?

По выгодам получается - что у него меньше бронепояс по сравнению с Iwami - так-ли это прискорбно по реалиям игры?

По подсчётам - ПМК у него рульное (благодаря бронебойкам (полу-)), и бронепробитие лучшее. Бронепробитие только для 152 (42) а 90(26) - ни о чём, - так-ли это важно? У Tranclucator 152 нету - 127(36) - не многим меньше, - так что выбрать? Я посчитал: "498 600" получается всего, из них на "152" приходится "138 600" - на них уповать? "90"(26) в стрельбе по эсминцам не участвуют? Вопщем вопрос: для чего в бою бронебойки с таким слабым пробитием? Является-ли этот линкор "гигантом ПМК"?

Пушки 127 у Tranclucator наносят 1800 при том-что 100 у Iwami - 1700, - несправедливо...

Дальность у Tranclucator повыше, и бронепробитие 36 - лучше чем у Iwami, но сравнится-ли здесь "GV"? По пропагандируемому набою и пробитию получается - в полтора раза, а по углублённому изучению - скромно...

Изменено пользователем Vatihan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 740
[IA]
Участник
2 975 публикаций
18 586 боёв
Сегодня в 12:04:28 пользователь Vatihan сказал:

У него полубронебойки: значит-ли это - что поджога у него нет, что навык "Взрывотехник" для него - нулячий? А "Инерционный взрыватель" - тоже?

да

По выгодам получается - что у него меньше бронепояс по сравнению с Iwami - так-ли это прискорбно по реалиям игры?

не особо

По подсчётам - ПМК у него рульное (благодаря бронебойкам (полу-)), и бронепробитие лучшее. Бронепробитие только для 152 (42) а 90(26) - ни о чём, - так-ли это важно? У Tranclucator 152 нету - 127(36) - не многим меньше, - так что выбрать? Я посчитал: "498 600" получается всего, из них на "152" приходится "138 600" - на них уповать? "90"(26) в стрельбе по эсминцам не участвуют? Вопщем вопрос: для чего в бою бронебойки с таким слабым пробитием? Является-ли этот линкор "гигантом ПМК"?

Тут куда больше проблема в точности, пмк всё равно часто стреляет по надстройкам, а вот то, что в эсминцы оно вменяемо попадает на дистанции километров 7 - проблема.

Пушки 127 у Tranclucator наносят 1800 при том-что 100 у Iwami - 1700, - несправедливо...

Транклюкатора Вы нигде сейчас не купите, его нет смысла смотреть, но он тоже как ПМК корабль слабоват.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию