Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tNvCfJpi0woy

Кооперативные бои

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций

ОРебята такой вопрос а зачем нужны кооперативные бои?В танках ничего подобного нет,в чем прикол рубиться с ботами? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 788
Участник
4 895 публикаций
13 351 бой
Сегодня в 00:10:52 пользователь rer_19 сказал:

ОРебята такой вопрос а зачем нужны кооперативные бои?В танках ничего подобного нет,в чем прикол рубиться с ботами? 

Оттачивание навыков как минимум.

К тому же,если нарушите правила (например злостная стрельба по своим-хоть и с отключенным уроном)-может на некоторое время для вас закрыться рандом,и в коопе вы будете отбывать наказание.

Ещё в коопе можно делать задачи,которые покажутся вам в рандоме слишком тяжелыми.

И потом!А почему собственно в кораблях должно быть всё "как в танках".Это другая игра,на минутку!

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Я просто из любопытства спросил,лично мне намного интереснее играть с игроками онлайн чем с ботами ,но если некоторым игрокам нравится этот режим дело хозяйское. Ps.игра танки другая  чем корабли но компания та же)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 788
Участник
4 895 публикаций
13 351 бой
Сегодня в 00:34:12 пользователь rer_19 сказал:

Я просто из любопытства спросил,лично мне намного интереснее играть с игроками онлайн чем с ботами ,но если некоторым игрокам нравится этот режим дело хозяйское. Ps.игра танки другая  чем корабли но компания та же)

Я больше скажу,боты встречаются и в рандоме на низких уровнях.При недоборе команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 23:34:12 пользователь rer_19 сказал:

Кооп - штука нужная и полезная. Даже несмотря на то, что очень многим нравится играть с людьми.

1. Всё же есть любители именно этого режима. Им гравится более спокойный и предсказуемый геймплей.

2. Многие игроки в коопе выполняют БЗ - это иногда сильно ускоряет процесс.

3. Снежинки два раза в год в основной массе сбиваются в коопе. Ибо 300-400 снежинок сбить в ПвП - это повесится можно.

4. Периодически в кооп ссылают провинившихся на поле боя - за АФК, например. Чтобы своим бездействием не мешали живым игрокам.

5. Было бы хорошо, чтобы новички оттачивали навыки в коопе. Но, увы, делают это единицы. Остальные шашки наголо - и о-ло-ло, раковать в рандом.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 631
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 131 публикация
29 381 бой
Сегодня в 01:03:57 пользователь Juzeppe_111 сказал:

новички оттачивали навыки в коопе

Если это не специальный песочный рандом, то о каком оттачивании навыков может идти речь? Типичный кооп - это ололо-раш и судорожное пиу-пиу в попытках хоть что-то урвать из урония если ты не на торпедной или быстрой или скорострельной  лодке.

Оттавивать навыки - это если собрать тренировочную комнату. И то не факт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 00:03:57 пользователь Juzeppe_111 сказал:

5. Было бы хорошо, чтобы новички оттачивали навыки в коопе. Но, увы, делают это единицы. Остальные шашки наголо - и о-ло-ло, раковать в рандом

Ну кооп упрощен до невозможного и точить навыки там уже  не так эффективно как было раньше ,  в остальном согласен полностью 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:03:57 пользователь Juzeppe_111 сказал:

1. Всё же есть любители именно этого режима. Им гравится более спокойный и предсказуемый геймплей.

2. Многие игроки в коопе выполняют БЗ - это иногда сильно ускоряет процесс.

3. Снежинки два раза в год в основной массе сбиваются в коопе. Ибо 300-400 снежинок сбить в ПвП - это повесится можно.

Для меня это три основные причины.

Даже последние две скорее всего. 

Все прокачиваемые корабли в порту есть (что то вроде прошёл игру). 

Сейчас игра для меня - это World of БЗ (бесконечных и уже надоевших). Играю в неё пока не собью последние снежинки (малость осталось - но лень :cap_haloween:, но собъю).

Хотел же досбивать -  но вечно какие то новые БЗ появляются и т.д. и т.д. 

Поэтому пока что выполняю БЗ - но скоро на некоторое время удалю клиент. 

Нужно сделать перерыв :cap_haloween:

Сегодня в 01:08:57 пользователь Agnitus сказал:

Типичный кооп - это ололо-раш и судорожное пиу-пиу в попытках хоть что-то урвать из урония если ты не на торпедной или быстрой или скорострельной  лодке.

Ну это в последние недели - месяца какие то БЗ на уроний :cap_haloween:

Бывают же и засветы, захваты, защиты и потенциалка ну и прочие БЗ - на сбитие самолётов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[SEVER]
Участник, Коллекционер
747 публикаций
17 939 боёв

...зачем нужны кооперативные бои?В танках ничего подобного нет,...

кооператива нет а вот игра с ботами и там уже есть :) на низких уровнях если не набирается количество игроков, как и в кораблях кстати, добирается ботами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 929
[QUANT]
Участник, Коллекционер
2 557 публикаций
33 837 боёв
Сегодня в 01:52:20 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Поэтому пока что выполняю БЗ - но скоро на некоторое время удалю клиент. 

Нужно сделать перерыв :cap_haloween:

Ну это в последние недели - месяца какие то БЗ на уроний :cap_haloween:

Бывают же и засветы, захваты, защиты и потенциалка ну и прочие БЗ - на сбитие самолётов.

Еще надо верфь добить. И тогда уходить на перерыв.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 27.12.2021 в 23:10:52 пользователь rer_19 сказал:

Я этого шесть лет понять не могу :)) 

По навыкам - точно нет никакого смысла: 1. боты ведут себя не как игроки: рвут дистанцию, бессмысленно играют скоростью, и основной навык для игры "уверенно брать упреждение на дистанции 12-20 км" - тут никак не улучшишь; 2. с тактикой еще хуже - собачья драка актуальна только в песке, и боты слишком прямолинейны. 

Остается - только ненапряжная игра как отдых от безумного рандома, хотя 50% игроков и там отдыхают. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

В коопе можно сборку корабля потестить. Посмотреть, что лучше - разгон, рули. Пристреляться, если у корабля баллистика какая-нибудь хитрая. Ну и типа того.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций
Сегодня в 00:03:57 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Было бы хорошо, чтобы новички оттачивали навыки в коопе. Но, увы, делают это единицы. Остальные шашки наголо - и о-ло-ло, раковать в рандом.

Категорически не согласен. А потом эти новички идут в рандом и на первых минутах боя берут на крейсере точку, ну и результат очевиден. Да и вообще, в коопе и рандоме очень разный стиль игры. Снежинки сбить, всё! Ну и ,как исключение, потестить шип.

Изменено пользователем anonym_AYo1pOKHt6dE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
В 27.12.2021 в 23:10:52 пользователь rer_19 сказал:

Открою страшную тайну. Большинство нормальных игроков в них выполняют БЗ. Не нормальные игроки прокачивают корабли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
23 063 боя

Имхо, кооперативные бои, это единственное, что сейчас напоминает компьютерную игру . То есть контент, в котором геймер может отдохнуть от дел праведных после рабочего дня и гарантировано получить удовольствие от уничтожения врага и/или нанесения ему урона. Рандомные бои шипов (а про "танки" с чокнутым рандомом я и говорить не буду) уже не воспринимаются как игра, приносящая удовольствие на 100%. Оло-ло раши или пиу-пиу из-за островов лично мне никакого удовольствия не приносят, а именно так в 99% случаев они сейчас и выглядят. И подрывы седалища от действий сокомандников или трясущиеся от адреналина руки, когда остался "один против всех" мне лично не нужны.

И вообще, как тут писал один из камрадов: "Не трогайте кооп, даже не смотрите в его сторону. В нем играю я!"-)))

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 27.12.2021 в 23:34:12 пользователь rer_19 сказал:

мои дети играют в танках и ОЧЕНЬ жалеют что там нет нашего коопа....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 13:24:14 пользователь Nord_351 сказал:

Имхо, кооперативные бои, это единственное, что сейчас напоминает компьютерную игру . То есть контент, в котором геймер может отдохнуть от дел праведных после рабочего дня и гарантировано получить удовольствие от уничтожения врага и/или нанесения ему урона. Рандомные бои шипов (а про "танки" с чокнутым рандомом я и говорить не буду) уже не воспринимаются как игра, приносящая удовольствие на 100%. Оло-ло раши или пиу-пиу из-за островов лично мне никакого удовольствия не приносят, а именно так в 99% случаев они сейчас и выглядят. И подрывы седалища от действий сокомандников или трясущиеся от адреналина руки, когда остался "один против всех" мне лично не нужны.

И вообще, как тут писал один из камрадов: "Не трогайте кооп, даже не смотрите в его сторону. В нем играю я!"-)))

Кооп - просто видеоигра, Рандом/Ранги/Кланы - уже соревнование, кто лучше, быстрее, ловчее, хитрее и т.д., но уже не игра.

Если взять, к примеру, игры таких жанров как файтинги и шутеры - там, вообще-то, игра и скилл чисто на рефлексах и понятно, какие навыки нужны и как их тренировать, и это возможно - научиться. А здесь - совсем не так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 408
[W-D-W]
Участник
5 348 публикаций
16 894 боя

Это редим для расслабления и отдохновения от рандома.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 11:37:46 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Если взять, к примеру, игры таких жанров как файтинги и шутеры - там, вообще-то, игра и скилл чисто на рефлексах и понятно, какие навыки нужны и как их тренировать, и это возможно - научиться. А здесь - совсем не так.

Я думаю, что Вы заблуждаетесь, как минимум говоря о шутерах. В тех в которые я играл, рефлексы, конечно, играли существенную роль, но знания карт, респаунов, прострелов и т.п. очень сильно решали. В "Кораблях" аналогичная ситуация: навыки стрельбы и т.п. - это очень важно, но тактическое мышление никто не отменял. Так что понятно, как учиться - наблюдать, анализировать, делать выводы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 13:40:57 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Я думаю, что Вы заблуждаетесь, как минимум говоря о шутерах. В тех в которые я играл, рефлексы, конечно, играли существенную роль, но знания карт, респаунов, прострелов и т.п. очень сильно решали. В "Кораблях" аналогичная ситуация: навыки стрельбы и т.п. - это очень важно, но тактическое мышление никто не отменял. Так что понятно, как учиться - наблюдать, анализировать, делать выводы.

В шутерах побеждает тот, кто быстрее прицелится - там это главное (и рандома там никакого нет, чисто скилл), и это конкретный навык, который можно тренировать, есть даже тренажеры, как специальные, например, aiming.pro, так и общие для внимания и реакции.

А тут побеждает тот, кто просто хитрее (от рождения), натренировать это нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию