Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9qDvcuFYwZdp

И как с этим бороться?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:59:02 пользователь USS_Proteus сказал:

Если лично Вам в игре что-то не нравится, это ещё не значит, что оно не нравится другим игрокам.

Это так. Но с другой стороны, если мне что-то в игре не нравится - это не значит, что я должен молчать в тряпочку и делать вид, что всё прекрасно.....

И я просто указал Вам на Ваш неточный ответ.

Напомню цепочку:

• ТС: "Объясните как контрить эти ПЛ, если я за сброс над ней попадаю 15! бомбами а ей хоть бы что"
  • Вы: "В частности существенно увеличат урон, получаемый ПЛ от авиабомб"
  • Я: "Вы недоговариваете"
  • Вы: "Всё логично."

Ждём теперь от ТС в 0.11.0 темы с таким содержанием: "Объясните как контрить эти ПЛ, если я за сброс над ней не попадаю 15 бомбами"

В конце-концом мы тут обсуждает вопрос ТС, а не планы разработчиков...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 12:48:43 пользователь USS_Proteus сказал:

Игрокам не нравится, что бомбы наносят малый урон ПЛ. Эффективность бомб увеличили. Попасть стало труднее, но если попадёт, то ПЛ мало не покажется. Всё логично. 

Покажется им мало, так как пул ХП у подлодок ещё был увеличен.

То есть в случае прямого попадания урон должен в процентном соотношении от общего пула ХП подлодки остаться +- тем же, но, если учесть промахи и "накрытия", наносящие примерно ничего урона, то урон по ПЛ должен упасть (это от авиа-ПЛО).

У меня чувство появилось, будто вы меня намеренно в заблуждение попытались сейчас ввести. :cap_haloween:

Алсо, смотрите какого повстречал. Интересную статистику он нагенерирует? Катался весь бой на перископной, не делал ничего. А он ещё потом на ПЛ10 сядет.

Скрытый текст

885335382_bandicam2021-12-2813-06-13-581.jpg.bdff7faa4a4373a8711b28859ed0785f.jpg742514033_bandicam2021-12-2813-07-18-344.thumb.jpg.96fcfea9ba910d9d0fc969ab2168c9f9.jpg185741024_bandicam2021-12-2813-07-45-265.thumb.jpg.d272e9d23027babb376f87fde47795c6.jpg

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:20:18 пользователь ssinijj сказал:

Чел.. Я не ною за треугольники, я обобщаю то что этот гипермега класс не убить нормально, и если думаешь что все могут только в дальку на элбинге у меня для тебя плохие новости

В том что вы не смогли в элбинг даже взводом (ведь соло боев нет на нем пока) - виновата ПЛ. :Smile_medal:

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 12:14:06 пользователь LionelDjonson сказал:

В том что вы не смогли в элбинг даже взводом (ведь соло боев нет на нем пока) - виновата ПЛ. :Smile_medal:

Чел с тобой общаться- себе дороже, причем тут смог не смог, посыл был в другом, но ты видимо хочешь блестануть что ты смог в эсминцы.. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 329 боёв

На ПЛ нырнувши вглубь

Вы ко дну прилипнете? 

Раз нырнули, два нырнули, 

А потом привыкнете! 

От ПЛ поймав торпеды

Громко матом вскрикнете! 

Раз поймали, два поймали, 

А потом привыкнете! 

Увидав в бою ПЛ

Вы от горя всхлипнете! 

Раз увидел, два увидел, 

А потом привыкнете! 

Всё на форуме сказав, 

Вы довольно крякнете! 

Чаю выпьете стакан, 

А потом обмякнете! 

Изменено пользователем LAVR14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:46:59 пользователь ssinijj сказал:

Чел с тобой общаться- себе дороже, причем тут смог не смог, посыл был в другом, но ты видимо хочешь блестануть что ты смог в эсминцы.. 

Посыл в том что кто то не дочитал патч, оказывается ГБ урон тоже апают. Ну или просто умышленно умолчал об этом. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 613 публикации
34 724 боя
Сегодня в 13:46:59 пользователь ssinijj сказал:

А я тебя понимаю:Smile_sceptic:  ,когда  абсолютный  мелкий  )) ..   Если  даже с маневренностью   Лоянга  НЕ  достаточно  проплыть рядом  .а обязательно  надо курочку  ..потоптать на месте  :Smile_trollface:  , то у ЭМ как у контракласса  как бы  , не совсем  комфортная игра  для  этого .. Но  .. я так  не  делаю   ,и уже давно .. Конечно  дол бо дя тла    можно  и  затоптать  , но гораздо проще  держать  его в  ГАПЕ  и сжирать  автономность   и накрывать ударами с  ЛК  (если  они конечно в  адевате  и  понимают  что  реагировать нужно СРАЗУ  пока есть такая возможность) в  абсолютном инвизе  , а потом  просто  ожиать всплытие  .. беда в том  .что свои  основные задачи ЭМ не выполняет  и тут  либо ты  захватил  и убил  мелких  но остался без   команды  прикрытия  -т.е.   слив  , либо ты  потерял время на ликвидацию   , а  треугольники  начали отбор очков  и пресс  команды  ((  Как не крути  полностью  согласен  с Арви  .ПЛ  на  данный момент  какой то дестабилизирующий  игру  фактор  ,и  не  уроном  отнюдь  , а  разбалансировкой  привычного  круга  взаимодействия  между кораблями  ..

p/s/  простой  пример  , типичный  заход  на  РЛС ный кораблик  - ты плывешь за ПЛ  на  дистанции и  ждешь когда  она  на рубке  словит РЛС  , увидел  пульки и она уходит на глубину  ,выставил  таймер  :cap_tea:  ибо прожата  и РЛС ка и ГАпы под это дело    .и все  ...    Спокойно за спиной  пускай торпедки   с ЭМ -он твой  .А пожары в ремку  после затопа  ? Вот  этим  быстрым   нырком   как  бы  полностью  нарушается  внутренний круг защиты  кораблей  , т.е.   им непонятно  когда и как  именно  реагировать  .Итог  -"клоповники" из  ЛК и КР   за  островами  или  драп к линии  ,а как  иначе  то?  Много раз  приходилось все  бросать  на  нормальном вкускном  фланге  и ломиться на  другой  ,что бы  просто союзники могли нормально танковать !

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:05:14 пользователь LionelDjonson сказал:

Посыл в том что кто то не дочитал патч, оказывается ГБ урон тоже апают. Ну или просто умышленно умолчал об этом. 

Посыл в том, что этот так называемый "ап" ГБ может стать ещё хуже, чем нынешнее положение дел. И это похоже не на выход из ситуации, а на хаотические метания в поисках хоть-какого-то решения. Ну, раз тест, то наверное так можно....

А ещё я вижу посыл, что некому LionelDjonson'у, видимо, плевать и на апы, и на нерфы, и на ПЛ. Он играет в одному ему интересную форумную игру "потролль подлодкохейтера". А это сильно напрягает, если честно..... Вставлять свои пять копеек в любую тему, где встречается слово "подлодка" - это становится навязчивым. Смените пластинку, пожалуйста.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 322
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 512 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 14:17:58 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Посыл в том, что этот так называемый "ап" ГБ может стать ещё хуже, чем нынешнее положение дел.

Хуже, чем 90% Плодок, которые заканчивают бой с ~150 опыта на последнем месте?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:20:28 пользователь _Akagi_ сказал:

Хуже, чем 90% Плодок, которые заканчивают бой с ~150 опыта на последнем месте?:cap_hmm:

Меня ситукация с нынешним опытом ПЛ в послебоевой статистике не волнует ни разу. Людям, никогда не видевших десяток, выдали халявные лодки и они развлекаются как умеют. Вопрос лишь в том, как это будет выглядеть после (не дай Бог!!!) релиза, когда будут ветки прокачки и игроки получат реальный опыт и навыки игры на ПЛ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 613 публикации
34 724 боя
Сегодня в 14:20:28 пользователь _Akagi_ сказал:

Ты  любитель  тяжелых  кораблей  и поймешь что я напишу  .. Проблема  не в  том  что на последнем .проблема в том  ,что своими лучиками счастья  они разворачивают  их  под  цитадели .и под  эм  ..  Яма  та  же при грамотной  игры  булями  может очень долго  жить под  ЭМ  и следственно правильно распределять урон по себе  .а  с этой глубоководной   фигней  как  быть ??

P/s/  Я был свидетелем  нескольких  боев  не тех  ..кому раздали  , а те кто  решил  ..посмотреть уже  обладая  не толкьо начальными :Smile_Default:    Боже Вам  с ними встретиться , как в Сайлент Хантере  ...увидишь буруны  уже  под  бортом  , я  просто  не представляю,что было бы    если бы у таких   ПЛ  остались  в  прежнем  состоянии  :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 13:05:14 пользователь LionelDjonson сказал:

ну да, условно элбингу на целых 600 хит поинтов апнут, при этом шанс на выживание подлодки останется примерно таким же как и сейчас, если она ошибается и внаглую рашит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:15:07 пользователь Bifrest сказал:

клоповники" из  ЛК и КР   за  островами  или  драп к линии  ,а как  иначе  то? 

А почему тогда, то же самое происходит в боях без ПЛ? ЛК боярам лишь бы найти оправдание для терок об край карты.

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 613 публикации
34 724 боя
Сегодня в 14:30:49 пользователь LionelDjonson сказал:

А почему тогда, то же самое происходит в боях без ПЛ? ЛК боярам лишь бы найти оправдание для терок об край карты.

Этого  я не знаю :Smile_sceptic: Но действительно  частенько мне  лицо  отрывали  из за таких стоюнов  аля   ..подскальных  Зао  (это ж надо такое себе  удумать  .маневровый кр  так  использовать  )..   У меня есть  теория  по  этому поводу  .. И исходит как  не странно  из  коробочек  .. Когда я  пришел оттуда  ,я очень четко себе представлял  как  правильно  размазывать урон по группе  , и с  ЗБТ  частенько я видел  ,что  ЛК  подравнивали скорость и положение ,совершали  перестановку  ,смену  прямо как  в  том проекте  .. А теперь они просто  разъехаться не  могут ,  один выпирает  -ХП начинает таять  ,другие  начинают  тормозить  , или вообще  скрываются  за островами  ((.. Т.е.  раньше были  ст  и ТТ  ,а  теперь в  игре  артулечки  и так себя и позиционируют  :Smile_trollface: 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 13:30:49 пользователь LionelDjonson сказал:

ты тут тролль местный или как? Сперва "не смог в элбинга" теперь "линкоробоярин" на синей линии, судя по твоему кпд и авд на синей линии трешься именно ты имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:30:02 пользователь ssinijj сказал:

ну да, условно элбингу на целых 600 хит поинтов апнут, при этом шанс на выживание подлодки останется примерно таким же как и сейчас, если она ошибается и внаглую рашит

Так смотрим элбинг ГБ два сброса по 16 штук урон 1600, у тех кто смог в элбинг обычно есть усиленные ББ на командире это два сброса по 16*1760. Итого 25600-28160  за один сброс уже сейчас плюс пожарозатопы. Этого вполне достаточно против ПЛ. ну если играть умеешь. 

Сегодня в 13:37:19 пользователь ssinijj сказал:

ты тут тролль местный или как? Сперва "не смог в элбинга" теперь "линкоробоярин" на синей линии, судя по твоему кпд и авд на синей линии трешься именно ты имхо

Будете меня получать когда нафармите статку на элбинге в соло лучше моей :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 13:40:35 пользователь LionelDjonson сказал:

Так смотрим элбинг ГБ два сброса по 16 штук урон 1600, у тех кто смог в элбинг обычно есть усиленные ББ на командире это два сброса по 16*1760. Итого 25600-28160  за один сброс уже сейчас плюс пожарозатопы. Этого вполне достаточно против ПЛ. ну если играть умеешь. 

о папка игры инда хауз, ты мне приводишь сухие цифры, я тебе на скринах привел факт, усиление бб угу да, только этот перк я беру на фулл раскачке кэпа, если посмотреть статистику прокачки ветки думаю не составит труда понять что там фулл кэпа нет еще

Сегодня в 13:40:35 пользователь LionelDjonson сказал:

Будете меня получать когда нафармите статку на элбинге в соло лучше моей

Радоваться тому что нафармил статку на эсме который из всех вынимает душу своими ббшками, вот видимо ты и есть тот игрок который катает с 16км далькой имхо, можешь больше не отвечать, с тобой конструктивного диалога явно не получается 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 285
[W-D-W]
Участник
3 702 публикации
14 077 боёв
Сегодня в 14:40:35 пользователь LionelDjonson сказал:

Будете меня получать когда нафармите статку на элбинге в соло лучше моей :Smile_trollface:

А других кораблях в игре вы не думали? Или не играли? Что вам элбинг так запал в душу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:10:18 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А других кораблях в игре вы не думали? Или не играли? Что вам элбинг так запал в душу

Тема то про него, ну и про ПЛ во всем виноваты, даже взводом против них срашно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:59:20 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Скорее сверхнедотреугольнику:cap_haloween:

поправил, не благодари.

Сегодня в 00:22:39 пользователь ssinijj сказал:

если я за сброс над ней попадаю 15! бомбами а ей хоть бы что потому что я снял всего 7900

там точно одна ПЛ в бою была? Потому что 8-9 глубинок гарантировано закапывали любую десятку.

На 7 и меньше начинались варианты.

Изменено пользователем SwatSwotSwut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию