Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sara_Kerrigan

Верните достижения в кооп.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:17:12 пользователь F_forexman сказал:

"Разгон ПВО" это когда после начала стрельбы то ли точность то ли урон нарастают постепенно емнип в течении 30 сек. Анонсировал ещё Партизан Кин перед патчем с изменениями. После выхода того патча ПВО стала шлак, особенно на кораблях где она и так была слабая. Речь про ЛК 7 и выше, не надо переводить стрелки на лоулевелы.

А у нас такое ввели? Я помню обсуждения, преданонсы, и так далее, а релиз разве был?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 00:39:37 пользователь Astrictt сказал:

А у нас такое ввели? Я помню обсуждения, преданонсы, и так далее, а релиз разве был?

Не было никаких обсуждений, не надо сказок. Не было ничего наподобие "мы собираемся тестировать". Было написано что введут. ПВО реально стало шлак после этого.

Я добавлю - если до этого авик мог сделать 1 заход и то не всегда, при прокачанном ПВО, то после этого изи 2 полных захода, без вариантов. Какая тут игра? Да ну нафиг.

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:43:10 пользователь F_forexman сказал:

Не было никаких обсуждений, не надо сказок. Не было ничего наподобие "мы собираемся тестировать". Было написано что введут. ПВО реально стало шлак после этого.

Не надо сказок. Пруф в студию.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 01:02:42 пользователь Astrictt сказал:

Не надо сказок. Пруф в студию.

Пруф то я найду если надо будет, 6 сек., мне историю своих сообщений посмотреть не сложно. А где пруф про "обсуждения"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 01:26:04 пользователь F_forexman сказал:

Пруф то я найду если надо будет, 6 сек., мне историю своих сообщений посмотреть не сложно.

Уже надо было. Тем более, если 6 сек.

Сегодня в 01:26:04 пользователь F_forexman сказал:

А где пруф про "обсуждения"?

Про темы на форуме, где разработчики анонсировали тестирование возможного изменения пво? Ты ж сам выше писал, что такое было.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 01:32:22 пользователь Astrictt сказал:

.Про темы на форуме, где разработчики анонсировали тестирование возможного изменения пво? Ты ж сам выше писал, что такое было.

Я такого не писал. Я написал что нас поставили перед фактом, что ПВО будет изменено. Так где пруф про обуждение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 01:34:15 пользователь F_forexman сказал:

Я такого не писал. Я написал что нас поставили перед фактом, что ПВО будет изменено. Так где пруф про обуждение?

Вот обсуждение, на 26 страниц. Ознакомьтесь, подпишите.

Жду ответный пруф, где поставили перед фактом и ввели.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 01:36:24 пользователь Astrictt сказал:

Вот обсуждение, на 26 страниц. Ознакомьтесь, подпишите.

Жду ответный пруф, где поставили перед фактом и ввели.

Оно и есть. По факту ввели. Разница между тем ПВО и этим офигенна, для кораблей со слабым ПВО. Что бы сказочники не рассказывали. Дальше что? И там и кроме меня умные люди писали что это прямой нерф ПВО ЛК. Что и произошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 01:48:50 пользователь F_forexman сказал:

По факту ввели

Вот на эти слова и нужен пруф. Потому что в той теме только про закрытое тестирование говорилось. Где пруф, что это реализовали? 6 секунд же, ну.

UPD. 6 секунд что-то растянулись. Пруфа так и нет. Языком почесал, и слился. Достойно. Давай, до свидания.

Изменено пользователем Astrictt
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 00:17:12 пользователь F_forexman сказал:

Речь про ЛК 7 и выше, не надо переводить стрелки на лоулевелы.

Я не переводил стрелки, а лишь привел пример. Вы же сами не говорите, о каком конкретно корабле речь, поэтому я подумал про эти, потому что у них с ПВО плохо, из-за чего АВ4 могут спокойно залетать так, как им хочется.

Сегодня в 01:48:50 пользователь F_forexman сказал:

Оно и есть. По факту ввели. Разница между тем ПВО и этим офигенна, для кораблей со слабым ПВО. Что бы сказочники не рассказывали. Дальше что? И там и кроме меня умные люди писали что это прямой нерф ПВО ЛК. Что и произошло.

Очевидно, что не ввели. Там же написано:

"Значительно уменьшена заметность всех кораблей с самолётов — на 40-60%".

Где это в игре?

Что касается "разгона ПВО", то я на авиках в последнее время начал играть. Такого нет - самолеты сразу получают урон и продолжают его получать в том же темпе, пока находятся в аурах ПВО. Понятно, что есть приоритетный сектор, но там не от 0 до 100 %.

Сегодня в 00:43:10 пользователь F_forexman сказал:

Я добавлю - если до этого авик мог сделать 1 заход и то не всегда, при прокачанном ПВО, то после этого изи 2 полных захода, без вариантов. Какая тут игра? Да ну нафиг.

Понимаете, какое дело, вопрос же не только в конкретных кораблях, но в и авике, и, что важнее, в авиководе. На мой крейсер 8-го уровня АВ10 иногда ни одной атаке не может провести, при этом АВ6 успевает сделать один сброс. Потому что на первом играл в тот раз слабый игрок, а на втором - сильный.

Если Вы говорите про корабли со слабым ПВО, то два захода на них всегда можно было сделать. Авик не может на них зайти, если собирает разрывы. 

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 474
[W-D-W]
Участник
4 023 публикации
15 125 боёв
В 28.12.2021 в 20:47:48 пользователь F_forexman сказал:

Я бы по другому сформулировал - "фан от рандома это когда в нём нет авиков и пл" :Smile_hiding:

Да не, мне лично пофиг, есть они или нет, если за весь бой на меня они не обратили внимания:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

В нынешнем коопе с его низкокачественными ботами не умеющими стрелять и постоянно врезающимися в острова и союзными эсмами безнаказанно уничтожающими все живое, можно ввести только какие-то фановые достижения, чтобы как-то разбавить убогость самого режима. Например, для авика - "успел сделать 3 вылета", для ЛК - "успел дойти до точки до окончания боя", для эсма - "умудрился не потопить не одного бота", для КР - "вырвал фраг у эсма". А вообще хотелось бы попросить разработчиков сделать новогоднее чудо и вернуть кооп в то состояние, как он был до начала всех его "улучшений" т.е. до версии 0.10.5 когда он еще был вполне сбалансированным и боты даже иногда выигрывали. Да и вообще не стоит "улучшать", то что итак неплохо работает. Есть куча реальных проблем, например абсолютно неадекватно работающий автопилот, что особенно бесит на авиках, когда ты там где-то летаешь, а твоя тушка уже впечаталась в остров под огнем противника. А этой проблеме уже минимум года два.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.12.2021 в 17:42:36 пользователь serk888 сказал:

т.е. до версии 0.10.5 когда он еще был вполне сбалансированным и боты даже иногда выигрывали.

Тогда боты приходят на форум ныть, что их угнетают искины ПВЕ.:Smile_hiding:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 702 боя
В 29.12.2021 в 20:42:36 пользователь serk888 сказал:

Есть куча реальных проблем, например абсолютно неадекватно работающий автопилот, что особенно бесит на авиках, когда ты там где-то летаешь, а твоя тушка уже впечаталась в остров под огнем противника.

Вот за это и лайкнул.... :cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию