Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_J3syoCbrJTAV

Эсминцы стимулируют стоялово и пассивную игру?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:11:56 пользователь LionelDjonson сказал:

Эти новые немецкие ЛК сливают перестрелку на 14+ км всем. Всего то надо навязывать бой на истощение. Размен ХП будет в профит. А ближний бой против быстрой хрени с быстрыми башнями и торпедами - очевидно очень плохая идея. 

Ну да, ведь ни 30+ узлов скорости, ни маскировки в 12км с копейкой, ни скорострельности, ни калибра равного или большего, чем у равноуровневых лк, у этих кораблей нет... Не, у меня лично не получается в эту ветку, но я понимаю, что это мои сложности, корабли отличные.

Сегодня в 17:32:49 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Лично мне сложно понять, как корабль, наделенный броней, калибром, скоростью и адекватной маскировкой может быть неиграбельным. Плюс еще поворот башен на месте.

Без меткости и дополнительных источников урона и интересных расходников (см. Наполи) может быть. Но я согласен, что косость Кремля сильно преувеличена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
В 31.12.2021 в 05:10:22 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Если посмотреть на разъёзды линкоробояр в игре без эсминцев — складывается ощущение, что ими играть невозможно в принципе.

На самом деле, не все мы такие. Какой же кайф, когда нет в бою треугольной... игроков. Когда можно подойти ближе и пострелять. Но с какой частотой это бывает? 1 бой из 20-и? Не уверен. 1 из 50-и? 

В 31.12.2021 в 06:39:35 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Я люблю поныть на тему эсминцев, хотя меня больше союзные эсминцы напрягают, чем вражеские. т.

Вот тут, прямо в десятку. Союзные эсминцы... Хуже врагов нет чем эти. 1 бой из 5-и попадаются адекватные треугольники. Лучше бы их вообще не было. ИМХО

Сегодня в 01:13:32 пользователь Astrictt сказал:

Ну да, ведь ни 30+ узлов скорости, ни маскировки в 12км с копейкой, ни скорострельности, ни калибра равного или большего, чем у равноуровневых лк, у этих кораблей нет...

И как это помешает треугольному их засветить? А мне по засвету расстрелять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:23:03 пользователь 222kym222 сказал:

На самом деле, не все мы такие. Какой же кайф, когда нет в бою треугольной... игроков. Когда можно подойти ближе и пострелять. Но с какой частотой это бывает? 1 бой из 20-и? Не уверен. 1 из 50-и? 

По моим личным ощущениям, бой из 12-15, не реже. Речь о хайлвл.

Сегодня в 21:23:03 пользователь 222kym222 сказал:

И как это помешает треугольному их засветить? А мне по засвету расстрелять?

Тут уже начинается "думание головой" от водителя линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 01:25:33 пользователь Astrictt сказал:

По моим личным ощущениям, бой из 12-15, не реже. Речь о хайлвл.

У меня 7к боёв. И вот сейчас, с ходу, я могу вспомнить бой без треугольных. Пару месяцев назад, я был на КР. Другое не могу вспомнить, может и было. Но как же было замечательно играть в том бою!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 21:28:46 пользователь 222kym222 сказал:

У меня 7к боёв. И вот сейчас, с ходу, я могу вспомнить бой без треугольных. Пару месяцев назад, я был на КР. Другое не могу вспомнить, может и было. Но как же было замечательно играть в том бою!

Самый роскошный сетап, это если нет треугольников и авиков.

Брать точки и торпедировать на какой-нибудь Атаго из инвиза - это просто божественно. На самом деле на яп крейсерах изображать чрезвычайно злобный артиллерийский эсминец - это одна из самых весёлых вещей в игре, ИМХО. Опять же, жаль что редко бывает.

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 158 боёв
В 31.12.2021 в 00:42:23 пользователь LeraYTZ сказал:

Не знаю как там на высоких лвл, но на 4-6 уровнях активно играть на линкорах просто невозможно. В целой куче боёв при активной игре получаешь веер торпед в борт и или идёшь на дно, или лишаешься 85% ХП с пробоинами. То есть на линкорах нужно пассивно перестреливаться на дистанции? Особенно приятно это делать если радиус прострела твоего линкора прилично меньше чем у противника и тебе надо сближаться, вот тут и есть шанс получить от невидимого эсминца по полной. Использовать острова, пытаться зайти во фланг? Да это же подарок для эсминца который с одного залпа торпед заработает 40000 урона сразу. И сами линкоры эсминец этот обнаружить никак не могут, он не светится в упор, даже если не ждёт за островом а просто плывёт. По нему надо стрелять фугасами или после кучи сквозняков наносишь ему минимальный урон. То есть если на тебя выскочил эсминец врага, единственный  шанс линкора утопить его одним залпом, иначе веер торпед и порт.

Что интересно, как с точки зрения логики эсминец с 2-3 огромными сквозными дырами в корпусе продолжает бодро маневрировать и запускать торпеды. Он же не должен быть пустой внутри. Где-то хранятся торпеды, снаряды, где-то есть машинное отделение, хранится топливо. Он же не силой мысли капитана приводится в движение.

P.S. Я конечно понимаю что по замыслу разработчиков с эсминцами должны бороться крейсера, но вот как раз крейсеров на этих уровнях часто очень мало, а треугольников может быть по 4 на команду.

Вы здесь зря пытаетесь найти какие то ответы. Что ап эсминцев - путь на дно , это очевидно всем. Но это запретная тема. Здесь вам обьяснят что у вас руки кривые, сами виноваты и все.  

Изменено пользователем nastigatel777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 011
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 228 боёв
Сегодня в 00:27:47 пользователь nastigatel777 сказал:

Что ап эсминцев - путь на дно , это очевидно всем.

А был ап эсминцев? О_о

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
В 31.12.2021 в 00:42:23 пользователь LeraYTZ сказал:

Не знаю как там на высоких лвл, но на 4-6 уровнях активно играть на линкорах просто невозможно. В целой куче боёв при активной игре получаешь веер торпед в борт и или идёшь на дно, или лишаешься 85% ХП с пробоинами.

На этих уровнях эсмы - обнять и плакать. Такие забавные бабушкины пикировщики, по полосочке кидают. К тому же до 8 ур сами по себе они какие то безобидные. Со временем научитесь их пинать, или можете ускорить процесс - сами поиграйте на эсмах (но это не обязательно, так просто быстрее поймёте).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 158 боёв
В 01.01.2022 в 04:12:59 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А был ап эсминцев? О_о

В вашей реальности не знаю. На форуме можно и поехать, пожалейте себя уже. 

ВОЗ признало игроманию болезнью официально.  Так что и у вас форумных троллей рыльце в пушку 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 17:47:14 пользователь nastigatel777 сказал:

В вашей реальности не знаю

В вашей был, судя по всему?))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А крейсеров нет знаете почему? Потому что линкоров ровно 50% от команды в каждом бою. А почему линкоров так много? А потому что авианосцы всё. Они летают, они светят, они кидают торпедки иногда. Но друг друга они не контрят. А значит засвет бесплатен и сколь угодно продолжителен. У броневанн праздник. Рельсоходы в бинокле в восторге. Игра в глубокой и беспросветной. Эсминцы рубятся под фокусом и дохнут в первые 5 минут, а дальше идет бодрое ползание. У кого ползающих больше, тот и победил. 

Скрытый текст

388377021_2021-12-2421_46_40-WorldofWarships.thumb.png.753e46f5ecd4742964b3bc0138fa6eb5.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 21:45:02 пользователь UltraShirou сказал:

А крейсеров нет знаете почему? Потому что линкоров ровно 50% от команды в каждом бою. А почему линкоров так много? А потому что авианосцы всё. Они летают, они светят, они кидают торпедки иногда. Но друг друга они не контрят. А значит засвет бесплатен и сколь угодно продолжителен. У броневанн праздник. Рельсоходы в бинокле в восторге. Игра в глубокой и беспросветной. Эсминцы рубятся под фокусом и дохнут в первые 5 минут, а дальше идет бодрое ползание. У кого ползающих больше, тот и победил. 

Показать содержимое

388377021_2021-12-2421_46_40-WorldofWarships.thumb.png.753e46f5ecd4742964b3bc0138fa6eb5.png

Крейсеров нет потому что  не живут долго плюс перки на живучесть подрехтавали   у них ,а ЛК  как раз таки что могут прожить по дольше( не сливаясь по глупому) плюс и вломить хорошо если с рандомом повезет  вот и все 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:06:28 пользователь sipuxan сказал:

Крейсеров нет потому что  не живут долго плюс перки на живучесть подрехтавали   у них ,а ЛК  как раз таки что могут прожить по дольше( не сливаясь по глупому) плюс и вломить хорошо если с рандомом повезет  вот и все 

Они и живут неприлично долго. И имеют возможность дамажить неприлично много. Баланс уехал. Игра уже давно не командная, а тупо свалка стенка на стенку. У кого свет и меньше танкистов в команде - тот и победил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 22:18:17 пользователь UltraShirou сказал:

Они и живут неприлично долго. И имеют возможность дамажить неприлично много. Баланс уехал. Игра уже давно не командная, а тупо свалка стенка на стенку. У кого свет и меньше танкистов в команде - тот и победил. 

Ну если под фокус не попадут  , игру в дамаг они не уберут пока  бо если игроки начнут  сливаться и терпеть поражения без хорошего дамага   ЦА  это не понравится и они начнут уходить с игры , 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 23:06:28 пользователь sipuxan сказал:

Отсутствие перков на живучесть - это все-таки проблема для небольшой прослойки крейсеров типа Alaska, "Кронштадт" и т.п. На мой взгляд, долго жить на крейсерах высоких уровней даже проще, чем на линкорах, но вот у крейсеров какого-нибудь 6-го уровня действительно проблемы с выживаемостью имеются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
В 02.01.2022 в 23:28:17 пользователь UltraShirou сказал:

В Пл я не верю и в концепт даже аркадный ну не вписуются они тут в баланс ,  отдельный режим  ну ранги там куда не шло с натяжкой можно как то втиснуть , даже разрабы их со след патча уберут что то у них не выходит  с ними пока 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[-RGO-]
Участник
560 публикаций
17 158 боёв
В 02.01.2022 в 21:45:19 пользователь Astrictt сказал:

В вашей был, судя по всему?))

Смешно.  Хотите сказать ничего не было? Очередное дно пробито. Еще не было эсминцев с вызовом авиоудара , недоработка

Изменено пользователем nastigatel777
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 01:28:13 пользователь nastigatel777 сказал:

Смешно.  Хотите сказать ничего не было?

Ну, смотря о чем именно речь. Последние заметные изменения были уже очень давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 011
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 116 публикаций
28 228 боёв
В 02.01.2022 в 21:45:02 пользователь UltraShirou сказал:

Логика нарушена. По идее, после отмены уничтожения авиководом эсминцев путем нажатия одной кнопочки с рогаликом в другой руке эсминцы должны были размножиться и не дать линкорам жизни. Они и размножильсь, но какие-то не те. А те, которым сами нужен свет и контра эсминцев. А если вы про старые RTS-CV, то да, раньше было лучше. 

Сегодня в 00:33:15 пользователь UltraShirou сказал:

И я не вижу никого из тех, кто клял старые авики. Где они? Всё просто. Они не ЦА. Им корабли близки точно так же, как любая игрушка, которая сейчас в трендах.

Я ЦА. Играю уже пять или шесть  лет, сейчас в основном на линкорах. Старые авики никогда не клял, много клял новые. Сейчас кляну подводки, которые как раз контент для танкистов и несмогших, которые надеются понагибать безнаказанно. Очень надеюсь, что пиявок спустят в унитаз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:59:42 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Логика нарушена. По идее, после отмены уничтожения авиководом эсминцев путем нажатия одной кнопочки с рогаликом в другой руке эсминцы должны были размножиться и не дать линкорам жизни. Они и размножильсь, но какие-то не те. А те, которым сами нужен свет и контра эсминцев. А если вы про старые RTS-CV, то да, раньше было лучше. 

Логика элементарна. Есть баланс классов. Есть баланс внутри класса. Внутри класса те эсминцы, которые эффективны против других эсминцев неэффективны против линкоров. Торпедный эсминец контрит линкор тогда когда ему не мешает артэсминец. Против артэсминца торпедник сливается за считанные секунды. Но против линкора артэсминцу сказать нечего.

Старые авики это компенсировали тем, что сдерживали всех в равной степени. Они вносили элемент случайности в боевую ситуацию, который не давал какой-то одной стороне реализоваться чересчур сильно. За это их ненавидели, но это было необходимое зло. Этот изначальный баланс разработал чертовски незаурядный человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию