Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Swapper_

Сталь! И на что стоит её потратить/накопит/ждать

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
482 публикации

Я бы подождал, у самого тоже скопилось, но что-то ничего особо не вдохновляет на данный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересно почему все про Остина молчат?

Единственная "бесполётная зона" на сегодняшний день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[VVV]
Участник, Коллекционер
222 публикации
29 961 бой
Сегодня в 00:21:32 пользователь _Silent_Circle_ сказал:

Никогда не понимал игорьков, которые накопили 100500 стали/угля/ОИ и не знают как им его потратить... Ты хочешь, чтобы тебе на форуме кто-то рассказал что брать? А играть тоже кто-то будет за тебя?

Полностью поддерживаю,к чему душа лежит то и бери,из любого минуса ищи свой плюс,смотри обзоры и не один а нескольких стримеров,т.к у всех своя специфика игры.лично я взял Плимут имённо для рангов,эсмов контрить,точки отжимать и т.д

Единого мнения по лодкам тут нет,они все разные

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций

В любом случае советовал бы дождаться британца (Incomparable) и послушать отзывы, чтобы точно сделать осознанный выбор и потом не жалеть, ибо сталь копится долго. :Smile_coin:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:45:35 пользователь AlexTotti сказал:

...лично я взял Плимут имённо для рангов, дамажку красным дарить.

Поправил не благодари.:cap_book:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:45:47 пользователь dmc531 сказал:

В любом случае советовал бы дождаться британца (Incomparable) и послушать отзывы, чтобы точно сделать осознанный выбор и потом не жалеть, ибо сталь копится долго. :Smile_coin:

Он даже по предварительным обзорам ниочинь. Сомневаюсь, что там есть что жалеть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций
Сегодня в 16:51:11 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Он даже по предварительным обзорам ниочинь. Сомневаюсь, что там есть что жалеть.

У того же Остина геймплей достаточно специфичен и уникален. Знаю людей кому он очень зашел из-за этого. Может и тут будет такая же ситуация. Советовать какой-то один стальной корабль на все случаи жизни на мой взгляд неправильно. Человек должен сам посмотреть как играется корабль, и решить, подходит ли последний к его личному стилю игры.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:56:06 пользователь dmc531 сказал:

У того же Остина геймплей достаточно специфичен и уникален. Знаю людей кому он очень зашел из-за этого. Может и тут будет такая же ситуация. Советовать какой-то один стальной корабль на все случаи жизни на мой взгляд неправильно. Человек должен сам посмотреть как играется корабль, и решить, подходит ли последний к его личному стилю игры.

Панимашь в чём закавыка: геймплей может и зашёл, но вот бои тащить он сам не может. Некого саппортить - ой.

В итоге выкатыается только когда обилие авиков в очереди, чтобы хоть бесполётной зоной влиять. А так то машинка фановая, кто ж спорит.

Но только за счёт того, что промежуточная между артоэсминцем и крейсером.

Линкор же или должен иметь объективно сильную сторону или он становится стальным украшением порта.

Сегодня в 14:50:57 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

суперкорабли появятся и все эти десятки (и за сталь тоже) потеряют свою ценность

Появились и никто ценности не потерял. Ну разве что Сацума в ноль обесценивает Шикишиму. Но если останется бессеребряная модель проката, то это будет удовольствие для богатых, т.к. без обвеса сигналами эти штуки очень быстро заканчиваются.

Изменено пользователем SwatSwotSwut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 14:50:57 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

суперкорабли появятся и все эти десятки (и за сталь тоже) потеряют свою ценность

Ну так Шикишима уже  появилась и брит на очереди , пока 11 лвл нет и я надеюсь не будет  прям так прямолинейно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 708
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 212 боёв

Уже давно покупаю за сталь всё подряд только ради того, чтобы выкатить эти кораблики 2 раза в год для сбития снежинок. Лично для меня нет среди них выдающихся экземпляров. За ОИ есть интересные кораблики, за сталь - нет. Но это сугубо ИМХО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
27 557 боёв

Плимут дикая имба, шикарный многофункциональный корабль, как в соло так и в отряде. В рандоме себя ощущает очень уверенно и стабильно. Урон вливает дикий по абсолютно любому кораблю без исключения (ясен красен в нос большинству кораблей урона мало, но в ромб да в борт это песня прям). Остин безумно интересный корабль, но скилозависимый и требует игры в отряде - в соло на нём толку ну чуть чуть. Бургунь/Сталик - нестареющая классика и верняк, скажем так. Сталик не оч люблю после года+ игры на Москве в КБ...чуть надоели сов кр в принципе. Шишка шляпа полная, бесполезный кусок металла.

По факту - для меня сейчас очень интересен Плимут, играю на нём каждый день и ловлю от этого кора особый кайф, так сказать... Правда после покупки рангового камуфла на него почему то началась шляпа в боях, но думаю это пройдёт)) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв
В 06.01.2022 в 23:24:26 пользователь Hans012 сказал:

Сталинград -- живая легенда, похож на Москву, но способен лица в асфальт с бб закатывать.

Уже не так способен как раньше,а горит просто великолепно + несколько нерфов РЛС.

Сегодня в 15:50:57 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

суперкорабли появятся

Уже давно в игре в рангах и коопе.

В 06.01.2022 в 23:36:42 пользователь DZCUGX1 сказал:

Бургунь - стоит ли он того?

Самый вменяемый вариант.

Сегодня в 16:11:19 пользователь sipuxan сказал:

пока 11 лвл нет и я надеюсь не будет

Если и будет,то очень нескоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:10:25 пользователь pantel2000 сказал:

Уже не так способен как раньше,а горит просто великолепно + несколько нерфов РЛС.

Все равно в рандоме один из самых сильных крейсеров. Катал тут на Москве – вообще не то пальто, хотя ее и не нерфили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 15:33:33 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Я купил. Выкатил 2 раза - пусть стоит пока в порту просто ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[TRYBA]
Участник
1 179 публикаций
22 737 боёв

А че о нем говорить? Очень специфический крейсер поддержки. Радует только 15 сек барабана на ПББ по надстройкам кому-нибудь и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 15:51:11 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Есть одна тонкость - если засвет от авиков нерфанут, и он сможет доехать незамеченным хоть куда-нибудь - инвизный линк с такими дрынами может оказаться весьма адреналиновым. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:38:53 пользователь RealBrahman сказал:

Есть одна тонкость - если засвет от авиков нерфанут, и он сможет доехать незамеченным хоть куда-нибудь - инвизный линк с такими дрынами может оказаться весьма адреналиновым. 

Тут эсминцем незамеченным доехать проблема и Эмилио прям в дымах имеют по тучке, если профукался с прикидкой кто где светился.

А ты про линкор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя

Потому что авики в рандоме сейчас корм и попадаются редко (разв 5-7 боёв ) ПВО в принципе не нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 23:00:59 пользователь WordHearts сказал:

Потому что авики в рандоме сейчас корм и попадаются редко (разв 5-7 боёв ) ПВО в принципе не нужно. 

Везет вам, а мне почти каждый бой авики попадают. И в ПВО у меня почти все корабли вкачаны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию