Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_16597883

Дисбаланс команд

В этой теме 300 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации
2 790 боёв

Играю пару месяцев и заметил такую дичь. В какой -то момент вся команда моя или противника очень быстро сливается и это может происходит много боёв подряд. Может быть так , что в команде победителе всего один корабль уничтожен. Создается впечатление , что в команде одни боты под видом людей.

Это просто отвратительно.

Нужно чинить эту систему.

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 20
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:45:09 пользователь Neihex сказал:

Игра не учитывает скилл игроков в командах.
Главная задача балансера - быстрее отправить вас в бой, с чем она и справляется идеально.
Так что серии побед\проигрышей возможны.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
2 790 боёв
Сегодня в 22:01:18 пользователь MIrall сказал:

Главная задача балансера - быстрее отправить вас в бой, с чем она и справляется идеально.

Это сильно заметно , что корабль, которым я успешно играл, вдруг перестает попадать, а твоя команда лопается как мыльные пузыри.

Я много играл  в разные пвп игры, там не бывает череды из десятка сливов в которых почти не победить. Даже если бы кидались игроки без каких либо ориентиров на их скилл , такого бы не было. Так же я просматривал статистику игроков в обоих командах - они не сильно отличаются по количеству боёв и побед, чтоб травилось такое на поле боя.

Убрано нарушение
  • Плюс 26
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 22:45:09 пользователь Neihex сказал:

Играю пару месяцев и заметил такую дичь. В какой -то момент вся команда моя или противника очень быстро сливается и это может происходит много боёв подряд. Может быть так , что в команде победителе всего один корабль уничтожен. Создается впечатление , что в команде одни боты под видом людей.

Добрый день.

Балансировщик учитывает уровень игроков для новичков .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
2 790 боёв
Сегодня в 22:21:00 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Балансировщик учитывает уровень игроков для новичков .

Так в том то и дело , что это не боты. А игроки играющие никак. 

Например

Скрытый текст

2.thumb.JPG.097e822010bd2f805e5ef1e2cb82d587.JPG1.thumb.png.9b2c191d4b7f70d6297df6d6673dada0.png

Убрано нарушение
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 628
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 475 публикаций
40 044 боя

Не оскорбляйбе ботов, а то они подадут коллективную жалобу в цпп на вас)))

Сегодня в 23:01:18 пользователь MIrall сказал:

Серии побед/проигрышей неизбежны.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[DRAW]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 767 боёв

Нужно для начала понять логику тех кто сливается по-быстрому. Может у них иная мотивация нежели "просто победить"? Я уже давно об этом и думал и говорил, что все эти "боевые задачи" и "акции" провоцируют игроков на неадекватные действия. "Набейте максимум потенциального урона" – и вот он уже с первых минут боя идёт под фокус. "Обнаружьте энное количество противников за бой" – и вот в ещё вчера осторожном игроке откуда-то берётся неуёмная храбрость, граничащая с безумием. "Нанесите максимум урона торпедами" – и вот игрок берёт эсминец и на безрыбье (когда иных целей нет) идёт на сближение с крейсером, у которого откатилась РЛС. А мы тут удивляемся откуда столько "идиотов".

Ну, а логику тех, кому хватило усилий нажать на кнопку "в бой" и не хватает мощи тронуться с респа, мне не понять никогда.

• Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации

Если от нас ничего не зависит, кто тогда эти игроки с 60%+ винрейтом?

Изменено пользователем anonym_fwW7XVtP8xcS
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:19:06 пользователь Neihex сказал:

сильно заметно , что корабль, которым я успешно играл, вдруг перестает попадать, а твоя команда лопается как мыльные пузыри.

Я много играл  в разные пвп игры, там не бывает череды из десятка сливов в которых почти не победить. Даже если бы кидались игроки без каких либо ориентиров на их скилл ,

Проси у Разрабов отключить мифическо-тайный режим ...:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
В 08.01.2022 в 23:09:11 пользователь _Silent_Circle_ сказал:

Песочные нагибаторы? :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 02:08:25 пользователь ssinijj сказал:

Песочные нагибаторы? :cap_haloween:

Ну ну

В 08.01.2022 в 23:19:06 пользователь Neihex сказал:

Это сильно заметно , что корабль, которым я успешно играл, вдруг перестает попадать, а твоя команда лопается как мыльные пузыри

Похоже на байки. Может стоит пересмотреть свою игру? Или не жаловаться,что команда не делает 90% винрейта за тебя. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[COOP]
Участник
890 публикаций
18 978 боёв
Сегодня в 00:09:11 пользователь _Silent_Circle_ сказал:

более фартовые как пример 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
151 бой
Сегодня в 08:47:40 пользователь Tigris_Albus сказал:

Фарт может играть роль в течении  игровой сессии, но на дистанции ничего не значит. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
2 790 боёв
Сегодня в 11:41:22 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

Ну ну

Похоже на байки. Может стоит пересмотреть свою игру? Или не жаловаться,что команда не делает 90% винрейта за тебя. 

Вот он чел с 65% побед. Спрашивайте у него как он этого добился. Хотя >60% меня не удивляют в целом, но не с таким балансером как тут.

Анализ его профиля мне показывает , что он играет в основном на эсминцах. А торпеды не могут отрикошетить, не пробить или вдруг изменить направление и упасть справа и слева от врага. Разброс на малой дистанции у гк на эсмах  тоже не высок. Линкоров в профиле почти нет, немецких, вообще, нет.

Поиграй на немецких линкорах правой ветки 5-9 ранга не выкупая за свободку модули и качая их без сигналов и камуфляжей, некачанными капитанами - как будто только начал играть.

Эта дичь проявляется, когда много играешь (десятки боёв в день)- нескольких боёв не достаточно. Например, у меня первые 10 боёв на Магами были с винрейтом 75%, а потом игра решила, что мне пора проиграть и было 5 проигрышей подряд в том виде про который идет речь ( и 5 только потому , что я просто перестал играть. практика показывает , что могло быть гораздо больше если бы я продолжил).

• Плюс 5
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 10:51:19 пользователь Neihex сказал:

А торпеды не могут отрикошетить, не пробить или вдруг изменить направление и упасть справа и слева от врага

Торпеды изи светятся эсминцами,авиками( в плане ,что светят эсмов и всем становится понятно,откуда ждать торпеды),крейсерами . Если бы не светились,даже ты бы мог в эсмицев и набивал урон по 100к за бой,нооо..... как я и писал раньше ,торпеды засвечивают красные эсминцы,авики ,крейсера.
А ещё у эсминцев самый низкий урон среди всех классов. Если что. И если намёк,что надо эсмов нерфить,то кто на них будет играть,если торпеды начнут рикошетить или не пробиваться? 
Сами хейтеры эсмов\новаторы нерфа торпед ,имея урон по 40к ,начнут выдавать урон по 10-15к за бой,что дико смешно. Отличное предложение понерфить класс с самым низким уроном (в который ,конечно,же они не смогли и точно не смогут после нерфа) 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 10:51:19 пользователь Neihex сказал:

Линкоров в профиле почти нет, немецких, вообще, нет.

а вот это бред. Щас бы выслушивать мнение человека-новичка  у которого боёв на линкорах столько же как у меня,да и в целом по аккаунту боёв (кот наплакал). А почему у меня на Ямато и винрейт есть и урон,а?

Сегодня в 10:59:26 пользователь ru1719 сказал:

Вы правы. Я такое тоже заметил. Многие заметили. К сожалению, подобные темы быстро удаляются, чтобы сделать шаг вперёд и сохранить тему, будьте аккуратны в высказываниях. Конструктивно-деструктивные конкретные мысли на тему есть, но здесь не скажу - часто удаляли.:crab:

и в чём проявляется дисбаланс команд? что нет персонального статиста на команду,который бы тащил тебе и кому-то ещё винрейт вверх? 
Почему самому не стать статистом и тащить винрейт себе и сокомандникам вверх?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 164
[KKZ50]
Участник
3 335 публикаций
24 623 боя
Сегодня в 11:01:08 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

и в чём проявляется дисбаланс команд?

Если тема проживёт до завтра - отвечу. ))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 08:47:40 пользователь Tigris_Albus сказал:

более фартовые? на протяжении нескольких тысяч  боёв? ну проще же придумывать про открутку ,фарт , дисбаланс ...
Самому не стрёмно писать такое?

Изменено пользователем _Haruhi_Suzumiya_
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
2 790 боёв
Сегодня в 13:59:19 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

Торпеды изи светятся эсминцами,авиками( в плане ,что светят эсмов и всем становится понятно,откуда ждать торпеды),крейсерами . Если бы не светились,даже ты бы мог в эсмицев и набивал урон по 100к за бой,нооо..... как я и писал раньше ,торпеды засвечивают красные эсминцы,авики ,крейсера.
А ещё у эсминцев самый низкий урон среди всех классов. Если что. И если намёк,что надо эсмов нерфить,то кто на них будет играть,если торпеды начнут рикошетить или не пробиваться? 
Сами хейтеры эсмов\новаторы нерфа торпед ,имея урон по 40к ,начнут выдавать урон по 10-15к за бой,что дико смешно. Отличное предложение понерфить класс с самым низким уроном (в который ,конечно,же они не смогли и точно не смогут после нерфа) 

Хватит спамить сообщениями. Про нерф эсмов вообще нет ни слова.

Сегодня в 14:01:08 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

а вот это бред. Щас бы выслушивать мнение человека-новичка  у которого боёв на линкорах столько же как у меня,да и в целом по аккаунту боёв (кот наплакал). А почему у меня на Ямато и винрейт есть и урон,а?

Зайдите и посмотрите мой и его профиль, найдите там линкоры... Даже на общей статистике у меня в 1,5 раза больше боёв на линкорах. При этом речь вообще -то не про топ линкоры.  

Похоже,ты не способен на конструктивный диалог...

Это всё звучит как бред (сливные бои), но это факт. Даже рядом есть соответствующая тема про сливы.

Изменено пользователем Neihex
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 497
[ODINS]
Участник
15 378 публикаций
36 785 боёв
Сегодня в 11:01:08 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

и в чём проявляется дисбаланс команд? что нет персонального статиста на команду,который бы тащил тебе и кому-то ещё винрейт вверх? 

В том  ,что последние  2 года  по моим  наблюдениям  понятие  "статист"  частенько  не подразумевает понятие "боец"  и "союзник"..   Есть конечно  редкие  клановые  исключения  ,в которых  слово "честь"  выше   слова  "  личная статистика"    ,и  да  далеко  не всегда  это тайфун (внезапно )).. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию