Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Изучаем Dalian - новый премиум крейсер Пан-Азии

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

710
[-DED]
Участник
432 публикации
12 155 боёв
Сегодня в 13:26:09 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Куда от квази-Смолнсков деваться теперь?:cap_old:

Играть на пл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 564
[W-D-W]
Участник
3 752 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 20:48:34 пользователь DedPixto2016 сказал:

Играть на пл

Совет дня. Только вот пл куда токсичнее Смоленска. Лично я готов был бы обменять целую ветку Смоленсков на обещание разрабов не возвращать пл в рандом никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 18:58:46 пользователь _U2_Broiler сказал:

Тяжелый случай.

Попробую обьяснить то, что вам пишет ТС, еще раз:

суть не в том, кто от кого произошел  а в рассказе о стиле игры. Если вам скажут:

на Даляни играть надо как на Харбине, 

вы поймете как именно? Полагаю, что нет, ибо для этого нужен отсутствующий опыт игры на Харбине. Именно поэтому толкование идет в сравнении с уже опробованным кораблем.

плюс у Харбина еще и баллистика другая, а у Даляни по цифрам точно как на Смоленске, и дальность стрельбы схожая. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 610 боёв
В 09.01.2022 в 12:43:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Каждый корабль я тщательно прорабатываю в течение примерно суток, поэтому, например, не допускаю таких ляпов, как утвержать про геймплейное сходство с Харбином при том, что у Харбина совем другая начальная скорость полета снаряда. 

Проработка корабля в течении суток - это огонь. Теперь понятно почему у Вас все корабли имбы и рвут рандом. Теперь я даже не сомневаюсь, что блогер ангажирован. Автор, остановились бы Вы со своими гайдами, пока нормально корабли прорабатывать не начнете, ну и стату свою не откроете. Потому как смотреть гайды, от человека, который вероятнее всего играет хуже - ну такое себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 08:29:50 пользователь Chickenkiller сказал:

Проработка корабля в течении суток - это огонь.

что смутило в этой фразе? Здесь имеется в виду работа над текстом, уточнение всех цифр, особенно если корабль тестируемый и нужно учесть все изменения и прочее, в частности Дялянь нужно было сравнить с Седжоном, которые оба менялись, также со Смоленском, не на словах, а на конкретных цифрах.   А так конечно до этого за кораблем обычно наблюдаю гораздо дольше.  

Автор, остановились бы Вы со своими гайдами, пока нормально корабли прорабатывать не начнете, ну и стату свою не откроете. Потому как смотреть гайды, от человека, который вероятнее всего играет хуже - ну такое себе

вот вы вроде бы пытаетесь выдать себя за адеквтано рассуждающего человека, а пишите странные вещи. То есть если вам не нравятся мои видео, я должен перестать их делать? Это на ваш взгляд логично? Вокруг вас крутиться мир, вы так это себе представляете? Я вам открою секрет - это немного не так, и есть на свете много дргуих людей со своими желаниями и интересами, а вас между прочим никто не заставлят смотреть то, что лично вам не нравится. Мои же видео только за последние 28 дней посмотрело 45 тысяч уникальных зрителей, а вот сухая статистика объяснеят почему:

327818101_.thumb.jpg.b1820a1d13d807738fd32c45dd88a66d.jpg

442308979_1.thumb.jpg.64692af56b572f9eb89de2cbe9719609.jpg

Что касается статистики и прочего, то вы также наверное удивитесь, но далеко не всем людям интересно, как там кто играет, им интресно изучать корабли. Вот например статистика с общедоступного сайта, данные по моему каналу и каналу игрока с открытой фиолетовой статистикой:

1829292700_2.thumb.jpg.f017876df4c3b7a8fc04dce3a84d2862.jpg

991908419_3.thumb.jpg.35614dd1dbd096abb1208a903189ff1b.jpg

Видно, что у меня и прирост подписчиков за последний месяц больше, и общая сумма просмотров выше. Такая вот минутка объективности. По конкретным цифрам по Даляню, которые я привел в видео есть вопросы? Может я что-то сказал не верное или не правильное про корабль? Замечания по существу видео есть?  Или все замечания человека, считающего себя разумным, сводятся к придиркам про слова что я прорабатываю корабль сутки и к  личной статке, и на этой основе делается вывод что я должен перстать выпукать видео? 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 610 боёв
Сегодня в 10:35:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Что касается статистики и прочего, то вы также наверное удивитесь, но далеко не всем людям интересно, как там кто играет, им интресно изучать корабли. Вот например статистика с общедоступного сайта, данные по моему каналу и каналу игрока с открытой фиолетовой статистикой:

У людей с фиолетовой статистикой можно чему то научиться, у людей с красной статой учиться нечему, их самих надо учить. Что Вы мне тыкаете статой своего канала, может у Вас там накрутки какие или люди, не разбирающиеся в Кораблях смотрят, пользователи случайные. То, что Вы клепаете видео каждый день это и так понятно. И каждый новый день Вы успеваете "проработать" новый корабль, что тоже понятно. Вы стату свою выложите, вот тогда поговорим. Если у Вас там 45%, то научить людей Вы врят ли сможете, только хайп словить если. Причем если вы играете не очень, то расцениваю данные видео, как намеренное введение в заблуждение сообщества. Можете не отвечать, пока стату не откроете все Ваши утверждения голословны и не подтверждены скилом игры. А раз не подтверждены - то и смысла в них нет.

Изменено пользователем Chickenkiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:05:07 пользователь Chickenkiller сказал:

Вы стату свою выложите, вот тогда поговорим.

во-первых, я уже два года играю только на стримах, любой может прийти и посмотреть как именно

К тому же под КАЖДЫМ моим видео есть ссылка на видео про статку с цифрами: 

Так что кто действительно хочет, вполне может получить ответы на вопросы о качестве моей игры. 

Последние пару лет я играю примерно на 60%, что с учетом моего возраста считаю отлчиным. Конечно молодые мышкой кликают быстрее и точнее, пальцами попадают по клавишам лучше,  глазомер у них лучше, изображение не плывет перед глазами,  когда играют ничего не болит  и т.д. и т.п. но я несморя на все сложности играю на примерно 60% и это говорит о хорошем понимании игры. И учусь каждый день. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 610 боёв
Сегодня в 11:27:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

во-первых, я уже два года играю только на стримах, любой может прийти и посмотреть как именно

К тому же под КАЖДЫМ моим видео есть ссылка на видео про статку с цифрами: 

Зашел на Ваш профиль на офф сайте, профиль скрыт, говорить в общем то не о чем. Я тоже могу скрыть свою стату и говорить что играю на 60%.

Сегодня в 11:27:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так что кто действительно хочет, вполне может получить ответы на вопросы о качестве моей игры.

О, да, народ на форуме угарает с Вашей игры. Видел подобные отзывы. Причем я не утверждаю, что Вы, скажем, плохой человек, уверен Вы хороший, порядочный человек и готовы людям помогать, но мы сейчас говорим конкретно об игре, а в игре для гайдодела главное - стата.

Изменено пользователем Chickenkiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 12:01:37 пользователь Chickenkiller сказал:

О, да, народ на форуме угарает с Вашей игры.

с игры любого можно угарать при желании, особенно если надергать неудачных моментов

Сегодня в 12:01:37 пользователь Chickenkiller сказал:

Зашел на Ваш профиль на офф сайте, профиль скрыт, говорить в общем то не о чем. Я тоже могу скрыть свою стату и говорить что играю на 60%.

в видео я привожу цифры и факты. Если и это "накрутили", как вы заявили о просмотрах видео, то ваши слова об "ангажированности" подходят вам гораздо больше, чем мне:

Теперь я даже не сомневаюсь, что блогер ангажирован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию