Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Что с опытом у Шлиффена?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:13:58 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Откуда инфо?

Наверно, речь о том, что их ПУКомер не учитывает. Для опыта, конечно, пожары в счет идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 06:28:47 пользователь Hans012 сказал:

Есть еще такая тема, что фарм у разных кораблей настроен по разному. Из того что вспоминается: когда-то Курфюрсту его апали, а вот авикам наоборот – нерфили, чтобы те не имбовали в рангах. Наверное Шлиффен корректнее будет сравнить с каким-нибудь крейсером из-за превалирующего фугасного урона. Вот к примеру пара на Анри с 300к, большая часть урона тоже с линкоров. Если бой со скринами в шапке темки еще можно принять за менее полезный (хотя явно не на 1к опыта, как по мне), то вот тот бой с тобой вряд ли можно назвать менее полезным. В обоих боях на Анри более 3к чистого 
https://replayswows.ru/replay/50188#stats
https://replayswows.ru/replay/50064#stats
А вот вообще бой на Кольберте, весь урон с линкоров 8-10 уровня и чуть мене 0.5 пука с Пуэрто (не считая хилок, пожаров и т.д.), но даже в таком бою опыта больше, чем в бою на Шлиффене
https://replayswows.ru/replay/44753#stats

Про фарм кредитов -  читал (на примере Миссури), а на счёт опыта, то такого инфо не видел.

Кроме того это прикачиваемая ветка, а значит зачем по ней настраивать в ручную модификаторы (опыт и кредитов) для неё? 

Сегодня в 10:23:57 пользователь Astrictt сказал:

Наверно, речь о том, что их ПУКомер не учитывает. Для опыта, конечно, пожары в счет идут.

К несчастью формулы для расчёта базового опыта - нет, поэтому мой расчёт - это моё предположение.

Нужно взять ещё пару боёв, что бы можно было проверить формулу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 345
[ODINS]
Участник
15 141 публикация
36 131 бой
Сегодня в 00:03:17 пользователь Hans012 сказал:

Который раз замечаю, что дают как-то подозрительно мало опыта. Это специальная настройка для него или за ПМК опыта дают меньше? Ну да, урон в основном с линкоров, но все корабли -- 10лвл. 

Показать содержимое

shot-22_01.10_22_45.37-0304.thumb.jpg.c54e617ad1dab2cee8542007db5fe488.jpgshot-22_01.10_22_45.41-0712.thumb.jpg.273181f5b10a6726954112e841f22b5e.jpgshot-22_01.10_22_45.47-0388.thumb.jpg.8be08a018ddedb01a654b1ebe0661c5a.jpg

20220110_222851_PGSB210-Schlieffen_23_Shards.wowsreplay

А вот бой 7 фрагов (за фраг вроде бы 1/3 от потопленного корабля должны давать), сбитие и взятие точки, куча медалей, но даже 3к нету, хотя бой тоже с 10лвл

Со всем  уважением к игроку   , положа руку  на  сердце  , а сколько бы  ты  хотел  получить плюшек  кликнув  кнопочку  ПМК  на  забронированном  по кругу  корыте ? ))  Ты старый  игрок  , помнишь  как  выводили  из  РБ бисмарка  ?  Сколько  там  было  негатива  по поводу  его  ПМК  которое"все  анигилирует" ?    А теперь подумаем  , все  "страшно нагибучие "  установки ПМК  этого корабли  это  башни 100 ок  , а у тебя  на секундочку  и калибр  и самое  главное основное  казематное расположение  пушек   и неубиваемые  торпеды  по кругу ..  Смекаешь о чем я ?  )) Я вот все  жду  когда в очередной  раз ..соберут статистику  по  новой ветке  и ... все как  обычно  , а пока  играй  и голос  не подавай  ,иначе  процесс ускорится:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:28:23 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Про фарм кредитов -  читал (на примере Миссури), а на счёт опыта, то такого инфо не видел.

Кроме того это прикачиваемая ветка, а значит зачем по ней настраивать в ручную модификаторы (опыт и кредитов) для неё? 

• В обновлении 0.8.5:
    • доходность в кредитах увеличена на +5%.
    • доходность в опыте увеличена на +5%
    • Это про Курфюрста
Сегодня в 10:51:46 пользователь Bifrest сказал:

Со всем  уважением к игроку   , положа руку  на  сердце  , а сколько бы  ты  хотел  получить плюшек  кликнув  кнопочку  ПМК  на  забронированном  по кругу  корыте ? ))  Ты старый  игрок  , помнишь  как  выводили  из  РБ бисмарка  ?  Сколько  там  было  негатива  по поводу  его  ПМК  которое"все  анигилирует" ?    А теперь подумаем  , все  "страшно нагибучие "  установки ПМК  этого корабли  это  башни 100 ок  , а у тебя  на секундочку  и калибр  и самое  главное основное  казематное расположение  пушек   и неубиваемые  торпеды  по кругу ..  Смекаешь о чем я ?  )) Я вот все  жду  когда в очередной  раз ..соберут статистику  по  новой ветке  и ... все как  обычно  , а пока  играй  и голос  не подавай  ,иначе  процесс ускорится:cap_haloween:

А Слава, которая стреляет с 20км на центре карты – должна больше получать? Или 46% Шимка, которой повезло проплыть на фланге? Или Гинденбург, за бесплатно убивающий в нулину линкор с калибром менее 430мм?  Мне уже писали про имбовость Шлиффена, а потом оказалось что у этого игрока за 20 боев средуха с 200к упала до 119к. Да и перед тем как собирать статистику, пусть сначала починят баг с ПВО/ПМК (если его конечно надо чинить...), а то есть у меня такое подозрение, что после пары залпов Коня там уже будет так весело "нагибаться". 

Изменено пользователем Hans012
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 11:16:37 пользователь Hans012 сказал:
  • В обновлении 0.8.5:
    • Это про Курфюрста

Тогда да, нужно запросить информацию у разработчиков.

Кстати в патче 0.8.5 были похожи изменения и по другим ЛК 10- но уровня, а не только по Курфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 924
[D_S_D]
Участник
1 545 публикаций
15 239 боёв
Сегодня в 11:51:46 пользователь Bifrest сказал:

Старина, дело не в том, сколько мы хотим, а в том сколько должно быть по правилам игры. У людей, и я в их числе, есть сомнения в том, что настройки Шлиффена, в части фарма опыта, соответствуют стандартным. Мы просто хотим выяснить - насколько они обоснованы. Что же касается имбовости самого корабля и его ПМК в частности, то это тема для отдельного разговора в совершенно другой теме, как мне кажется.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 345
[ODINS]
Участник
15 141 публикация
36 131 бой
Сегодня в 12:16:37 пользователь Hans012 сказал:
  • В обновлении 0.8.5:
    • Это про Курфюрста

А Слава, которая стреляет с 20км на центре карты – должна больше получать? Или 46% Шимка, которой повезло проплыть на фланге? Или Гинденбург, за бесплатно убивающий в нулину линкор с калибром менее 430мм?  Мне уже писали про имбовость Шлиффена, а потом оказалось что у этого игрока за 20 боев средуха с 200к упала до 119к. Да и перед тем как собирать статистику, пусть сначала починят баг с ПВО/ПМК (если его конечно надо чинить...), а то есть у меня такое подозрение, что после пары залпов Коня там уже будет так весело "нагибаться". 

Дядь  ..Не кипятись  , жрали кактус вместе  )) Я старался как можно более корректно выразится  . ибо если не мы  то кто  поднимет  голос  ?Мне нравятся  кораблики  ,и 46 процентных  шимоидных  я ненавижу всеми фибрами своей  души больше линкороводов   ,уж  поверь  , я маленький  ос :cap_haloween:  :cap_horn: иду  на  тарантула :cap_cool: .а там  уж как поведется  -кому какой расклад выпадет  , никогда  не  приемлю  не  заплевывателей  не закидывателей   издалека ..  Просто в данном случае  .понимаю  -хотите  отдохнуть душой  , но поднимая такие темы  можете ускорить процесс  ..напильника ))

Сегодня в 12:43:28 пользователь LLIkinep сказал:

Старина, дело не в том, сколько мы хотим, а в том сколько должно быть по правилам игры. У людей, и я в их числе, есть сомнения в том, что настройки Шлиффена, в части фарма опыта, соответствуют стандартным. Мы просто хотим выяснить - насколько они обоснованы. Что же касается имбовости самого корабля и его ПМК в частности, то это тема для отдельного разговора в совершенно другой теме, как мне кажется.

Да  .. Я заметил  уже  ))  Прошла шлифмашинка   -вырезала фланг  ,и в тройку даже   не  вошел   ..  Частенько такое  видел  ..но молчал  .. вот  ..

(не скажу  что  не  злорадствовал ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:23:44 пользователь Maks_Taller сказал:

Пожары в ПУКи не идут

идут, просто пукомер их считать не умеет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
18 199 боёв

А, оказывается у нас десятки по разному опыт фармят? Вот это поворот. Век живи, век учись, как грится. Надо срочно качать Гинду для рангов, он, по ощущениям, фармит больше всех опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Решил еще глянуть сторонние реплеи, взял ранги (там проще найти корабль, так как фильтр на него еще не сделали на сайте). Все бои на 300к, но ни одного боя с 3к чистым 
https://replayswows.ru/replay/54350#stats
https://replayswows.ru/replay/54348#stats
https://replayswows.ru/replay/54302#stats

А вот мой бой на Курфюрсте
https://replayswows.ru/replay/54593#stats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию