Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Gibraltar - Самая токсичная 10-ка...

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Решил попробовать взять этот корабль, скинул как полагается 6 веток в итоге кроме разочарования вообще никаких эмоций. Посмотрел 2 обзора некоторых уважаемых людей, которые были сделаны на тесте, а потом сел на это корыто сам! Сыграл 6 боев, со средней статой (38К (Карл это на 10-ке!!!) ). Уж не знаю может я что то не то делаю, но играть на этом корабле вообще не возможно! Кроме сливов - НИЧЕГО! Корабль носом не танчит (о то рассказывал тут на стриме один из уважаемых что носом он прям супер), ловит по пол корабля в любые проекции и от ЛЮБЫХ линкоров! Быстрый разгон, при этом отсутствие тормозов от слова совсем!  Единственный плюс, стрельба по эсминцам, но нужно что бы их кто то светил, а он тупо даже не доходит до зоны поддержки! Баллистика это вообще песня, мало того что дикая перезарядка для этого корабля, ощущение что ты играешь на медленном минотавре с перезарядкой больше 10 секунд, при этом засвет дичайший и нет торпед! Этот корабль даже 1 ветки не стоит, кроме негатива никаких плюсов!

https://zen.yandex.ru/video/watch/61df658a40e40b385f235289 Один бой записал и выложил в дзене, против 9 и 8 ок, он отлично играет, но против 10 это беда, что я делаю не так?

Изменено пользователем necros_
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 01:05:28 пользователь necros_ сказал:

Даже если предположить, что все написанное - истина от и до, зачем создавать новую тему, не совсем понятно.

Ну и да, в принципе, сразу видно, что корабль, мягко говоря, ситуативный. Минусов многовато. Но по серверной статке чувствует себя неплохо, может, стоит успокоиться и попробовать еще позже, с холодной головой?

Можно иначе сказать - проблема была бы в корабле, если бы 38к на нем был бы бирюзовый урон, а не красный.

Изменено пользователем Astrictt
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 01:17:33 пользователь Astrictt сказал:

зачем создавать новую тему, не совсем понятно

сорян, старых тем не увидел

Сегодня в 01:17:33 пользователь Astrictt сказал:

Минусов многовато

через чур много, вот сейчас сыграл первый нормальный бой из 8-ми, 150 К урона, поставил дальность в последний слот, при этом ощущение, что корабль во всем кастрирован. Да если смотреть статистику я средний игрок, но я уже давно играю, а какие ощущения возникнут у новичка который возьмет этот корабль убив месяц игры на снос 6 веток?

хочу добавить, корабль требует пересмотра баллистики и дальности! Игра с засветом 11.5 на тяже, при этом с такой дальностью орудий, это нечто! Божить можно только против 8-ок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня по началу на Шлиффене вообще все очень плохо было, сейчас получше стало. Если ты играешь на 50к на любой десятке, то явно что-то делаешь не так. Но Гибралтар и в правду выглядит кактусообразно, даже Плимут как-то посильнее выглядит. Была бы у него лучше балистика или хотя бы броня, хотя бы как у Голиафа, то может быть и рассмотрел его к покупке. Но тратить 4кк свободки и 40кк серебра (примерные ресурсы для прокачки необходимого количества ОИ) у меня как-то желания нету, лучше уже пострадаю на Севастополе...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 01:26:44 пользователь necros_ сказал:

Да если смотреть статистику я средний игрок, но я уже давно играю,

Я конкретно про урон на этом корабле. В среднем на нем настреливают около 75. Так что 38 - это или фатальное невезение, или неправильное применение, которое стоит обдумать.

Сегодня в 01:26:44 пользователь necros_ сказал:

какие ощущения возникнут у новичка который возьмет этот корабль убив месяц игры на снос 6 веток?

Новичок, который прокачает 6 веток по два раза - это уже не новичок. Это как 12 только прокачиваемых десяток в порту иметь.

П.С. Но зачем брать Гибралтар, при наличии в игре бесплатного Минотавра, который лучше практически во всем, да еще и имеет 2 сильно разных варианта геймплея, я в принципе не понимаю.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 01:30:28 пользователь Hans012 сказал:

Плимут как-то посильнее выглядит

дело вкуса конечно, но для меня плимут это бомба! один из самых удачных кораблей!

Сегодня в 01:34:07 пользователь Astrictt сказал:

Но зачем брать Гибралтар, при наличии в игре бесплатного Минотавра

хочется же что то нового! новых впечатлений:)))

Так что 38 - это или фатальное невезение, или неправильное применение

тут скорее оба варианта, я поменял все же модуль и поставил мод на дальность, иначе играть было невозможно! я записал бой где убрал на нем 4 корабля, воюет он хорошо исключительно против 8 и 9-ток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

П.С. Но зачем брать Гибралтар, при наличии в игре бесплатного Минотавра, который лучше практически во всем, да еще и имеет 2 сильно разных варианта геймплея, я в принципе не понимаю.

Взял вчера этого переростка погонял в ранги. Неплохой ракаблик шотаем в борт минотавра пробиваем его в нос или корму. 12к за залп в ромб мартеля. 8-10к залп в настройки лк. Танкует на 14-15км хотя скорее уварачивается благодаря быстрому разгону. Обычный кораблик  со своими плюсами и минусами.

Минусов у него хватает, мы ницитаделим никого кроме картона, светимся из дымов на 9.5...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 01:57:42 пользователь WordHearts сказал:

Неплохой ракаблик шотаем в борт минотавра пробиваем его в нос или корм

скажите а в игре есть кораблик который не пробивает минотавра?:)))

мы ницитаделим никого кроме картона

именно, а предполагалось что это тяжелый крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв

Возьмите друида будет вам новый опыт( минотавра без цитаделей) 

З. Ы у меня вчера это чудо танковало Кремль и шикишиму на 14+ км, но вблизи мне Бисмарк цитку в нос достал))) 

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 02:03:48 пользователь WordHearts сказал:

Возьмите друида будет вам новый опыт.

Как раз собираюсь выкачивать:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 01:05:28 пользователь necros_ сказал:

Решил попробовать взять этот корабль, скинул как полагается 6 веток в итоге кроме разочарования вообще никаких эмоций. Посмотрел 2 обзора некоторых уважаемых людей, которые были сделаны на тесте, а потом сел на это корыто сам! Сыграл 6 боев, со средней статой (38К (Карл это на 10-ке!!!) ). Уж не знаю может я что то не то делаю, но играть на этом корабле вообще не возможно! Кроме сливов - НИЧЕГО! Корабль носом не танчит (о то рассказывал тут на стриме один из уважаемых что носом он прям супер), ловит по пол корабля в любые проекции и от ЛЮБЫХ линкоров! Быстрый разгон, при этом отсутствие тормозов от слова совсем!  Единственный плюс, стрельба по эсминцам, но нужно что бы их кто то светил, а он тупо даже не доходит до зоны поддержки! Баллистика это вообще песня, мало того что дикая перезарядка для этого корабля, ощущение что ты играешь на медленном минотавре с перезарядкой больше 10 секунд, при этом засвет дичайший и нет торпед! Этот корабль даже 1 ветки не стоит, кроме негатива никаких плюсов!

Сразу и про следующие сообщения отвечу: 
Дальность ТОЧНО ставить не стоит.

Да, корабль ситуативный, но дамаг настреливает стабильно и не напрягаясь.

Да, не танчит, ну так и не танкуй.

У меня пока всего 40 боёв и клешни у меня так же из ***, но результат явно другой:

9190-Ratamahatta_al.thumb.jpg.cff3f3e1db97b3d308c27a2f777f4a99.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации

Минусов у него хватает, мы ницитаделим никого кроме картона, светимся из дымов на 9.5...

Там проблема не в самом бронепробитии, оно примерно между Зао и Гинденбургом. Проблема в укороченной задержке взрывателя, из-за чего он плохо цитаделит многослойную броню, снаряд просто не долетает до цитадели.

А вот крейсеры с открытой цитаделью (Москва, Демойн, Сталинград и т.д.) он пробивает на ура. На коротких дистанциях (около 4-5 км) выбивает цитадели из Владивостока или яматоидов.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 02:06:14 пользователь necros_ сказал:

Как раз собираюсь выкачивать:))))

Пока единственный о чьей прокачке не пожалел, да он медленный( 36 узлов с копеками ) светится 6.6 в полной прокачке. Единственный тип снаряда бронебойные.Но с другой стороны жирнейший эсм 45000+ совсеми хилками. Минотавр Смоленск встретившие его 10км- имеют неплохие шансы отехать раньше эсминца. Ну с остальными это минотавр, в борт распиливаем в нос нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 02:15:41 пользователь Ratamahatta сказал:

У меня пока всего 40 боёв и клешни у меня так же из ***, но результат явно другой:

а можно перки и модули глянуть на него? потому как у меня пока воевать с 10-ками на нем проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 02:19:13 пользователь Chelicera сказал:

Там проблема не в самом бронепробитии, оно примерно между Зао и Гинденбургом. Проблема в укороченной задержке взрывателя, из-за чего он плохо цитаделит многослойную броню, снаряд просто не долетает до цитадели.

А вот крейсеры с открытой цитаделью он пробивает на ура. 

Уже прочитал( про взрыватель), но меня впринципе устраивает,  5-8к с залпа  ромб гинды. 1-2к в ромб нидерландского Льва:cap_haloween: кораблик брался для рангов и лишнего ящика на др лесты

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 02:23:22 пользователь WordHearts сказал:

кораблик брался для лишнего ящика

сразу видно продуманного человека:)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 02:22:42 пользователь necros_ сказал:

а можно перки и модули глянуть на него? потому как у меня пока воевать с 10-ками на нем проблема

Отправил в личку. Но, откровенно говоря, ничерта там от перков и модулей не зависит. Думаю, стиль игры надо менять

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 02:25:58 пользователь necros_ сказал:

сразу видно продуманного человека:)))))

Просто брать нечего, Славу - играл на тесте не мой геймплей. Та же  штука и с Кольбером, при наличии Марселя зачем он нужен? Новый Севастополь пока невпечатлет, да и пока он выйдет  свобода и очки исследования ещё накопятся. Остальное скуплено. 

Сегодня в 02:30:13 пользователь Ratamahatta сказал:

Отправил в личку. Но, откровенно говоря, ничерта там от перков и модулей не зависит. Думаю, стиль игры надо менять

Можно взять Перу на бб снаряды:cap_haloween:и округлить урон до 6036

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Ну вот выложил один бой в Дзене, но там против 8 и 9 он просто всех рвет

https://zen.yandex.ru/video/watch/61df658a40e40b385f235289

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:56:54 пользователь necros_ сказал:

Ну вот выложил один бой в Дзене, но там против 8 и 9 он просто всех рвет

https://zen.yandex.ru/video/watch/61df658a40e40b385f235289

Лол, так ты еще с дальностью катаешь. Хотя за счет пробития и рикошетных углов на такой дистанции оно будет палубы линкорам пробивать, но то такое. Я бы такой билд по него собирал https://wowsft.com/ship?index=PBSC610&modules=1111&upgrades=114221&commander=PBW102&skills=4572165&ar=100&consumables=1111&pos=0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию