4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 14 янв 2022, 21:57:55 Многие ругают и негодуют по поводу того, сего и в частности по поводу союзников в команде. А я хочу выразить благодарность! Меня мои союзники устраивают. В одно лицо выигрывать бои я не умею, у нас командная игра, и вы, союзники, регулярно делаете мне (и себе, конечно, тоже!) победы. Более того, порой вы вытаскиваете бои, в которых я сыграл неудачно. На слуху такая позиция, мол, если бой выиграл, то "я вытащил", но я же хочу сказать, что без вас никакие победы, что быстрые и относительно простые, что сложные, в затяжных боях, на соплях и с потом, не были бы возможны! Даже когда действительно имеет место быть существенный вклад с моей стороны без вас бы никаких побед не было. Спасибо вам! 17 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 257 X_P_I0_H Участник 4 411 публикация 12 664 боя Жалоба #2 Опубликовано: 14 янв 2022, 22:03:21 Союзники-это палка о двух концах,равно как и каждый игрок в отдельности в конкретно взятой ситуации. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 EvilFrog Участник 966 публикаций 2 236 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 янв 2022, 22:13:16 Сегодня в 00:57:55 пользователь AVTactics сказал: Многие ругают и негодуют по поводу того, сего и в частности по поводу союзников в команде. А я хочу выразить благодарность! Меня мои союзники устраивают. В одно лицо выигрывать бои я не умею, у нас командная игра, и вы, союзники, регулярно делаете мне (и себе, конечно, тоже!) победы. Более того, порой вы вытаскиваете бои, в которых я сыграл неудачно. На слуху такая позиция, мол, если бой выиграл, то "я вытащил", но я же хочу сказать, что без вас никакие победы, что быстрые и относительно простые, что сложные, в затяжных боях, на соплях и с потом, не были бы возможны! Даже когда действительно имеет место быть существенный вклад с моей стороны без вас бы никаких побед не было. Спасибо вам! Минутка доброты? Присоединяюсь. Спасибо союзники! 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 14 янв 2022, 22:36:36 Благодарить союзников в последние минуты дня подпивковича. Похвально. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 688 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 14 янв 2022, 22:36:58 В 14.01.2022 в 23:57:55 пользователь AVTactics сказал: Меня мои союзники устраивают Не ешьте больше эти грибы.... 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 999 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 874 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 15 янв 2022, 02:31:06 Есть иное мнение, за что можно благодарить союзников, немного с черным юмором. Было сказано одним из известных стримеров больше двух лет назад, но из-за речевого оборота запомнилось. Специально не буду озвучивать имя стримера. "...если часть союзников сольется в начале боя, тем слаще будет победа, тем будет больше опыта и выше проальфа" )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 sv9zist122090 Участник 287 публикаций 3 582 боя Жалоба #7 Опубликовано: 15 янв 2022, 04:57:43 Интересно посмотреть сколько вам союзники сделали винку Может даже есть повод для зависти, у меня ну никак не хотят выше 53 поднимать...лентяи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 [COOP] Tigris_Albus Участник 890 публикаций 18 171 бой Жалоба #8 Опубликовано: 15 янв 2022, 05:39:05 Сегодня в 01:36:58 пользователь Juzeppe_111 сказал: Не ешьте больше эти грибы.... так то он прав , плохие не воруют дамаг и фраги , а так же светят и принимают дамаг в меру своих возможностей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 835 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #9 Опубликовано: 15 янв 2022, 08:49:00 Сегодня в 08:39:05 пользователь Tigris_Albus сказал: плохие не воруют дамаг и фраги Никогда не понимал этот момент. Как можно "своровать" дамаг или фраги? Есть возможность сделать минус - делай минус. Есть возможность нанести урон - наноси урон. С учетом ситуации, конечно, но если команде не навредишь, отдавшись при этом, например, то наноси урон и особенно минусуй. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 999 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 874 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 15 янв 2022, 09:23:00 (изменено) Сегодня в 11:49:00 пользователь Astrictt сказал: Никогда не понимал этот момент. Как можно "своровать" дамаг или фраги? Есть возможность сделать минус - делай минус. Есть возможность нанести урон - наноси урон. С учетом ситуации, конечно, но если команде не навредишь, отдавшись при этом, например, то наноси урон и особенно минусуй. Да в целом все так. Но есть союзники, которым принципиально сделать фраг той цели, которую сам разобрал на 90%. Изменено 15 янв 2022, 09:24:58 пользователем 1977VelvetRabbit 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 835 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #11 Опубликовано: 15 янв 2022, 09:54:52 Сегодня в 12:23:00 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Да в целом все так. Но есть союзники, которым принципиально сделать фраг той цели, которую сам разобрал на 90%. Не вижу особой разницы. Где-то ты снял хп, другой добил, где-то наоборот. Нужно просто помнить, что цель игры - победа команды. А для победы команды не имеет значения, кто именно сделал фраг или нанес урон, а вот не сделать фраг (планируя кому-то уступить, допустим) - может быть критично. Перед смертью из-за этого промедления может быть послан залп на ваншот от линкора, или веер-другой торпед, отсветиться может успеть, и так далее. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 15 янв 2022, 11:08:31 Сегодня в 11:54:52 пользователь Astrictt сказал: Не вижу особой разницы. Где-то ты снял хп, другой добил, где-то наоборот. Нужно просто помнить, что цель игры - победа команды. А для победы команды не имеет значения, кто именно сделал фраг или нанес урон, а вот не сделать фраг (планируя кому-то уступить, допустим) - может быть критично. Перед смертью из-за этого промедления может быть послан залп на ваншот от линкора, или веер-другой торпед, отсветиться может успеть, и так далее. У меня в бою когда-то так Коня "уступили". Оно с 2к откачалось и взяло что "дайтидобить", что ещё трёх вежливых. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 005 anonym_TORfOoGNt4tT Участник 365 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 15 янв 2022, 11:31:09 Сегодня в 10:49:00 пользователь Astrictt сказал: Никогда не понимал этот момент. Как можно "своровать" дамаг или фраги? По фрагам - редко, но попадаются персонажи, которые за тобой могут не стреляя пару минут кататься пока ты принимаешь и раздаешь, а потом подожрать оставшиесь пару тысяч и фраг. Этих в отдельный режим угнетения нужно засовывать. В любой другой ситуации мне все равно, в рангах вообще всеми руками за минусование стволов. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 250 [ODINS] Bifrest Участник 15 047 публикаций 35 932 боя Жалоба #14 Опубликовано: 15 янв 2022, 11:43:18 (изменено) Всегда ,если помогают в чате .. Если держит удар -лично .. Исхожу из принципа совсем БЕЗ союзников не выиграть Сегодня в 12:49:00 пользователь Astrictt сказал: Никогда не понимал этот момент. Как можно "своровать" дамаг или фраги? Есть возможность сделать минус - делай минус. Есть возможность нанести урон - наноси урон. С учетом ситуации, конечно, но если команде не навредишь, отдавшись при этом, например, то наноси урон и особенно минусуй. ну тут .. есть и исключение , если ЛК в одно лицо отдефил фланг , то забирать у него тушки не комильфо ,как то он их заслужил в этом я ему первейший помощник )) Я вообще страшно доволен собой если только своим присутствием прекращаю движение ордера ,нарушаю баланс очков через точки . никогда не пытаюсь быстро забрать подранка -снял физиономию или подставил под цитадель , мне достаточно ,я вполне себе удовлетворен .. Вот когда тушку на сопле с хилкой союзники игнорируют (что намного печальнее по сути ) несмотря на мои клики -тогда да ,приходится скрысить)) Изменено 15 янв 2022, 16:12:54 пользователем dmc531 Дабл-пост 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию