Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Союзники, спасибо!

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Многие ругают и негодуют по поводу того, сего и в частности по поводу союзников в команде.

А я хочу выразить благодарность! Меня мои союзники устраивают. В одно лицо выигрывать бои я не умею, у нас командная игра, и вы, союзники, регулярно делаете мне (и себе, конечно, тоже!) победы. Более того, порой вы вытаскиваете бои, в которых я сыграл неудачно.

На слуху такая позиция, мол, если бой выиграл, то "я вытащил", но я же хочу сказать, что без вас никакие победы, что быстрые и относительно простые, что сложные, в затяжных боях, на соплях и с потом, не были бы возможны! Даже когда действительно имеет место быть существенный вклад с моей стороны без вас бы никаких побед не было. Спасибо вам!

• Плюс 17
  • Круто 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 664 боя

Союзники-это палка о двух концах,равно как и каждый игрок в отдельности в конкретно взятой ситуации.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 00:57:55 пользователь AVTactics сказал:

Многие ругают и негодуют по поводу того, сего и в частности по поводу союзников в команде.

А я хочу выразить благодарность! Меня мои союзники устраивают. В одно лицо выигрывать бои я не умею, у нас командная игра, и вы, союзники, регулярно делаете мне (и себе, конечно, тоже!) победы. Более того, порой вы вытаскиваете бои, в которых я сыграл неудачно.

На слуху такая позиция, мол, если бой выиграл, то "я вытащил", но я же хочу сказать, что без вас никакие победы, что быстрые и относительно простые, что сложные, в затяжных боях, на соплях и с потом, не были бы возможны! Даже когда действительно имеет место быть существенный вклад с моей стороны без вас бы никаких побед не было. Спасибо вам!

Минутка доброты? Присоединяюсь. Спасибо союзники!:cap_win:

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Благодарить союзников в последние минуты дня подпивковича. Похвально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 14.01.2022 в 23:57:55 пользователь AVTactics сказал:

Меня мои союзники устраивают

Не ешьте больше эти грибы....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 999
[MAHAN]
Модератор
4 874 публикации

Есть иное мнение, за что можно благодарить союзников, немного с черным юмором. Было сказано одним из известных стримеров больше двух лет назад, но из-за речевого оборота запомнилось. Специально не буду озвучивать имя стримера.

"...если часть союзников сольется в начале боя, тем слаще будет победа, тем будет больше опыта и выше проальфа" ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
3 582 боя

Интересно посмотреть сколько вам союзники сделали винку:fish_haloween:

Может даже есть повод для зависти, у меня ну никак не хотят выше 53 поднимать...лентяи :fish_glass:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[COOP]
Участник
890 публикаций
18 171 бой
Сегодня в 01:36:58 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Не ешьте больше эти грибы....

так то он прав , плохие не воруют дамаг  и фраги , а так же светят и принимают дамаг в меру своих возможностей :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 08:39:05 пользователь Tigris_Albus сказал:

плохие не воруют дамаг  и фраги

Никогда не понимал этот момент. Как можно "своровать" дамаг или фраги? Есть возможность сделать минус - делай минус. Есть возможность нанести урон - наноси урон. С учетом ситуации, конечно, но если команде не навредишь, отдавшись при этом, например, то наноси урон и особенно минусуй.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 999
[MAHAN]
Модератор
4 874 публикации
Сегодня в 11:49:00 пользователь Astrictt сказал:

Никогда не понимал этот момент. Как можно "своровать" дамаг или фраги? Есть возможность сделать минус - делай минус. Есть возможность нанести урон - наноси урон. С учетом ситуации, конечно, но если команде не навредишь, отдавшись при этом, например, то наноси урон и особенно минусуй.

Да в целом все так. Но есть союзники, которым принципиально сделать фраг той цели, которую сам разобрал на 90%.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:23:00 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Да в целом все так. Но есть союзники, которым принципиально сделать фраг той цели, которую сам разобрал на 90%.

Не вижу особой разницы. Где-то ты снял хп, другой добил, где-то наоборот. Нужно просто помнить, что цель игры - победа команды. А для победы команды не имеет значения, кто именно сделал фраг или нанес урон, а вот не сделать фраг (планируя кому-то уступить, допустим) - может быть критично. Перед смертью из-за этого промедления может быть послан залп на ваншот от линкора, или веер-другой торпед, отсветиться может успеть, и так далее.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:54:52 пользователь Astrictt сказал:

Не вижу особой разницы. Где-то ты снял хп, другой добил, где-то наоборот. Нужно просто помнить, что цель игры - победа команды. А для победы команды не имеет значения, кто именно сделал фраг или нанес урон, а вот не сделать фраг (планируя кому-то уступить, допустим) - может быть критично. Перед смертью из-за этого промедления может быть послан залп на ваншот от линкора, или веер-другой торпед, отсветиться может успеть, и так далее.

У меня в бою когда-то так Коня "уступили". Оно с 2к откачалось и взяло что "дайтидобить", что ещё трёх вежливых.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
Сегодня в 10:49:00 пользователь Astrictt сказал:

Никогда не понимал этот момент. Как можно "своровать" дамаг или фраги?

По фрагам - редко, но попадаются персонажи, которые за тобой могут не стреляя пару минут кататься пока ты принимаешь и раздаешь, а потом подожрать оставшиесь пару тысяч и фраг. Этих в отдельный режим угнетения нужно засовывать. В любой другой ситуации мне все равно, в рангах вообще всеми руками за минусование стволов.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 250
[ODINS]
Участник
15 047 публикаций
35 932 боя

Всегда  ,если  помогают  в чате  ..   Если  держит удар  -лично  .. :Smile_honoring: Исхожу из  принципа  совсем  БЕЗ союзников  не выиграть :Smile_Default:  

Сегодня в 12:49:00 пользователь Astrictt сказал:

ну  тут  .. есть и исключение  , если  ЛК  в  одно лицо отдефил  фланг :cap_viking:  , то  забирать у него тушки  не комильфо  ,как  то  он их   заслужил  в  этом я ему первейший  помощник )) Я вообще страшно доволен собой   если  только своим  присутствием  прекращаю  движение  ордера  ,нарушаю  баланс очков  через  точки  . никогда не пытаюсь  быстро  забрать подранка  -снял физиономию  или  подставил под цитадель   , мне  достаточно     ,я вполне себе  удовлетворен :Smile_Default: ..  Вот когда  тушку  на сопле с  хилкой  союзники  игнорируют  (что намного печальнее  по сути  )  несмотря на мои клики  -тогда  да ,приходится  скрысить)):Smile_trollface:

Изменено пользователем dmc531
Дабл-пост
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию