Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Баг...или так и должно быть? реплеи

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

1. При просмотре боя, не могу выйти из реплея, жму выход, ноль результата.

2. При просмотре реплеев кораблей маленького уровня (замечал на 1-5 уровней), постоянно происходят проблемы с графикой, рассинхрон изображения и действий в бою,  неккоторетное отображение названий кораблей, после засвета корабля, остается его название на экране и во время боя оно никуда не пропадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
  В 15.01.2022 в 18:48:41 пользователь necros_ сказал:

1. При просмотре боя, не могу выйти из реплея, жму выход, ноль результата

Тут только альт+ Ф4 помогает.

рассинхрон изображения и действий в бою,  неккоторетное отображение названий кораблей, после засвета корабля

Наблюдал такое при использовании перемотки времени в реплее или после использования максимального ускорения самого реплея.

p.s: моды стоят?)
если да, то в теории могут повлиять 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации

2. При просмотре реплеев кораблей маленького уровня (замечал на 1-5 уровней), постоянно происходят проблемы с графикой, рассинхрон изображения и действий в бою,  неккоторетное отображение названий кораблей, после засвета корабля, остается его название на экране и во время боя оно никуда не пропадает.

Вы обратились за помощью в технический раздел форума, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
  В 15.01.2022 в 18:58:14 пользователь Sat51 сказал:

моды стоят?)

нет, я из староверов, модами не пользуюсь:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 574
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 037 публикаций
30 512 боёв

Это баго-фича.:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя

1. С реплея выходите через ALT+F4

2. Это баг, давно уже пишут. Не только на низких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.