Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WMZipUCQ5ImX

Интересно мнение. КБ, ранговые, турниры НЕ на 10

А вы бы хотели видеть другие уровни в КБ, турнирах, рангах?  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 08:08:21 пользователь _U2_Broiler сказал:

Вы намекаете, что после дес-(в)-яток будет неинтересно, слишком просто и пресно, ну как в тыщу после преферанса или как в преф после бриджа?  Мне кажется, что нет, что будет вполне, я ваще за дальнейшее снижение вплоть до 4, не на постоянке, разумеется.

Скорее, как игра в неумного ещё меньшей колодой, чем 36 карт. И всего двумя частями.

Изменено пользователем Astrictt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[RUDEL]
Участник
621 публикация
32 773 боя

а в чем проблема, выкачай все ветки, выкупи что сможешь в адмиральстве, разнообразия хоть удавись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 08:21:10 пользователь katjara73 сказал:

а в чем проблема, выкачай все ветки, выкупи что сможешь в адмиральстве, разнообразия хоть удавись

проблема в том, что большинство тех лодок уже не купить (блек, грузия, жаба, мусасси, крон, аляска и дале по списку)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 915
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 517 публикаций
32 447 боёв
В 16.01.2022 в 14:33:30 пользователь CR8B сказал:

Как по мне так 9 уровень был бы вполне неплох. Там много интересных кораблей,

...и премов, которые лучше прокачиваемых кораблей и которые нельзя купить, понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 319 боёв

Лично я за разнообразие. Поэтому рад новым уровням в следующем сезоне рангов. Но в КБ и турнирах считаю должны быть запрещены все недоступные для покупки корабли (афаик такое правило есть в котсе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 09:40:10 пользователь tyrael сказал:

Лично я за разнообразие. Поэтому рад новым уровням в следующем сезоне рангов. Но в КБ и турнирах считаю должны быть запрещены все недоступные для покупки корабли (афаик такое правило есть в котсе).

прикол в том, что все что не доступны как раз и были самыми норм, а прокачки тока эсмы нормуль, кр все прям никакие ну парочку лк нормальных, так в чём смысл тогда этих 9лвл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 319 боёв
Сегодня в 11:45:29 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

прикол в том, что все что не доступны как раз и были самыми норм, а прокачки тока эсмы нормуль, кр все прям никакие ну парочку лк нормальных, так в чём смысл тогда этих 9лвл)

Они поэтому сейчас и недоступны, что "как раз и были самыми норм".

Какой смысл в соревновательном режиме (КБ или турнире), если у одной команды есть имбы, а у второй нет?

Рандом и ранги с моей точки зрения не соревновательные режимы и поэтому тут можно выкатывать любые корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций
Сегодня в 10:40:10 пользователь tyrael сказал:

Тоже верно. Играть в клановых против смаландов та еще радость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 11:01:30 пользователь tyrael сказал:

Они поэтому сейчас и недоступны, что "как раз и были самыми норм".

Какой смысл в соревновательном режиме (КБ или турнире), если у одной команды есть имбы, а у второй нет?

Рандом и ранги с моей точки зрения не соревновательные режимы и поэтому тут можно выкатывать любые корабли.

суть в том, что там слишком слабые корабли сами по себе, на 10 лвл намного больше выбора для людей кто в это играет, а для зрелища можна и на 2лвл играть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 319 боёв
Сегодня в 12:06:53 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

суть в том, что там слишком слабые корабли сами по себе, на 10 лвл намного больше выбора для людей кто в это играет, а для зрелища можна и на 2лвл играть

Где в моем сообщении, которое вы процитировали хоть одно слово про уровни?

Я написал о том, что в соревновательных режимах (куда я не отношу ранги и рандом) не должно быть недоступных для покупки кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 12:30:04 пользователь tyrael сказал:

Где в моем сообщении, которое вы процитировали хоть одно слово про уровни?

Я написал о том, что в соревновательных режимах (куда я не отношу ранги и рандом) не должно быть недоступных для покупки кораблей.

диалог был про 9 и 8 лвл, где вы меня процитировали я писал об этих лвл, вы высказали своё, я своё.
ну да в кб, когда на 6лвл брит был у кого-то авло, после бана ружье божил, сейчас у всех боях смоланд которого уже не купить) суть понятна, но лучше пусть так, чем с авиками/подлодками

Изменено пользователем anonym_T36Ibtsbfe6l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 087
[MIMIK]
Бета-тестер
3 210 публикаций

с удовольствием бы покатал новый сезон КБ на 9, только с  баном Мусаши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию